Что думаете о травке? Желательно с опытом )))

Автор, все не читала...тут важно КАК вы именно относитесь к этому. Если лояльно - не волнуйтесь, просто контролируйте ситуацию, проверяйте здоровье мужа регулярно. Я же отношусь категорично, какими бы ни были наркотики, для меня не существует понятия легкие. Я бы поставила ультиматум (но я уверена что мой таким не будет баловаться, его отношение к наркотикам аналогично моему).

Танюшкина радость
Только ведь все думают, что их это не коснется, и рака легких не будет, и на более тяжелые наркотики не подсядут. А жизнь-то обратное показывает.

Ничего жизнь не показывает - не нагнетайте)))
Курить травку раз в неделю однозначно лучше (если слово "лучше" подходит), чем бухать 3-4 раза в неделю по 1,5-2 литра пива, или по полпачки сигарет в день курить
И для здоровья, психического и физического, в том числе
В тырнете есть масса статей на тему зависимостей.
ВОЗ официально относит табак и алкоголь к наркотическим веществам.
Просто в нашей стране они не включены в список наркотиков. Вред от этого алкоголя и табака не уменьшается :)

[cit]ilee
ну курите на здоровье, я между прочим по теме отвечаю, спросили, кто что думает, а я нариков по работе дофига повидала и сейчас в сфере безопасности работаю, так что вполне логично, что я противник наркоты[/cin

а я говорила что курю? или что я за наркоту?,
отвечаю автору, что ничего страшного, вот и все...
если я так думаю, значит наркоманка?

ilee
сейчас в сфере безопасности работаю, так что вполне логично, что я противник наркоты

не ну логично конешно, но ты практически уникум

ilee
если нет связей - то никак, оно само выплывает в самый неподходящий момент

работает в крупной компании, при устройстве на работу, думаю его бы не взяли. та же служба безопасности не пропустила бы...

AVRELIA
отвечаю автору, что ничего страшного

ну да, действительно, вот оно авторитетное мнение

AVRELIA
а я говорила что курю?

AVRELIA
если я так думаю, значит наркоманка?

сказано было образно, без привязки к вам

AVRELIA
что я за наркоту?

судя по написанному выше - да, только пассивно, так сказать

Я - другая.

вот я и готовлюсь поставить ультиматум, но где гарантия, что он не траву выберет - раз и что просто скрывать тщательнее не начнет - два?

nadin_29
ты практически уникум

радует, что не в единственном экземпляре опять же по работе знаю

позорище
работает в крупной компании, при устройстве на работу, думаю его бы не взяли. та же служба безопасности не пропустила бы...

дак хз, че у них за проверки, везде по-разному

По мне так курение нескольких сигарет каждый дня намного хуже травки раз в неделю

**Angel**
травка-это легкий наркотик!

Сигареты-это тоже наркотик ;) Муж курит травку, ничего в этом ужастного я не вижу. Пусть лучше покурит, чем набухается где-нибудь.

ilee
дак хз, че у них за проверки, везде по-разному

Судя по всему нормальные такие проверки, рассказывал около года назад ,что парня на работу не взяли, т.к. СБ не пропустила по причине наличия административок за драку.

ilee
судя по написанному выше - да, только пассивно, так сказать

о да, и судя по моим суждениям я несу пропаганду в массы,
не стоит судить однобоко!!!!

я не за наркоманию, а за не разрушение семей!

позорище
где гарантия, что он не траву выберет - раз и что просто скрывать тщательнее не начнет - два?

уже сомневаетесь? :=-O: тогда видать реально подсел, кстати - раз в неделю - условное деление, на деле оказывается, что иногда бывает чаще, до нескольких раз в неделю ;) поверьте моему опыту

аноним
Муж курит травку, ничего в этом ужастного я не вижу. Пусть лучше покурит, чем набухается где-нибудь.

а как часто курит и как давно? Какие-то изменения видите в повидении?

ilee
уже сомневаетесь?

нет, н осчитаю разумным быть морально готовой к любому исходу...

папко
Кстати, водительское удостоверение еще не отобрали у него?

еще не вечер, может не спалился пока

папко

отбирали за то ,что без номера ехал, но он через неделю отсудил )))) При том еще гайца наказали )))) НО думаю Вы не по этому поводу спрашиваете )))

Обожемой...
Никто от травки ищо не помирал, не надо нагнетать.
Почему-то никто не кричит - разводись - когда муж пьёт пиво каждый день. Или убухивается в сосиску каждые выхи.
Укурки никого ищо не порешили по накурке.
А скока пьяных драк и убийств.
Так что не надо ля-ля.
Успокойтесь автор, не надо Вам развода.

Indigо
Ни один курящий травку в состоянии накурки не бьет свою жену и детей... куча закидывающихся алкоголем становятся агрессивными и колотят всех, кто под руку попадет... имха моя - алкоголь страшнее травы... но алкоголь у нас одобряется обществом, а трава нет... где логика?

О! Пока я писала, уже все сказали. ;) Респект.

Indigо
в состоянии накурки не бьет свою жену

а многие даже совсем наоборот, активно любят

папко

так при таком опыте курения, он скорее всего и не палится по внешним признакам.

тю..... проблему нашла. ничоу не мбудет страшного, ога-ога. уууух марик :heart:

Indigо
Indigо

Однозначно согласна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы