бывают идеальные женщины? расскажите про себя!

а можно быть хорошей везде? Я вот, например, плохая хозяйка. делаю все, но на от..бись. супчик побыстрому сварганить, раз в неделю прибрала в доме. когда уже надеть нечего-состерну. посуду мыть ненавижу, пирогов не пеку и т.д зато хорошая любовница, инициативная. все удовольствия физические-пожалуйста по первому требованию
в спорт зал хожу. фигурка красивая. ухаживаю за собой и т.д веселая, на роликах катаюсь с мужем. не зануда короче.
а можно быть идеальной? чтоб и дома все блестело и сама вся с маникюром, педикюром. и спортом занималась чтоб попка как орешек была. и в сексе, и на работе. или так не получится и всегда приходится чем-то жертвовать.
НАПРИМЕР если ты хорошая хозяйка, то не остается времени на отличный секс и просто побыть, поиграть с мужем, детьми. если ты хороший специались, то не хватит время на дом и т.д
есть среди нас те, кто идеален везде? как Вам это удается?
а если Вы не идеальны, то чем жертвуете Вы? что отводится сейчас на второй план?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 18:06

я
чтоб попка как орешек была и в сексе и на работе

зачем вам попка на работе?

я
когда уже надеть нечего-состерну.

купите стиралку

Я не идеальна. Сейчас совсем нет работы (в декрете), отодвинута на второй план забота о маникюре и прочих цацках. На первом месте дом, семья. Кароч нормальная русская женщина)))

я
есть среди нас те, кто идеален везде?

я
как Вам это удается?

а нафига мне конкуренцЫя? :nose:

economist
В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче...

я
попка как орешек была и в сексе и на работе

да) на работе такое многим пригождается))))))))))))))))

я
если ты хорошая хозяйка, то не остается времени на отличный секс и просто побыть, поиграть с мужем, детьми. если ты хороший специались, то не хватит время на дом

если ты ПЛОХАя хозяйка, у тебя уходит уйма времени, и тогда ты выбираешь, либо хозяйство, либо секс) а когда ты ХОРОШАЯ хозяйка, ты все это успеваешь и совмещаешь играючи))
а уж хороший

я
специались

и у тебя

я
попка как орешек

то на работу и вовсе только за заорплатой можно ходить)

вы, кстати, сколкьо хороших хозяек на секс протестировали, чтобы узнать, что у них все силы для секса отведенные, на пироги ушли?:)
и как в сексе ваш некормленный муж? орел-ли?:)

я
бывают идеальные женщины?

Нет. С тех самых пор, как перевелись идеальные мужчины...

Плантаторша
дома иногда грязный пол - жить не мешает совершенно.

сиди, да советуй подругам))) и мужу с детьми хорошо)))

Клавдия Степановна
вы, кстати, сколкьо хороших хозяек на секс протестировали, чтобы узнать, что у них все силы для секса отведенные, на пироги ушли?
и как в сексе ваш некормленный муж? орел-ли?

да причем здесь Я? я просто описала себя. и предположила некоторые варианты, а их может быть миллион.
ЗЫ: мужу моему я нравлюсь именно такая какая есть. мы дополняем друг-друга.

я
мужу моему я нравлюсь именно такая какая есть

я тоже) только мой еще , кроме этого ,любит покушать)))

я
мы дополняем друг-друга.

вы не любите готовить, а он - есть?
или вы голодные в на грязных простынях такое творите?))))))Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 18:01

Клавдия Степановна
вы не любите готовить, а он - есть?

я
да причем здесь Я?

я
я просто описала себя. и предположила некоторые варианты

я
а их может быть миллион.

я не просила обсуждать меня, давать советы и т.д
читайте название темы и первый пост!

я
я не просила обсуждать меня

вы и так аноним) вас еще и тут не обсуждай))) с голодухи да в грязи, канеш, нервная станешь)))))))))

Мне кажется я знаю такую. Никак не пойму как она все успевает... Она такая классная! Красавица с идеальной фигурой, ухоженная, а какие торты печет...отвал башки. В доме всегда уют и порядок, ребенок воспитанный, веселый, дружелюбный. Муж ухоженный. а она еще успевает и всякими увлечениями заниматься %) , то курсы экстримального вождения, то английский учит, и подрабатывает деньжат себе на свои увлечения компьютерным дизайном. Ваще, Мери Попинс отдыхает. Чо там у них в постели - не знаю, но морды у всех счастливые :)

ludasya
но морды у всех счастливые

я
а если Вы не идеальны, то чем жертвуете Вы? что отводится сейчас на второй план?

не пытаюсь всем нравиться) кучу сил на этом экономлю) и времени)

Я,я сегодня идеальная! Окна помыла первый раз за .....года,и теперь я -идеальная

я
я

нашла вашу фотку ;)

Без головы и с двумя пысями -точняк идеальная

мадмазель куку
фотку

тьху, млин....тянитолкай какой-то...

мадмазель куку
нашла вашу фотку

ко мне она мало относится! я не идеальна
а вообще посмешили, да)))

я
что отводится сейчас на второй план?

Сейчас, кроме работы - всё А в основном - уборка.
А про идеальную женщину муж в самом начале отношений мне такую притчу рассказал.
Один человек долго искал себе идеальную женщину. А когда нашел - повесился на другой день, не выдержав жизни с ней.

Chайkа
А когда нашел - повесился на другой день, не выдержав жизни с ней.

брешет притча Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 18:36

economist
брешет притча

Что, жив остался? :=-O:

economist
брешет притча

Зеркало не врёт? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы