бывают идеальные женщины? расскажите про себя!

А меня прямо бросает из одного идеала в другой-то в уборку, то в готовку, то в воспитание и занятие с ре, то в спорт, то в работу.Поэтому у меня то дома чисто, но сама как чума, то работы много, но ребенок шалеет, то по часу спортом занимаюсь-тогда и дома бардак и ребенок шалеет и готовить нет желания никакого, то маникюр-педикюрсделан-так посуды дофига...:)Так что я только временами частично идеальная:)

у меня вечный бардак дома
зато в остальном я хорошая)да)

Идеальных не бывает - это было бы слишком скучно. Вся прелесть человеческих отношений - в поиске и стремлении к идеалу и невозможности его достичь, а еще интереснее когда твои недостатки находят понимание у твоей второй половины.

Я вообще эту тему и автора в избранное поместила-ибо меня сеня таки подтолкнуло-я и пол везде помыла и стрику зарядила, маникюр-педикюр сделала и ужин приготовила, ребенку песенки попела и в инете посидела и поработать успела и блин настроение хорошее)а подтолкнула позиция автора-надо себя любить-как говориться-"реклама двигатель торговли", а любовь к себе-двигатель вообще гармонии в жизни имхо:)и действительно-если планировать-все успевать можно, так закоанчивая мыть пол-я сразу ставлю себе след. задачу-терь маникюр-педикюр, заканчивая м-п, задачу сразу-терь ужин-все успела)

А зачем вообще стараться все успеть? Или счастья будет меньше если пыль не успеете вытереть? Или педикюр сделать?

это щас автор своё засранство ипливостью оправдать решила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы