неуютно на душе

все ж не вижу тут такой трагедии:

котов приговорили к эфтаназии как б/у и неликвид за не потребное поведение в человеческой среде.
К тому же как распространителей инфекционных заболеваний. В жестких условиях выживания выживут те, кто более приспособлен к требованиям жизни. Если бы котяры обладали болеее приемлемыми свойствами для человеческой среды -
они бы выжили. Искусственный отбор. А иск. отбор это не убийство.

Rembёнок
Искусственный отбор.

шас вас в геноциде кошек обвинят.

Я ваще в шоке %) Взяли животное, будьте добры тащить его уже до конца. Естественного.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 17:14

Плантаторша
насрала кошка не на место, веревку на шею и на гвоздь

а свинью? подрос порося,бегал по травке,радовался жизни,а его хрясь! и на сало :y_0008: :j_0016:

Торина
Взяли животное, будьте добры тащить его уже до конца. Естественного.

дык не вкусные котлеты будут ;) или свинья не животное?

Katy7788
что за день то такой, и так голова болит еще и психи так и лезут говорят, Меркурий близко...

Если серьезно, аффтар - сделали так не оправдывайтесь. Что за...? Этак и аборт сделают и ждут чтоб похвалили. %)

Сами отвечайте за свой выбор, нежные вы наши. Взрослые уже.

NyYka
сделали так не оправдывайтесь.

• никто не пожалеет вас тут. :(

Octavia
    Плантаторша

в деревнях до сих пор так: насрала кошка не на место, веревку на шею и на гвоздь.

вы серьёзно?

у моих родителей в деревне двух котов соседи застрелили - им казалось, что коты в их курятник лазят.

NyYka
Этак и аборт сделают и ждут чтоб похвалили.

не понимаю почему все кошек с детьми сравнивают %)

Сегодня тоже задумалась... У дочери аллергия, с каждым месяцом все сильнее и сильнее. Моя кошка никому не нужна. Усыплять - пока не могу. Есть из этой ситуации выход? У меня рука не поднимется отдать или выбросить... Но ребенок-то важнее... Короче, кошмар.

мадильяни
кошек с детьми сравнивают нет. вы невнимательны. Сравниваю не детей-котов-соседей, а поступок и мотивы его. И манеру ВО ВСЕМ оправдывать себя. ;)

Ева*
У дочери аллергия, с каждым месяцом все сильнее и сильнее.

Это доказано, что именно на кошку? или просто на что то аллергия?

а я бы вам в лицо плюнула, автор, за ваш поступок(больше ничего не скажу)

Ева*

У беспроблемной кошки шансы больше,чем у кошки с проблемами.Усыпить-гуманно.Выбросить-скотство.Усыплять здоровое беспроблемное животное-абсурд,имхо.

Ева*
Сегодня тоже задумалась... У дочери аллергия, с каждым месяцом все сильнее и сильнее

маркеры сдайте аллергенные, чтобы точно знать на что у вас аллергия

Ева*
Ева*

у вас у самой была бы аллергия,давно бы уж устранила причину :( а на дитё насрать можно,пусть помучается %) так и до астмы ребёнка довести можно...

NyYka
Сравниваю не детей-котов-соседей, а поступок и мотивы его. И манеру ВО ВСЕМ оправдывать себя.

нет у меня такой манеры :( .

Если проще избавиться-нужно называть вещи своими именами.Если видите проблему,ее надо решать.Если не получается,только тогда принимать обьективное решение.

василиса непремудрая
а я бы вам в лицо плюнула, автор, за ваш поступок(больше ничего не скажу)

глупо и грубо :(

Octavia
Это доказано, что именно на кошку? или просто на что то аллергия?

это не доказать ;) сегодня может быть на одно аллергия,завтра на другое...нам так в аллергоцентре объясняли

Ева*
У дочери аллергия, с каждым месяцом все сильнее и сильнее

жалко вашего ребёнка :(

mrs. Abramovich
Если проще избавиться-нужно называть вещи своими именами Да. И не навязывать на проблему розовые бантики.

Калина Малинова®.
Ср*ть на ваших кошек, Вы чоу?

чё срать-то? шапку лучше сшить ;)

Калина Малинова® видео не надо, ;)

мадмазель куку
у вас у самой была бы аллергия,давно бы уж устранила причину а на дитё насрать можно,пусть помучается так и до астмы ребёнка довести можно...

Может аллергия на пыль. Почему то кошки - это первое на что думают. Надо сначала точно проверить, а не сразу усыплять животное.

Ну,на некоторых людей тоже срать.Вопрос не в этом.Вы несете ответственность.А потом что вы с ней делаете-скидываете на плечи другого,отказываетесь,несете до конца-это уже ваш выбор и вам с ним жить.Удел зрелой личности-уметь принимать решения,обосновывать их и нести ответственность за свои поступки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы