Помогите психологически

аноним
Просто если вы будете очень много думать об этом то будете хандрить депрессировать и жизнь реально будет проходить мимо.

Живем по возможности полноценно. Радуемся, встречаеся с друзьями, ничего особо не изменилось. Все как будто как прежде. Жизнь больше любить и ценить стали. Вот ивсе

Huixtocihuatl
Понятно. Как психолог - мне больше всех Людмила Исаева нравится там.

Она из просто психологов или из равных?

AVI_AVI

Просто психолог. Но отличный - голову и мозги ставит на место.

AVI_AVI

Ну и лечить лечить лечить, чтобы все таки получилось самим.
Да, будьте готовы, что у нас в больницах вообщем персонал настроен враждебно к вич +.
Плохо, но факт :(

Здравствуйте, обратитесь в ЦСМ (=мед.центр Эксперт), они пол года назад открыли операционный блок ЭКО специально для ВИЧ+. Позвоните, узнайте, желаю удачи!

Huixtocihuatl

Вот я этго боюсь. В ЦПС я сказала только венерогу, которая назначала лечение от инфекций, она отнеслась нормально. Даже чуточку старалась поддрежать. Теперь надо осилить себя и сказать гинекологу.

Alenna
Здравствуйте, обратитесь в ЦСМ (=мед.центр Эксперт), они пол года назад открыли операционный блок ЭКО специально для ВИЧ+. Позвоните, узнайте, желаю удачи!

Спасибо! Только врач-инфекционист и эпедемиолог сразу сказали мне нет. Там вроде делают если только папа или мама инфецированы. Точно не помню. Но не когда оба.

AVI_AVI

Не бойтесь. Вы такой ж человек, как и все. И знайте свои права. Нельзя спускать скотское отношение.

Знание прав не помогает, если начинают плохо относиться

Бог в помощь,в церковь сходите,и удачи Вам!!!!!!

Я мусульманка, мы не не ходим в церковь

AVI_AVI
Знание прав не помогает, если начинают плохо относиться

Это вы зря.
Конкретные примеры приводить не буду - ибо не мои, но наказывали за такое.

Не хочу, чтобы наказывали. Не всем же я обазана говорить. Как мне сказали в спид-центре, я первым делом, конечно, спросила, кому я долждна сказать, что я никому не обязана.

"продувайте трубы" какая разница как жить без труб либо со спаечными трубами? а так хоть какой то шанс. гармонотерапия, + продувание труб + отпуск и смена обстановки. Должно сработать. Может просто сменить работу, поменять квартиру, пока все эти хлопоты отвлекут и вас и мужа от навящивой идеи, займите себя чем то полезным.

врач хочет еще грязетерапию назначить, будем стараться. А пока для так сказать "отвлечения" решили строиться. Да и я подумываю заняться чем то для души приятным, свое дело мне надо

Katy7788
природа не терпит пустоты, вы так зациклены на теме, что вам и не дается. Все к тому идет, а вы не понимаете. Расслабтесь и проблемы прекратятся и ребенок появится.

Не скажу, что зацикленны. Бывает всплывает. А так мы живем обычно, по возможности полноценно. Живет и радуемся жизни.

AVI_AVI
что я никому не обязана.

Обязаны партнерам. Остальным не обязаны, все верно.

скрылась
"продувайте трубы" какая разница как жить без труб либо со спаечными трубами? а так хоть какой то шанс

Плюс много

AVI_AVI
врач хочет еще грязетерапию назначить

а как грязь может помочь спайки рассосать? :dontknow:
Хотя, в Евпатории бесплодие грязями и лечат, щас там дорогой сезон закончился, может вам туда сгонять на лечение-отдых?

AVI_AVI
врач хочет еще грязетерапию назначить, будем стараться. А пока для так сказать "отвлечения" решили строиться. Да и я подумываю заняться чем то для души приятным, свое дело мне надо

ВСЕ ПРОБУЙТЕ ВСЕ-ВСЕ. Мне тоже говорили детей небудет НИКОГДА НИКАКИХ ШАНСОВ. В итоге 2-е девочка и мальчик :) А научили меня, только не смейтесь, один человек очень старый.Он мне сказал смотри на небо и зови своего малыша, рассказывай как ты будешь его любить, играть с ним, гулять, как он тебе нужен и ты его ждешь здесь на земле, пусть он выберет тебя сам. Я ВСТАВАЛА к окошку или в лесу и звала вот двоих и назвала А еще у меня кто девченки забеременить не могли некоторым уже и по 35лет было у них тоже у всех всех сработало.НЕ ОДНОЙ БЕЗ ЛЯЛЬКИ НЕТ, а сначала надо мной смеялись говорили фигня какая-то.

просточеловек
просточеловек
мама

как самочуствие то? легчает? ;)

Katy7788
я вот тоже ка кто ноги в унитазе вымыла, что бы найти любимого

ой не могу а почему именно ноги то? а не титьки, например?

скрылась
а как грязь может помочь спайки рассосать?
Хотя, в Евпатории бесплодие грязями и лечат, щас там дорогой сезон закончился, может вам туда сгонять на лечение-отдых?

Да, я даже истории слышала, как беременеют после грязелечения, хотя много лет не могли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы