Те кому немного за 30 и незмужем, кто как проводит время?

БабаНюра
А как насчет просто любить его?

• я вот тоже не знаю, как в одну постель с мужиком ложиться, если ты с ним живешь "ради денег", "чтобы выжить", "для статуса", "просто родить"?

Ольга (Лёлик)

вы ж в прошлой теме своей писали, она замуж выходит?

А вы уже все мои темы почитали? Выходила - год промаялась и вернулась домой. так как так же как и я

Дусёчек
я вот тоже не знаю, как в одну постель с мужиком ложиться, если ты с ним живешь "ради денег", "чтобы выжить", "для статуса", "просто родить"?

Я тоже это не приемлю.....и с кем попало не смогу жить, мне именно ДРУГ , нужен ,если повезёт Любимый человек. Если бы мне для статуса или ещё чего- Я БЫ ДАВНО ЗАМУЖ вышла, ну раза 2а была возможность....Так что мне тоже абы за кого и абы как не вариант! Да и без разницы мне БРАК это или ОТНОШЕНИЯ просто.

БабаНюра
Я чет даже растерялась. Тема разводка?) признавайтесь!

Я на этом сайте часто сталкиваюсь с этой формулировкой ,не сама лично,а вообще читаю часто! С чего Вы это вязли? Нет не разводка ,а крик души. Просто в обществе так же как и стае зверей- Если ты отличаешься по какому либо признаку от основной массы-ты ИЗГОЙ, и не нужно говорить.что Это я сама себя отделю от общества, Общество от таких отстраняется...пишут же-Ни ребёнка,ни котёнка.....

По теме мало что услышала ,в начале были ответы-СПАСИБО ,особенно ХОХЛУШКЕ.
А так в основном именно просто ОСУЖДЕНИЯ пошли со стороны ,впрочем как и ожидала.
В действительности Народ очень злой к друг другу стал , во всех темах ругань.

Про путешествия и переезд в другую страну спасибо! Заграницей в Европе была ,там и правда уютнее. НО ОПЯТЬ ВЕЗДЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ !!! Правильно Гузеева говорит: В Браке легче! В Браке интеереснее! Само собой, если с Любимый человеком,кто бы спорил.

Esenie

Вот смотрите Вы не замужем и детей ПОКА нет.... А вот Vareshka или как там ее, которая тут кричит больше всех. У нее есть ребенок и что? Да у нее проблем психологиеских гораздо выше Вашего. бедный ее ребенок воспитанный такой закомплексованной мамашей %)
Вот дамы имеющие семью говорят что не так хорошо в браке, много забот с ребенком и т.п. А вот поменяли бы они свою теперешнюю жизнь на жизнь без ребенка ? Я вот даже не представляю как бы я была без своего.......... Да устаешь, не высыпаешься, но это такое счастье иметь детей..... После рождения я для себя поняла что мужик не главное, главное вот это чудо маленькое,. Я Вам желаю иметь своего чудесного малыша. Будет муж это хорошо, а не будет........ главное чтоб ребенок был, тогда весь смысл жизни переворачивается, и есть для чего жить

Esenie
Правильно Гузеева говорит: В Браке легче! В Браке интеереснее! Само собой, если с Любимый человеком,кто бы спорил.

если вы еще такие дебильные передачки смотреть будете, то своего мужика точно упустите.

Рассказываю, как я это лето провела. Поехала я одна в наш санаторий в Алапаевске. Так там на меня столько желающих кавалеров было, не хуже чем в Турции-Египте каком нибудь. Если бы стояла задача познакомиться с кем нибудь, не проблема вообще. Возраст ухажеров варьировался 35-75 лет. Просто выйдешь с книжкой почитать на скамейку, тут же облепляют, бегала от них скрывалась. Думаю что и для замужества, там очень хорошо можно познакомиться.

Pokanemama
Возраст ухажеров варьировался 35-75 лет.

ей не нужен любовник, эти мужики на 99% женатые

аноним
А вот Vareshka или как там ее, которая тут кричит больше всех. У нее есть ребенок и что? Да у нее проблем психологиеских гораздо выше Вашего. бедный ее ребенок воспитанный такой закомплексованной мамашей %)

да я эту Мадам отправила в игнорир. Ничего не знаю про её жизнь и осуждать не буду.

аноним
Я Вам желаю иметь своего чудесного малыша. Будет муж это хорошо, а не будет........ главное чтоб ребенок был, тогда весь смысл жизни переворачивается, и есть для чего жить

:) Спасибо вам за эти слова. я от брака готова отказаться, но не от возможности быть Матерью, только одной с этим не справиться, а любовник прямо сказал: Не уважает и осуждает Женщин, одних без мужа и с детьми, знаете даже резануло так! К тому ж он стад более тщательно следить чтобы РЕБЕНОК не зачался! Мы расстались!

Pokanemama
если вы еще такие дебильные передачки смотреть будете, то своего мужика точно упустите.

Ну почему сразу дебильные ???? Мне Гузеевский подход нравиться.

Pokanemama
Так там на меня столько желающих кавалеров было, не хуже чем в Турции-Египте каком нибудь. Если бы стояла задача познакомиться с кем нибудь, не проблема вообще

Ну курортный роман это легко! Там мужчины отдыхают от семьи и готовы на всё. И вообще на отдыхе подцепить кого то легко ,также как и что то подцепить больше вероятности!

Esenie
а любовник прямо сказал: Не уважает и осуждает Женщин, одних без мужа и с детьми

да пошел он ! Сокровище блин

Esenie
Мы расстались!

молодец

Esenie
Ну курортный роман это легко! Там мужчины отдыхают от семьи и готовы на всё.

А Вам тем более уже не стоит тратить время свое на такие романчики

аноним
ей не нужен любовник, эти мужики на 99% женатые

во первых не женатых там полно, а во вторых если вы не в курсе разводы никто не отменял

Pokanemama
во первых не женатых там полно

это они Вам так сказали ?

Pokanemama
во вторых если вы не в курсе разводы никто не отменял

Вы много знаете мужчин которые ради развлечений на стороне бросят жену ? Я не в розовых очках, я все понимаю, Вы можете быть и моложе и красивее их жен, но редко очень мужики бросают своих жен, песни тока поют любовницам и все..........
Девочки на женатых свое время глупо тратить, только если вам нужен голый секс без продолжения, не более того

аноним
Я не в розовых очках, я все понимаю, Вы можете быть и моложе и красивее их жен, но редко очень мужики бросают своих жен, песни тока поют любовницам и все..........

до-до-до, очень редко бросают. Одно что разводов у нас 50% от заключенных браков

БабаНюра
Была бы я незамужем да без детей, я бы жгла с той же силой что до замужества

Аналогично. Как-то с появлением мужа и детей жизнь кончилась...
Чем занималась до 27 лет? Йога, астрология, динамичесие медитации, психотренинги, выезды на природу, общение с друзьями, путешествия (тогда еще только по России) и книги-книги-книги. На это и работала, читай - зарабатывала. А сейчас возможностей еще больше. Можно сделать карьеру, уехать работать за границу. Было бы желание!
Извините, если не по теме.

аноним
Девочки на женатых свое время глупо тратить, только если вам нужен голый секс без продолжения, не более того

не успокаивайте себя, что мужикам от других женщин нужен только секс. Им также нужна забота, нежность, ласка. И если этого они дома не получают, то запросто уйдут туда где все это будет.

Pokanemama
Одно что разводов у нас 50% от заключенных браков

Девушка, да они не ради любовниц разводятся, Вы такая наивная ? :) И Больший процент разводов именно жены бросают, а чтоб они сами реже, а уж ради любовницы......... совсем редко

аноним
И Больший процент разводов именно жены бросают, а чтоб они сами реже, а уж ради любовницы......... совсем редко

ХА-ХА-ХА, уморили. А жены их на пустом месте бросают, таких хороших.

Pokanemama
если этого они дома не получают, то запросто уйдут туда где все это будет.

да мне пофигу, я себя не успокаиваю, Я лично мужа не боюсь потерять. Если бы увидела его со шлюхой, сама бы отправила, мне грязь не нужна и тем более зараза всякая :) Ну хотите время на них тратить, ну ради Бога.. отдавайте им свою заботу и ласку. Когда уже поздно будет ребенка рожать, тогда подумаете надо Вам было на него время тратить

Pokanemama
А жены их на пустом месте бросают, таких хороших.

согласна, хорошего мужа жена не бросит

Katy7788
А если она так говорит о других женщинах в стиле "разведенки и одинокие" её это просто тупо не украшает. И добрее не делает, ни в глазах окружающих, ни, что самое важаное , в своих.

ведь я именно об этом и писала :) что надо быть тактичнее к окружающим, а потом написала

Katy7788
Воздушная и беззаботная разведенками называть не будет, потому что это сразу выдает её отношение и волнение по этому поводу

это, только другими словами

ЦаревнаЛягушка
Потому что счастливые женщины (будь то замужняя, незамужняя/бездетная или разведенная или самомама) не будет с пеной у рта доказывать, что у нее все лучше сложилось, чем у других

:)

Esenie
Я ВОТ СЧИТАЮ ,что ГОРАЗДО лучше БЫТЬ Разведенной да с ребёнком, чем как Стрекоза беззаботная ..хотя это только так кажется..

у каждого свое счастье)кто-то счастлив от своей беззаботности, кто-то совершенно гармоничен в своем "одиноком " материнстве.Как уже верно написали - счастье - оно в вас только

Esenie

послушайте, чего вы так обреченно о себе? сколько вам лет?мне кажется, стоит перестать страдать , принять свою нынешнюю жизнь, наслаждаться ей по мере возможности.Тогда у вас все появится, и дети, и любовь.Не зацикливайтесь

Esenie
Не уважает и осуждает Женщин, одних без мужа и с детьми,

а кто ему давал такое право?уважать или не уважать?миллионы женщин плевать хотели на его отношение к себе, да и большинство из них заслуживают гораздо больше уважения, чем он сам.
Что-то я разошлась Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 10:36

ЦаревнаЛягушка
миллионы женщин плевать хотели на его отношение к себе, да и большинство из них заслуживают гораздо больше уважения, чем он сам.

во-во ! Я про то же, нашелся неуважатель, да плевать на него сто раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы