Те кому немного за 30 и незмужем, кто как проводит время?

ЦаревнаЛягушка
чего вы так обреченно о себе? сколько вам лет?мне кажется, стоит перестать страдать ,

А как надо? Если бы вы были в таком положении? Мне 33 года уже, не 18! !! Насалаждаться тем,что ОДИНОКА как Волк не представляю. У всех дети-муж, и мне с таким не ловко и я им не нужна. Женатые смотрят на твою "беззаботность" с порицанием. Будешь унывать-а то понятно,не чему радоваться .Будешь с гордо поднятой головой ходить- так сразу начинаю А Чё ей, холостой,не радоваться. Хочу халву,хочу пряники!

ЦаревнаЛягушка

Не уважает и осуждает Женщин, одних без мужа и с детьми,

а кто ему давал такое право?уважать или не уважать

Права такого нет ,есть мнение общественное .Куда от него? Хочешь не хочешь-а всеровно оно есть! Даже здесь вон начали , ВЫ наших проблем не знаете! Никто и не отрицает, что ДЕТи-дом-работа всё это совмещать трудно, но в этом жизнь и состоит! Я не отказываюсь от проблем таких. Этого мне уже и не хватает .Как то тупо быть одной уже, не развиваешся, даже деградация какая то пошла уже.

Esenie
Мне 33 года уже, не 18!

я считала, что это не такой великий возраст

Esenie
есть мнение общественное .

ни разу не слышала порицания от окружающих.Может, я не в том обществе просто, может, не замечаю.Только знаете, общественное мнение - это далеко не то, на что нужно опираться, когда хочешь завести ребенка

Esenie
Как то тупо быть одной уже, не развиваешся, даже деградация какая то пошла уже.

все зависит от человека.Кто-то выходит замуж, рожает и всё.Финиш, гештальт завершен, жизнь окончена,ни целей больше, нифига.
Развитие человека зависит от его стремления развиваться, это конечно все штампы, то что я говорю, но такова жизнь

ЦаревнаЛягушка
ни разу не слышала порицания от окружающих.

есть такое, есть. просто Вы видимо не оказывались в таком положении. Я сама знаю потому что поздно ребенка родила. С высока смотрят на тебя мамашки (не все конечно, но бывали курицы тьфу)....... Правда где то к 30 мне стало пофигу уже на это. А вот лет в 26-28 задевало очень.......

ЦаревнаЛягушка
Развитие человека зависит от его стремления развиваться,

а у нее нет стремления, не для чего ей развиваться, ради самой себя это скучно и неинтересно. Потому я и желаю ребенка автору, тогда все по другому будет.........

Esenie
А как надо? Если бы вы были в таком положении? Мне 33 года уже, не 18! !! Насалаждаться тем,что ОДИНОКА как Волк не представляю. У всех дети-муж, и мне с таким не ловко и я им не нужна. Женатые смотрят на твою "беззаботность" с порицанием. Будешь унывать-а то понятно,не чему радоваться .Будешь с гордо поднятой головой ходить- так сразу начинаю А Чё ей, холостой,не радоваться. Хочу халву,хочу пряники!

По моему ваша основная проблема в отношениях с людьми в принципе, а не с мужчинами. Не общайтесь с теми кто вам неприятен, кто вас не понимает и не поддерживает. Что за мазохизм. Если что мне 32, и я ни за что не хотела бы возвращения своих 18.

Esenie
Права такого нет ,есть мнение общественное .Куда от него? Хочешь не хочешь-а всеровно оно есть!

ну вы как то слишком от него зависите, может вам к психологу походить. Ну есть и есть общественное мнение - относитесь как осеннему дождику, повлиять вы на него не сможете, но и расстраиваться не стоит, когда-нибудь кончится. Вам нужно с собой разобраться.

аноним
а у нее нет стремления, не для чего ей развиваться,

Это с чего вы взяли такое???
Это совсем ко мне не относиться. Я образования всё долго получала, и на верховую езду пошла. И на работе я везде Певрострел.
Уже всё это надоело! Приелось.
Была у меня и трагедия 10 лет назад, чего никому не пожалею..... Все ровесники веселились,а я в таких серьезных проблемах крутилась :смерть близких , квартиру обокрали, сильно заболела (скорее уже как следствие) ,с работы пришлось уйти. Так что где там уж беззаботность и легкость?

аноним
Потому я и желаю ребенка автору, тогда все по другому будет.........

Господи, что она сможет дать ребенку, когда у нее у самой все не в порядке. Только свои комплексы насадить еще одному человеку, а может быть и обиды. С собой нужно работать, со своей самооценкой, цельностью, любовью к себе. А потом уже рожать ребенка, что бы отдать ему свою любовь.

аноним
есть такое, есть. просто Вы видимо не оказывались в таком положении.

может быть просто мне плевать было я упивалась своим ребенком, мне ни до кого дела не было.А вот что бесило иногда - это наигранная жалость некоторых, я этого терпеть не могу, у меня все отлично и жалеть меня не стоит.Ну после пары ласковых это прекратилось :)

Pokanemama
Вам нужно с собой разобраться.

+100

Esenie
Была у меня и трагедия 10 лет назад, чего никому не пожалею..... Все ровесники веселились,а я в таких серьезных проблемах крутилась :смерть близких , квартиру обокрали, сильно заболела (скорее уже как следствие) ,с работы пришлось уйти. Так что где там уж беззаботность и легкость?

10 лет прошло, 10!!! нужно уже пережить это все и жить дальше. Все вы себе дали время поныть, пострадать целых 10 лет. Все это время кончилось, начинается другое, светлое и радостное, вздохните полной грудью и вперед.

автор, вы одна живете? кем работаете? кроме лошадей, что еще интересно?
почему не говорите коллегам, что не замужем? а что вы сделали за последнее время, что бы изменить свою ситуацию? а вы реально ее хотите изменить?
зачем вы нам сейчас про все свои жизненные трудности рассказываете? думаете кто то не терял близких? не болел? без работы не были?
вот напишите, что вы сделали за последний год-два (я прочитала все ваши посты на форуме ;) ), что бы изменить свою жизнь???

Esenie

вы таааак зациклены на своих проблемах %)

Pokanemama
Господи, что она сможет дать ребенку, когда у нее у самой все не в порядке.

да все с ней в порядке. Просто ей не хватает семьи все ! Откуда Вам знать что она может дать ребенку....... Ничего не даст тока алкашка или наркоманка. Любая мать многое даст своему ребенку

Esenie
Это с чего вы взяли такое???
Это совсем ко мне не относиться.

Эх, не то не то я хотела сказать, не тооооооо.......... :) Имелось ввиду что все заталдычили что надо заниматься и развиваться........ А я думаю у Вас уже все с этим в порядке, что просто сейчас такое время что ТОЛЬКО для себя это уже неинтересно наверно, а хочется не только для себя но и для кого то. Ну я так поняла вашу позицию

Pokanemama
С собой нужно работать, со своей самооценкой, цельностью, любовью к себе. А потом уже рожать ребенка,

Вот кстати о птичках, у меня с детства была заниженная самооценка. А ребенок у меня очень уверен в себе, что меня очень радует. Психологи все теоретики :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 11:20

Pokanemama
Господи, что она сможет дать ребенку, когда у нее у самой все не в порядке.

:( ТОже думала про это! Но все такие это единнственное чего я хочу на сейчас чтобы произошло в моей жизни. Это будет стимул ,будет для кого жить- будет тот -кому нужна я буду. С друзьями ка кто не ладиться,у всех почти дети, я для них Стрекозка.

*Наталья
автор, вы одна живете? кем работаете? кроме лошадей, что еще интересно?

Нет не одна! Ни кем не работаю в данный момент-от этого еще хуже. Да и на работе все жжужат про семью,а мне и вставить нечего. Интересуют путешествия и культурная жизнь,активный отдых-только от с кем??? Было даже что ПЛАТИЛА за подругу(ну так по мелочи .не за отдых заграницей конечно.....Больше не хочу!

*Наталья
вот напишите, что вы сделали за последний год-два (я прочитала все ваши посты на форуме ;) ),

Посты мои это не ОТЧЕТ о прожитых годах, я там не все пишу!
Четыре раза утсраивалась на работу все неудачно! Рассорилась со свсеми подругами ,т.к. надоело быть для них жилеткой, просила сама помочь -сразу от меня отвернулись все,что стало очередным ударом. Я значит ОБЯЗАНА, а сама НЕ СМЕЙ .даже!
Съездила в отпуск заграницу,что сразу вызвало поток возмущений ,НУ ДЕНЬГИ есть ,семье нету, кончено чем еще тебе заниматься. Зависть какая то? да я за 32 года ПЕРВЫЙ РАЗ! Какое то вообще не моё время настало-что не возьмусь-ничерта не получается.

Esenie
Четыре раза утсраивалась на работу все неудачно! Рассорилась со свсеми подругами ,т.к. надоело быть для них жилеткой, просила сама помочь -сразу от меня отвернулись все,что стало очередным ударом. Я значит ОБЯЗАНА, а сама НЕ СМЕЙ .даже!
Съездила в отпуск заграницу,что сразу вызвало поток возмущений ,НУ ДЕНЬГИ есть ,семье нету, кончено чем еще тебе заниматься. Зависть какая то? да я за 32 года ПЕРВЫЙ РАЗ! Какое то вообще не моё время настало-что не возьмусь-ничерта не получается.

автор, а что ХОРОШЕГО для себя вы сделали? вы сейчас написали один негатив....
Каким результатом довольны? Что получилось?
Живете не одна - значит можно поработать в направлении отдельного жилья
Не получается с хорошей работой - значит можно поработать и приложить усилия для дополнительного образования, новых навыков, инструментов...
Заграницу одной - вообще проблем не вижу, Европа открыта для вас...
массу можно найти занятий, что бы провести время...ведь первоначальный вопрос был - как проводите время? так?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 11:52

Esenie
,активный отдых-только от с кем???

почему одной то нельзя? Поехали на гору покатались, там компанию и найдете

Esenie
Рассорилась со свсеми подругами ,т.к. надоело быть для них жилеткой, просила сама помочь -сразу от меня отвернулись все,что стало очередным ударом. Я значит ОБЯЗАНА, а сама НЕ СМЕЙ .даже!

Я все поражаюсь каких это подруг иметь надо, это не подруги, даже не называйте их так.

Pokanemama

Katy7788
Вы им не нужна, потому что зануда капец какая, а не потому что без мужа.

да занудность проглядывает, с этим нужно бороться, направьте свои силы и мысли в этом направленииСообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 12:06

Pokanemama
да занудность проглядывает,

даже не занудство, а....не знаю, ощущение, что она наслаждается своими проблемами

Esenie
Съездила в отпуск заграницу,что сразу вызвало поток возмущений ,НУ ДЕНЬГИ есть ,семье нету, кончено чем еще тебе заниматься. Зависть какая то? да я за 32 года ПЕРВЫЙ РАЗ! Какое то вообще не моё время настало-что не возьмусь-ничерта не получается. аха и ждете что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете. Подарит денег, детей, любовь и счастье..
Автор, я понимаю почему вы незамужем.
Работайте над собой, серьезно.

аноним
Если бы увидела его со шлюхой, сама бы отправила, мне грязь не нужна и тем более зараза всякая

почему думаете, если любовница, то грязь? я была любовницей и я чистенькая, не болею ;)

БабаНюра
аха и ждете что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете. Подарит денег, детей, любовь и счастье..

кстати таким волшебником ребенок тоже не станет, забот добавит, а ощущения счастья не принесет. И автор почувствует себя снова обманутой

Pokanemama
кстати таким волшебником ребенок тоже не станет, забот добавит, а ощущения счастья не принесет. И автор почувствует себя снова обманутой

Она нам все равно не поверит, кина насмотрелась с монтажем голливудского

БабаНюра
Она нам все равно не поверит, кина насмотрелась с монтажем голливудского

я вам тоже не поверю, хотя ребенок у меня есть :P ребенок - это ответственность и забота, и проблемы, но это все так приятно :) Вот смотрю я на свою незамужнюю подругу "за 30, ни ребенка, ни котенка" и нисколько бы не хотела поменяться с ней своими судьбами. Все равно для меня все заботы и проблемы, связанные с моим ребенком - они не в тягость, а в радость. Я даже представить не могу как бы я жила без своего ребенка. А радость материснтва - это самая сладкая радость на земле.
И пусть вы автор, не встретили своего мужчину, то родить то вам никто не мешает ;)
И хоть и говорят здесь злобные клушки, что вы ничего не сможете дать своему ребенку - это бред сивой кобылы либо они судят по себе. Когда появится у вас малыш (а я вам искренне того желаю) - вы сами удивитесь своему потенциалу любви, нежности, ласки, заботы. Да весь мир засияет для вас новыми красками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы