Просто пожаловаться, нахамили, причем на отдыхе :(

Калина Малинова®.

а вы ЧЁ не с нами чтоль?У вас филиал уральский откроем, будете представителем. Все одно - ю-мамок не дадим в обиду хамам

Ольга (Лёлик)
окончания слов проглатываем

Перемена
очень быстро разговаривают

:=-O: как интересно, я не знала, но дочь у меня очень быстро говорит, это про нее, точно

irisha_mama
Насколько я знаю, уральский говор, наоборот, самый чистый, не "а"каем, не "хэ"каем.

NyYka
ну и вы бы передразнили "рАААсселАсь тут пАААнтАвшица чухломская"...

+100000!!
а по теме: на меня нынче в Кемере тоже наехала какая-то дрянь из мухосранска(не из москвы, точно), я, якобы, лежак ее заняла! Они напротив в бич-рум номере жили, и "занято" было! так тоже настроение испоганили, чуть до мордобоя не дошло: я не услышала, как она со спины подошла, лежу на пляже, никого не трогаю. Так эта... подошла и лиф купальника оттянув мне им по спине щелкнула! :=-O: чуть тут же не прикопала ее в гальке, я аж вверх подлетела! но лежак не уступила из принципа, т.к.не по добру попросила, а с хамства начала.

Schanegka
подошла и лиф купальника оттянув мне им по спине щелкнула!

:=-O: она дэбилка, что уж.

Lady Liis
она дэбилка, что уж.

Она отважная дебилка . А если бы отскочило?

Светлячок
утра у сына небольшая температура, 37, 3 а я в Турции с детьми одна, расстроилась, конечно. Идем на пляж, нехрен идти на пляж. В номере сидеть с темпой надо.

Светлячок
то мол у меня у сына с утра была температура и лучше ее ребенку не играть с моими детьми. Она говорит, а у их ребенка тоже температура , я в шоке. Говорю, так зачем Вы подводите своего ребенка играть к другим детям, если он болеет. Два сапога - пара.

Светлячок
тот малыш причем еще стал все рушить крепость, котрую мои дети построили. так он - 2х летка. вот и рушит.

Светлячок
ак она еще меня передразнивать начала, мой уральский говор Забавный говор. окончания кушаете и интонационное построение фразы интересное. Но передразнивать плохо.

Эх, а меня принимают за ленинградку, которая в Москве пожила и наоборот.

Объясните, вот в сериале "реальные пацаны" говор утрируется или как? Я первое время не воспринимала на слух :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 14:58

Криптан
так он - 2х летка. вот и рушит.

и что теперь, мои дети стараются строят, а он пришел все порушил? Раз он младше, то он лучше моих детей? Чтобы он не рассстроился (ведь ему очень хотелось порушить все), то пусть расстраиваются мои дети? Пляж - это не маленькая песочница, где все должны играть вместе. там по-моему достаточно места для всех.

Криптан
Объясните, вот в сериале "реальные пацаны" говор утрируется или как? Я первое время не воспринимала на слух

если утрируется,то совсем чуть-чуть :) "Коляны " так и говорят

Какой кошмар! я-то думала, что утрируют :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы