неуютно на душе

мадмазель куку
да я и не думала просто обычно в таких зверинцах воняет и ето естесственно,как в зоопарке а владельцы привыкли-принюхались и думают что от них не воняет псиной-кошачиной...

не ну вы ж сказали что "я представляю как от вас воняет" тоесть от меня, ну вот приезжайте и давайте понюхаем от кого чем воняет. если что дом(пардонте-звенринец) у меня большой-места вам хватит , а вся живность на улице тусит.

млин, ну нафига такие темы мерзкие заводить-то? ну смалодушничала, поплачь втихаря- зачем на всеобщее обозрение выносить грязное белье?

Торина
Свинью заводят с целью съесть. Кота или собаку заводят для дружбы. Свинью убивают за еду.

:y_0007:

жжужа
если что дом(пардонте-звенринец) у меня большой-

ну вот и хорошо ;) и вам и живности вашей,я по квартирным зверолюбам сужу,а если дом большой хоть крокодилов держи ,всем пофиг...

мадмазель куку

ну вот и ладнинько

мадильяни
спасиб что поддержали. мне надо чтоб кто-нить это сказал. я долго с тряпкой и дезинфекцией по дому носилась. думала образумится моя Тигра :(
Сижу убеждаю себя что правильно сделала, а так жаааалко

Не убеждайте... не правильно все равно... Но... что сделано, то сделано...

мадильяни
не проще, а кому нужны чужие две кошки, да еще с вредными привычками?

Ничего, кто хочет, тот пристраивает... причем "вредные привычки" быстро исправляются... А еще я не понимаю, что уж так невозможно трудно уследить за кошкой, которая убегает на улицу?

мадмазель куку
да я и не думала ;) просто обычно в таких зверинцах воняет и ето естесственно,как в зоопарке :) а владельцы привыкли-принюхались и думают что от них не воняет псиной-кошачиной...

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] у нерадивой хозяйки и без "зверинца" завоняет... а у нормальной, и 10 кошек не пахнет...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 19:12

Ve-me
у нерадивой хозяйки и без "зверинца" завоняет... а у нормальной, и 10 кошек не пахнет...

- сами поняли что сказали? ;) (имею в виду контекст всех обстоятельств проблемы)

Rembёнок
сами поняли что сказали? ;) (имею в виду контекст всех обстоятельств проблемы)

:=-O: Может упустила что-то... всей темы не читала, написала на конкретный "выпад" про вонь, практически обязательную, от всех содержателей животных в n-ном количестве

matild@

Если свинья друг, то есть нельзя, ни в коем разе. :)

Ve-me

у автора темы не просто гадящие коты, а маленький ребенок, который в постоянном контакте с гадящими и "гулящими" котами

Rembёнок
у автора темы не просто гадящие коты, а маленький ребенок, который в постоянном контакте с "гулящими" котами

ну говорить вобщем-то уже не о чем... она нашла выход... дело сделано... :dontknow: Одно мне не понятно: тема для чего? Вряд ли в этой ситуации автору кто-то посочувствует... Чего ожидалось от темы?

Ve-me
автору кто-то посочувствует... Чего ожидалось от темы?

вот это-то и загадка: смысл заводить именно такую тему. Сочувствия, понятно, ни какого не будет - только высмеют и назовут последними словами. Особенно те, кто имеет своих дом. животных...

честно, когда читаю чужие темы не задаюсь вопросом, для чего она создана.
ну вот было на душе, в себе держать сложно, и взгляд со стороны нужен, да и просто выговориться.

Rembёнок
только высмеют и назовут последними словами.

это не совсем верно
у меня не было цели искупаться в грязи, писала как чувствовала, может косо и криво, ребенок на руках был.
грязи на ю-маме много иногда льют, да. но не все и не всегда. Темы завожу оч редко, но по большей части продуктивно для себя

мадильяни
Темы завожу оч редко, но

иногда можно и анонимно ;)

мадмазель куку
иногда можно и анонимно

не люблю анонимов и прятаться :(

мадильяни
у меня не было цели искупаться в грязи

дык, и ни у кого нет такой цели - кому это может понравится? Однако, так не редко бывает. :(
Особенно, если человека втягивают в срач. %)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 20:45

Rembёнок
Особенно, если человека втягивают в срач.

я не ругаться пишу, а что-то для себя выяснить.

мадильяни
не люблю анонимов и прятаться

ну тогда терпите ;) могут и в личку начать гадить особо нервные ...

мадмазель куку
могут и в личку начать гадить особо нервные ...

наверное да, бывают люди которым просто нравиться ругаться

мадильяни
я не ругаться пишу, а что-то для себя выяснить.

дык и другие тоже так же. А оборачивается это всё не редко непредсказуемым результатом... который часто даже и не заслуживаешь.

Честно не понимаю плясок вокруг кошаков. Сравнили детей и котов. У нменя у знакомых кошак по столу разгуливает, %) выкинула бы сразу. Другое дело, зачем заводить изначально, одна вонь от них и шерсть.

Кто зачем. Я когда поняла что муж против еще детей... завела котов, чтоб в доме был хоть кто-то мелкий. Когда все взрослые - тоскливо.
Шучу. Коты - любовь сына. Для него взяты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы