бывают идеальные женщины? расскажите про себя!

Chайkа
Что, жив остался?

ога. и даже вид вполне себе цветущий.
ну или я ни на стока идеальна.
ушла терзаццо смутными сомненьями.

economist
ога. и даже вид вполне себе цветущий

О, Вашему мужу повезло! ;)

кариес
Зеркало не врёт?

вот да, кстати...может и и подвирает слегонца. очкует просто. шоб не грохнули.

Chайkа
О, Вашему мужу повезло!

у нас это взаимное.

economist

Какой у вас юмор всегда...очаровательный :rose:

кариес
Какой у вас юмор всегда...очаровательный

спасибо

я
бывают идеальные женщины?

Нет, ибо понятие "идеальная женщина" весьма абстрактное понятие. ИМХО.

мадмазель куку
нашла вашу фотку

чорд. вспомнился трэш-фильм "человеческая многоножка"
кто не видел - посмотрите, или хоть погуглите
я? неее идеальной быть трудно, я слишком лентяйка для этого для мужа и малявки хороша, и пшло нах остальное)

нет не идеальная-но меня и такую любят.

Katy7788

Зато красивая:)))

Я не идеальна. Но совершенствуюсь)

Я и не стремилась быть идеальной.
Это ж скууушно

я не идеальна. но все могу и пожратушки вкусно приготовить, и прибраться, и с ребенком посидеть, правда по всяким спа салонам не хожу, но стараюсь чтобы намек на маникюр-педикюр был. да и на работе вроде все было хорошо, до выхода в декрет. но я не идеальна :(

pikachu85
но я не идеальна :(

а чо так?сперму не глотаешь чтоль?

Моя сестра идеал. У нее всегда все во время, распланировано, наготовлено, убрано, дочка отличница. сама она карьеристка, красавица, всегда ухоженная, с укладкой и со всеми прибабахами короче.Много увлечений кроме работы. Но она несчастлива в браке, потому что ее муж нужна обычная домашняя женщина, спокойная и без амбиций.
Я же наоборот относительно себя ленива, хотя и слежу по минимуму всегда, но нужно больше. Я вкусно готовлю, сама же это ем и ни когда не сижу на диетах. я люблю порядок, и когда дома бардак меня аж трясет от злости, ноя не люблю убираться, я же люблю в инете посидеть, с детьми погулять. Поленившись пару дней я начинаю до блеска чистить квартиру. Характер у меня скверный, я хочу что бы все было подченено мне до мелочей. как меня терпят еще не знаю , но говорит , что любит уже 12 лет. странный человек. :) Да если я ленива относительно дома и себя то с работой обстоит по другому, там я готова горы свернуть и домой мне идти не хочется. ну вот такой образ далеко не идеала, просто очень далеко, но я счастлива при этом. когда я начинаю себя ломать мне становится грустно))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 01:50

Я была бы идеальной, если бы не книги, интернет и несносный характер. :)

я
а можно быть идеальной?

нет.
у каждого свои недостатки (с)

я
бывают идеальные женщины?

А ЗАЧЕМ? Это ведь скучно. Если ты идеальная во всем, то тебе уже не к чему стремиться... Я так думаю.

я
есть среди нас те, кто идеален везде?

Не думаю, что есть такие, честно говоря. И не надо.

Зачем уметь печь пироги, если сама на диете, а муж не любит мучное?

Калинка
НАПРИМЕР если ты хорошая хозяйка, то не остается времени на отличный секс и просто побыть, поиграть с мужем, детьми. если ты хороший специались, то не хватит время на дом и т.д

На все хватает времени, надо просто грамотно подходить к его распределению.

Не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы