Что думаете о травке? Желательно с опытом )))

Курил траву в армии. Наутро сушняк и чугунная голова, после недельной пробы, почувствовал, что стремительно тупею. Не моё.
Защитники травы видимо не встречали обдолбанных торчков за рулём авто и хвала аллаху.
тема УГ.

бен ганн

славатехоспади, я уж думала заклюют тут меня - противницу наркоты

бен ганн
тема УГ

вот не надо нам сюда ваше УГ из автоклуба переносить.

Аиша
ваше УГ

Моё? :shock: У меня нет мужа-торчка с 15-летним стажем :P

бен ганн

ну что ты это же ничуть не хуже, чем привычка в носу ковыряться и мыться горячей водой

бен ганн
У меня нет мужа-торчка с 15-летним стажем

а жены-торчка?

Аиша
а жены-торчка?

крошка, меняй дилера, здесь не обо мне речь

бен ганн

о чем ты, друг. дилер мозги не продаёт.

Katy7788
вот кстати, надеюсь ездить за рулем после того как, у нас не считается тут нормой?

употребляю. чаще чем раз в неделю. но за руль не сяду никогда, равноценно как и выпивши.

у знакомой мужа посадили за травку, она одна с 4мя детьми осталась

Автор, сколько лет мужу? Есть знакомый , курит траву раз в неделю ( иногда реже, иногда чаще) 19 лет. Но может и месяц не курить, если нету. Мне кажется, трава ,как и алкоголь, кто-то спивается , кто-то нет. Спирт не пьем , потому , что не вкусный стал.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 11:38

бен ганн

детка, я вообще не курю. ;)

Katy7788

ну вот еще здравомыслящие подтянулись

встречалась я с таким-любителем покурить.. правдой и неправдой свалит, чтоб покурить, хотя я была против. Потом я смирилась, и даже пару раз с ним покурила.. но у меня нет тяги к этому, я если честно, даже прикола не почувствовала. И закрыла глаза на эту его привычку. Пока не поняла, что когда он не покурит-он становится нервным, агрессивным, на меня плюет, и т.д.. мог даже за руль накурившись сесть, типа в туалет ходил.. но я то запах чувствую. Расстались в общем, не по этой причине, но всё равно, это сыграло роль. а у сестры муж курит, тоже когда не покурит нервный, бьет её, сразу ругаются, и т.д... может конечно кто то скажет что трава это фигня.. мне так не кажется. Неприятно, когда настрой человека зависит от неё. В общем, автор, смотрите сами. Если вы за ним не замечали нервозности и т.д., смены настроения частого, то может закройте хотя бы на время глаза, если любите его.. такой человек, что поделать. Но статистика все равно твердит, что трава разрушает психику. Именно когда систематически курят. Когда раз в полгода-в год в какой нить компании-про такое говорят просто "баловался".. а когда каждую неделю или день-это уже "употребляет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы