Тема закрыта

Причина: 0

ну почему я???

ирис кис-кис
пирог я купила. подарок нет, почему- описано выше. а мужа детский магаин- в 3-х метрах. и приехала я к нему в 10 вечра, чтоб забрать с работы

А почему покупку игрушки надо было откладывать на последний день, а не сделать это заранее? Я конечно мужика не оправдываю. Но мозг нужно иногда иметь. Обоим.

Калина Малинова®
Моя азербайджанская тётка мужу нож в жопу воткг=нула, когда он её ударил полотенцем кухонным. Хотела провернуть, но грит, он так завыл, что чуть не обоссался.
И предупредила - а потом отрежу уши. Ничё, живут лет 35 вместе.

меня один раз попытался ударить. Потом неделю меня вытаскивал из истерик и каялся. Блин, друзья научили - а этот, тогда ещё молодой дурак попытался применить на практике

ирис кис-кис
(ссадины есть),

заявление в милицию + на мед.освидетельствование, чтобы дали справку, а затем в суд

Homkin
к психологу пойти голову лечить?

Дык психолог тоже любить не будет...
да и... большую часть значимости в собственных глазах сия жертва потеряет.
PS: а с мужем она не разведется.

Лау
с мужем она не разведется

а зачем?

Лау

Дык психолог тоже любить не будет...

правда, что в подобных ситуация все таки психологи помогают, не психолог канеш, будет ее любить, но может автор сама научится себя любить

Агафья Бронеславовна
вот бывают бабы, сами лезут под кожу, доведут кого хочешь - а как под зад получат, так их избили, обидели бедняжек
сама небось заявилась на работу и начала там блажить на мужика

Да хоть она его сама под зад пнула - вообще, имхо, не повод....
Да вообще ничего не повод мужику (который априори сильнее) руку поднимать, вот вообще ни одна причина в мире

vyatskaya
Да хоть она его сама под зад пнула - вообще, имхо, не повод....
Да вообще ничего не повод мужику (который априори сильнее) руку поднимать, вот вообще ни одна причина в мире

Читаем про самооборону Вы не поверите - от женщин тоже разрешено самообороняться.

Istina
может автор сама научится себя любить

Она уже себя любит. В пределах своей роли. Сидит и упивается... чужой жалостью в свой адрес.

Лау
В пределах своей роли

:) логично научиться роль сменить,и это не всегда посильно самому человеку.

Лау
Она уже себя любит.

Не, жалеет она себя. Но не любит. И не уважает.

Лау
Читаем про самооборону Вы не поверите - от женщин тоже разрешено самообороняться.

И что, в учебнике по самообороне написано, что если тебя пнули под зад, догони и пни под зад тоже?
Самооборона - это оборона, но не ответные действия

Рыся
логично научиться роль сменить,и это не всегда посильно самому человеку.

Проблема не в том, чтобы НАУЧИТЬСЯ эту роль менять, а в том, чтобы ЗАХОТЕТЬ это сделать. Перечитай первое сообщение автора - она жалуется, но не задает ни одного вопроса, как поменять эту ситуацию.

vyatskaya
И что, в учебнике по самообороне написано, что если тебя пнули под зад, догони и пни под зад тоже?
Самооборона - это оборона, но не ответные действия

Оборона - это именно ОТВЕТНЫЕ действия дабы предотвратить либо прекратить неприятные тебе действия.
Кстати, это не учебник. Это законодательство

GALAktika-Z
Не, жалеет она себя. Но не любит. И не уважает.

И любит, и уважает, и ценит в пределах своей роли. "И нежная хрустальная слезинка стекла по ее нежной щеке"

в таких ситуациях жалко прежде всего детей. не повезло им с родителями дегенератами...

Лау
Это законодательство

Да вообще хоть что, мне все равно... Хоть конвенция ООН
Не имеет права руку мужчина поднимать на женщину, потому что он сильнее... У меня такой мир :P
А что у других - да хоть каждый день деритесь, но я бы сразу в милицию пошла

vyatskaya
Да вообще хоть что, мне все равно... Хоть конвенция ООН
Не имеет права руку мужчина поднимать на женщину, потому что он сильнее... У меня такой мир

А - женщина право имеет? У меня - видимо другой. Я за ВЗАИМНОЕ уважение ;)

Лау
Я за ВЗАИМНОЕ уважение

Нивапрос :)
Женщине тоже не гоже испытывать терпение... Но если это случилось - уйди, если не можешь терпеть, но только не рукоприкладство

vyatskaya
Женщине тоже не гоже испытывать терпение... Но если это случилось - уйди, если не можешь терпеть, но только не рукоприкладство

Нет уж. Ни женщина, ни мужчина так поступать НЕ должны. Не важно, кто слабее, кто сильнее. Иначе - шикана какая-то получается :P

Лау
Ни женщина, ни мужчина так поступать НЕ должны

Я ж с этим не спорю... Но сила удара женщины и мужчины отличается в разы - и это решающий фактор
Мужчина может обезвредить нападающую женщину, скрутив ее, заперев в комнате... битье к самообороне не относится
И если мужчина это не понимает, грош ему цена тогда... Хотя кто-то вон терпит

vyatskaya
Но сила удара женщины и мужчины отличается в разы - и это решающий фактор
Мужчина может обезвредить нападающую женщину, скрутив ее, заперев в комнате...

Угу. А потом несчастная жертва будет стенать и рыдать, что ее избили... в полицию пойдет Извините, у наших женщин в голове сидит стереотип - женщин бить нельзя. Но забывают, что для этого нужно быть женщиной, а не базарной бабой.
Не факт, что это относится к ситуации автора. Но не факт, что и НЕ относится.

Лау
в полицию пойдет

Так и пусть идет, ее дело...

Лау
у наших женщин в голове сидит стереотип - женщин бить нельзя

Не только у наших, наши еще могут и оправдать битье (самообороной, например ;) )
"Не наши" женщины не терпят этого ни в каком виде, и правильно делают, имхо...

Кстати, а что входит в понятие "базарности"?

Лау
Извините, у наших женщин в голове сидит стереотип - женщин бить нельзя

Лау
Но забывают, что для этого нужно быть женщиной, а не базарной бабой.

А кто будет судить базарная баба, или нет... мужчина с топором.... Как правило базарных баб как раз таки и не бьют, они сами с усами. А вот более беззащитных это да. Чем белее и пушистее, тем приятнее вытирать ноги. Мужчина, который решает проблемы в семье физической силой- это слабый, неувереный в себе мужчина. Бесит женщина его, не бесит он не должен поднимать на неё руку. Поднимет один раз-поднимет и другой

Карочи, кто хочет, пусть хоть чем оправдывает
Каждый выбирает себе свои рамки дозволенности и самоуважения :)

vyatskaya
"Не наши" женщины не терпят этого ни в каком виде, и правильно делают, имхо...

"Не наши" мужчины тоже не терпят. И правильно делают Кроме того - они еще не терпят "насилия словом", "психологического насилия", на старте прописывают права и обязанности каждой из сторон в браке

vyatskaya
Кстати, а что входит в понятие "базарности"?

Конфликты на базаре представляете? Когда начинается все с оскорблений, а заканчивается тасканием за волосы? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы