неуютно на душе

имхо, кошка животное хорошее, должна быть:
ласковой
всеядной
приученной к месту
здоровой
при любом отклонении от этих критериев усыплю, не раздумывая.
и чхать мне на мнение гринписовцев.
тратить тысячи на лечение скотины не стану никогда.
максимум-таблетки от глистов, шампунь от блох, капли для ушей.
искренне не понимаю дорогостоящих операций и прочей возни.
и да, кошки у меня жили и живут исключительно беспородные.
терпеть не могу цац.
я жестока? имхо, разумна.

Плантаторша
я жестока? имхо, разумна.

Просто разные затратные приоритеты. ;) У нас соседи каждый год ремонт делают, а кто-то предпочтет дорогую собаку или съездить в поездку.

Пи$дец. Приплыли тапочки к кровати... Даже сказать нечего... Убийца.

мадильяни
. а вот сижу и ощущаю себя убийцей. %)

дак вы и есть такая! фу гадость! еще и на форуме писать! надо было следить, чтоб блох не было. а найти кошкам новых хозяев никак???

фу, млмн, откуда берутся ТАКИЕ люди?? КТО их воспитывает?! мне, честно противно даже писать в вашей теме... :t_0039:

вот мне порой не понятно почему считается проще убить чем дать жить?? ну почему вы считаете себя вправе лишать когото жизни? почему считается правильней и проще убить ребенка чем родить и отдать его усыновителям или в детдом, пусть уж сама судьба решает как ему жить. С животным также , никто права не давал убивать, это не предмет мебели который можно выкинуть, да было бы даже правильней просто выпустить на улицу, пусть живут, добывают еду , выживают, но живут своей жизнью, а у вас бы крови на руках не было, а так есть. Плохая карма... ждите неприятностей за две жизни загубленные, во вселенной каждая жизнь имеет равную ценность, будь то человек , животное, птичка, букашка... Жизнь бесценна. Кошек жаль. Успокоить вас нечем, отработаете в любом случае этот поступок.
Все ищут как им будет проще, пусть даже за счет чужой жизни. Неугоден сейчас ребенок - делают аборт, кошки гадят - убить.
Животные также чувствуют боль как и мы, а если вдруг вы окажетесь не главенствующей рассой на земле, будет кто то кто будет себя считать вправе вас использовать , убивать, будет считать себя хозяином на земле, как это делает сейчас человек....Вдруг вы окажетесь на месте гадящих не угодных кошек, думаю в следущей жизни так и будет.

aum

Хорошо сказано.

aum
вот мне порой не понятно почему считается проще убить чем дать жить?? ну почему вы считаете себя вправе лишать когото жизни

aum
С животным также , никто права не давал убивать, это не предмет мебели который можно выкинуть, да было бы даже правильней просто выпустить на улицу, пусть живут, добывают еду , выживают, но живут своей жизнью,

aum
Плохая карма... ждите неприятностей за две жизни загубленные, во вселенной каждая жизнь имеет равную ценность, будь то человек , животное, птичка, букашка... Жизнь бесценна. Кошек жаль. Успокоить вас нечем, отработаете в любом случае этот поступок.

полностью поддерживаю

Плантаторша
в деревнях до сих пор так: насрала кошка не на место, веревку на шею и на гвоздь.

в деревнях досих пор многие на дырку ходят . И что с них теперь пример брать ?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 19:03

а чоу нет-то? на дырку ходить более физиологично, знаешь ли. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы