Помогите психологически

скрылась
мама
как самочуствие то? легчает?

да ваще нормуль, к своим же кровиночкам еду а к боли всегда можно привыкнуть и терпеть если знать РАДИ ЧЕГО.А автору веры что ВСЕ ВОЗМОЖНО ВОТ ВООБЩЕ ВСЕЕЕЕ!!! И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ

просточеловек
А научили меня, только не смейтесь, один человек очень старый.Он мне сказал смотри на небо и зови своего малыша, рассказывай как ты будешь его любить, играть с ним, гулять, как он тебе нужен и ты его ждешь здесь на земле, пусть он выберет тебя сам

Звучит очень мило. Спасибо!

просточеловек
да ваще нормуль,

ну Слава Богу,

просточеловек
ВСЕ ВОЗМОЖНО ВОТ ВООБЩЕ ВСЕЕЕЕ!!! И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ

да, у вас есть право говорить такие слова,
автор - верьте, и любите своего мужа.

А за рубежем Эко нельзя сделать?

Zвезда
А за рубежем Эко нельзя сделать?

Можно, но стоит это ого-го. Нам если только квартиру продать и с ребеночком на вокзале жить. Рожать, так уж, чтоб условия были

Попробуйте грязелечение на курорте Саки.
Я своими глазами деток видела от пролечившихся там ранее бесплодных мам.
И еще, по теме "+". Здесь в разделе здоровье есть очень большой форум "Вич-миф или реальность", там вам ответят на многие вопросы и помогут наверняка

Спасибо! По курорт узнаю.

Оказывается это на Украине, а у мы заграны еще не сделали :(

В Украину можно въезжать по российскому паспотру

Передача была с утра вчера, там грили про ЭКО.
Можно вич+ его. Только на отдельном оборудовании.
В Москве одной паре согласились сделать ЭКО, но только при условии оплаты ими оборудования. 5 тыщ евро :(
У них таких денег нет.
В обычных клиниках просто откажут, имха, по этому же самому поводу.

Мне тоже вчера гинеколог сказал, что бесплатно делать не будут (так бы бесплатно делали), только платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы