Что думаете о травке? Желательно с опытом )))

**Angel**
травка-это легкий наркотик!

Всё в этой жизни наркотик))) Шоколад для теток - наркотик. Пиво, водка - наркотик. Адреналин в кровь через экстримальные виды развлечений - тоже наркотик. Чо уж говорить про секс..
Автор, кроме того что вы слышите иногда запах, какие-то негативные тенденции или симптому присутствуют? Зарплата вся в траву уходит, неадекват, или еще что?
Как-то легко вы так ребенка заберу и уеду к родителям... Офигеть.

ЧОрт удалилось Но короче я ничего страшного не вижу И тут достаточно много тех кто употреблял я даже опрос делала

что автор слепа как курица раз не спалила вовремя торчка и муж ее полюбе еще и гуляет, да по мужикам, уже было?

AVRELIA
алкогольно зависимы...

так и есть :(

AVRELIA
думаю не стоит разрушать семью из-за случайного косяка...

разрушать или нет, автору решать, а на счет "случайного"?! уже давно не случайный...Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 13:00

позорище
ой. ну законы в данном случае для меня не авторитетны, тем более в нашей стране,

прэлэсно, а УК РФ тоже? кстати, там и по наркоте статьи имеются

позорище
вспомните Голандию и Англию, где травку в аптеках продают. Меня больше медицинская точка зрения волнует ....

и че? а у нас запрещено и есть на то причины вполне обоснованные.
по медицинской тематике много инфы в инете о воздействии на мозг, репродуктивную функцию и т.п.

**Angel**
разрушать или нет, автору решать, а на счет "случайного"?

я такого не говорила

Маргадон
Автор, кроме того что вы слышите иногда запах, какие-то негативные тенденции или симптому присутствуют? Зарплата вся в траву уходит, неадекват, или еще что?

нет, нет, нет, но думаю может быть я чего-то не замечаю??? На что-т овнимание обратить?

Лампа
И тут достаточно много тех кто употреблял я даже опрос делала

Спасибо! Я нашла )))

Маргадон
Как-то легко вы так ребенка заберу и уеду к родителям... Офигеть.

Да блин, ни фига не легко.

В расстерянности просто!

Кстати, автор, вы уверены, что он именно траву курит, а не всякие смеси курительные?

Маргадон
Маргадон

ну давайте начнем наркоту в аптеке продавать %)

ilee
а УК РФ тоже?

если он курит раз в неделю то УК не причем

ilee
вы уверены, что он именно траву курит

потому что трава ныне более редка, чем например "план", причем химический

Аиша
я такого не говорила

упс, исправила

**Angel**
ну давайте начнем наркоту в аптеке продавать

так она много где на самом деле свободно продается и употребляется, родились бы вы чуть чуть не в той широте и это было бы нормально

**Angel**
наркоту в аптеке продавать

дык уже, правда пока по рецептам :)

Капучино
если он курит раз в неделю то УК не причем

я другое имела ввиду, не надо передергивать

вот интересно, а автора не смущает, что за 15 лет зависимости ее муженек очень вероятно оказался уже в какой-нить наркоманской базе на учете последствия тут разные могут быть

**Angel**
разрушать или нет, автору решать, а на счет "случайного"?! уже давно не случайный...

случайный именно потому, что автор до сих пор ни о чем даже и не догадывалась....

**Angel**
а на счет "случайного"?! уже давно не случайный...

в том-то и дело, что осознанный его выбор это.

ilee
по медицинской тематике много инфы в инете о воздействии на мозг, репродуктивную функцию и т.п.

все что в инете есть на эту тему за сегодняшнюю ночь уже перечитала...
Вроде как симптомы там перечисленные к нему не приклеишь ,кроме забывчивости и переодической рассеяности. свойственной многим, кто много работает... в том числе и я этим грешу...

позорище
Говорит, что курит уже 15 лет

Ого,он наркоманит уже :=-O:

Ничо ужасного не вижу, чем бухать уж лучше курить. ;)

позорище
Меня больше медицинская точка зрения волнует

Ну, помрет раньше времени. Вы это хотели услышать? У яндекса спросите еще, чем чревато. Только ведь все думают, что их это не коснется, и рака легких не будет, и на более тяжелые наркотики не подсядут. А жизнь-то обратное показывает.
Сегодня опять еду на похороны... :(

блин раздули.... УК....учет...
%)

ilee
Кстати, автор, вы уверены, что он именно траву курит, а не всякие смеси курительные?

да. показал, по интовским картинкам трава )))) грит смеси пробовал единожды - ужос.. отказался от сего девайса, химию не признает..

ilee
за 15 лет зависимости ее муженек очень вероятно оказался уже в какой-нить наркоманской базе на учете

Это как и где узнать?

AVRELIA
случайный именно потому, что автор до сих пор ни о чем даже и не догадывалась..

в этом смысле, да...

AVRELIA
блин раздули.... УК....учет...

ну курите на здоровье, я между прочим по теме отвечаю, спросили, кто что думает, а я нариков по работе дофига повидала и сейчас в сфере безопасности работаю, так что вполне логично, что я противник наркоты

позорище
Это как и где узнать?

если нет связей - то никак, оно само выплывает в самый неподходящий момент

Танюшкина радость
Только ведь все думают, что их это не коснется, и рака легких не будет, и на более тяжелые наркотики не подсядут. А жизнь-то обратное показывает.

Тож один так думал, а я его потом хоронила... ХЗ что делать - по мне либо обращайся за помощью, если сам бросить не можешь, либо иди на х... Правда 15 лет из песни не выкинешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы