Просто пожаловаться, нахамили, причем на отдыхе :(

Настроение сегодня просто на нуле. С утра у сына небольшая температура, 37, 3 а я в Турции с детьми одна, расстроилась, конечно. Идем на пляж, дети играют в песке, рядом с нашими лежаками, подходит мамаша с двухголовалым ребенком, он начинает лезть к моим играть, я говорю мамаше, что мол у меня у сына с утра была температура и лучше ее ребенку не играть с моими детьми. Она говорит, а у их ребенка тоже температура :=-O: , я в шоке. Говорю, так зачем Вы подводите своего ребенка играть к другим детям, если он болеет. Она мол это же дети, типа где хотят, там и играют. Этот малыш причем еще стал все рушить крепость, котрую мои дети построили. Я пытаюсь пристыдить мамашу, мол у меня такой же случай, так я предупреждаю других мамашек (до этого девочка тоже подходила, я предупредила, они сразу ущли), уже конечно, на повышенных тонах это все говорю. Так она еще меня передразнивать начала, мой уральский говор %) . Там уже муж ее подключился, бабушка. Вот хоть кому то пожаловаться. а то решила доброе дело сделать. так еще с головы до ног обоср...ли

:popcorn:

Светлячок
а то решила доброе дело сделать

какое доброе дело? %)

болеете - сидите дома. Нече делать на пляже.

Светлячок
доброе дело сделать. так еще с головы до ног обоср...ли

Не делай добра, не получишь зла. Надо было может самой отойти со своим ребёнком и не цеплять дополниельных микробов и не ловить негатив. Забейте на хамку.

jersan
какое доброе дело?

тож не поняла в чем доброта заключалась

Светлячок
же конечно, на повышенных тонах это все говорю. Так она еще меня передразнивать начала, мой уральский говор

воистину молчание - золото :P

Светлячок
Я пытаюсь пристыдить мамашу

Вот это зря - не переучить взрослых людей уже, в остальном вы правы
А так то забили бы - на отдыхе же - из за такой ерунды расстраиваться

Светлячок
передразнивать начала, мой уральский говор

а что с вашим говором? Насколько я знаю, уральский говор, наоборот, самый чистый, не "а"каем, не "хэ"каем.

Калина Малинова®.
И это..а чё на солнце ребёнок с температурой делал?

я б с 37,3 тоже повела - че ему в номере делать - либо от духоты помирать , либо от кондиционера простывать

Калина Малинова®.
Инфекция не на 40 см распространяется так-то.

Доброе дело, то что предупреждаю других, чтоб их ребенок не заразился, я бы спасибо сказала, если бы меня предупреждали в таких случаях. А то что у ребенка небольшая температура, я не считаю поводом не выходить на улицу. Причем хочу заметить, что мы не пошли ни в миниклуб, ни на детскую площадку. а мирно сидели около своих лежаков, а они к нам подошли сами.

Светлячок
уже конечно, на повышенных тонах это все говорю. Так она еще меня передразнивать начала, мой уральский говор . Там уже муж ее подключился, бабушка. Вот хоть кому то пожаловаться. а то решила доброе дело сделать. так еще с головы до ног обоср...ли

нууу воот, место поменяли,а персонажи и действия всё те же %)

Светлячок
Так она еще меня передразнивать начала, мой уральский говор боже ж мой...ну и вы бы передразнили "рАААсселАсь тут пАААнтАвшица чухломская"...

irisha_mama
Насколько я знаю, уральский говор, наоборот, самый чистый, не "а"каем, не "хэ"каем.

Только "че" все время говорим
По теме - если считаете себя правой, то зачем связались? В таких ситуациях, имхо, никто никого не переспорит

жжужа
место поменяли,а персонажи и действия всё те же

irisha_mama
а что с вашим говором? Насколько я знаю, уральский говор, наоборот, самый чистый

ну видимо ей так не показалось Просто даже как неприятно удивлена была, что взрослый человек передразнивает другого человека, детский сад какой-то. Её муж. кстати, обещал где то (не знаю где %) ) оставить отзыв то ли обо мне. толи о нашей "деревне" (екатеринбурге)

Ну уйти я не могла, т.к. места на первой линии специально утром хожу занимать, а мамаша не могла справиться со своим ребенком и увести его от нас, так что они просто продолжали стоять и ломать наши песочные постройки

Светлячок
оставить отзыв то ли обо мне. толи о нашей "деревне" (екатеринбурге)

на ю-мамке вестимо

Светлячок
Я пытаюсь пристыдить мамашу.

за это и поплатись. взрослых людей не перевоспитать. я бы просто настояла, на том, чтобы они отошли, без нотаций и нравоучений

Светлячок
неприятно удивлена была, что взрослый человек передразнивает другого человека, детский сад какой-то.

а она-то как была неприятно удивлены, когда вы ее стыдить начали

Светлячок
Просто даже как неприятно удивлена была, что взрослый человек передразнивает другого человека, детский сад какой-то. Её муж. кстати, обещал где то (не знаю где ) оставить отзыв то ли обо мне. толи о нашей "деревне" (екатеринбурге)

оссспади, я бы прям там с лежака от смеха упала вотжишь ушлёпки %) тож мне критики нашлись :) не расстраивайтесь, таких "умников " везде хватает ;)

Светлячок

а сами-то они откуда? Из какого мухосранска?
Уральцы, говорят, очень быстро разговаривают, окают и чекают. Интересно бы со стороны послушать наш говор. Мы-то не слышим.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 18:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы