неуютно на душе

Чаще всего аллергию вызывает эпидермис собак и кошек, а также используемые для набивки мебели, подушек и перин, шерсть и перо. Больные также могут реагировать на слюну и мочу животных. Особенно опасными считаются аллергены кошек, причем, как длинношерстных, так и короткошерстных. Все чаще причиной развития аллергических заболеваний в последнее время становятся домашние насекомые. Особенно преуспели в этом клещи домашней пыли и тараканы. Немного уступают им клопы, моль, домашние муравьи и другие насекомые...

matild@
это не доказать сегодня может быть на одно аллергия,завтра на другое...нам так в аллергоцентре объясняли

т.е. как это не доказать? В топку такого врача, кто вам это объяснял. Можно поставить аллергопробы.

мадильяни
глупо и грубо

извините, ноя индульгенции не раздаю

мадмазель куку
Чаще всего аллергию вызывает эпидермис собак и кошек

Я аллергик, представьте себе. По Вашей логике я должна была выкинуть кошку. Но у меня аллергия на пыльцу растений, причём тут кошка?

ППц , а держать их отдельно, ну допустим в коридоре, к ребёнку не подпускать чтоб не контактировали не судьба %) у меня 4 кота и 5 собак - ни кого пока не усыпили.

жжужа
у меня 4 кота и 5 собак

представляю какая от вас вонь

Octavia
Можно поставить аллергопробы

в том-то и дело что аллергопробы в одном возрасте одно показывали,сейчас другое...

мадмазель куку

приезжайте в гости понюхайте ;)

жжужа
не подпускать чтоб не контактировали не судьба

ну объясните мне как это делать :boom:
ну не понимаю я только если в клетку

Octavia
Можно поставить аллергопробы.

как мама аллергика могу вам сказать - хрень эти пробы
в обострение кажут все.
вне обострения - врут
только наблюдения..

Octavia
Но у меня аллергия на пыльцу растений, причём тут кошка?

Повезло. У нас тоже попугаи живут - и ничего. А как зайдет ребенок в дом с кошкой или собакой..

девы, спасибо всем за мнения и + и -.
поняла что сделала все правильно, просто чет вот рассопливилась. взрослые люди должны уметь принимать решения.
На душе все равно муторно, но нужно двигаться дальше

Автор, ну усыпили и усыпили... Не выкинули же на произвол судьбы. Всё,больше животину не заводите.
Если бы все люди, выбрасывающие на улицу собак и кошек, так поступали как вы, возможно мир был бы лучше.

Katy7788
я не понимаю, зачем тема?

а я не понимаю вот этого любимого форумского вопроса.
Если завела значит нужна была.
Тема помогла
вас лично она по-моему никак не касалась, не понимаю выпадов с вашей стороны.

Katy7788
я не понимаю, зачем тема? ну сделали и сделали, это ваш выбор. Но чего вы ждали, отпущения грехов тут?
Особенно названием таким, неуютно ей

читаю вас и представляю как будто горила с аватара говорит

мадмазель куку
читаю вас и представляю как будто горила с аватара говорит

Ага, ещё таким нравоучительным, строгим тоном

мадмазель куку

и эт, тётя не хамите а....

Ондатра
нравоучительным, строгим тоном а сама такая доообрая))

мадильяни
а вот сижу и ощущаю себя убийцей

Ну а кто Вы? Можно было другой выход найти из ситуации. Кошка гадит - к вету, проблемы со здоровьем у неё.

жжужа
и эт, тётя не хамите а....

да я и не думала ;) просто обычно в таких зверинцах воняет и ето естесственно,как в зоопарке :) а владельцы привыкли-принюхались и думают что от них не воняет псиной-кошачиной...

мадмазель куку
дык не вкусные котлеты будут или свинья не животное?

Свинью заводят с целью съесть. Кота или собаку заводят для дружбы. Свинью убивают за еду. А кота за что? Что вам это даст? Шапку?

Ондатра
Автор, ну усыпили и усыпили... Не выкинули же на произвол судьбы. Всё,больше животину не заводите.
Если бы все люди, выбрасывающие на улицу собак и кошек, так поступали как вы, возможно мир был бы лучше.

тигрица
Кошка гадит - к вету

у свекрухи кошак лет 10 уже чуть ли не на голову ей сцыт и ни чо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы