Те кому немного за 30 и незмужем, кто как проводит время?

я была любовницей и я чистенькая, не болею

для меня все равно это будет грязь, даже если формально не болеешь :) Мне противно своего мужика с чужими бабами делить

Да, автор, Вам настрой надо менять срочно. Ну прям так все плохо и тошно у Вас. Да все отлично, Вы здоровая жензина, с работой, с желаниями! Чего нудеть и страдать, куксится и дуться то на подруг, то на коллег, тоо на судьбу. Живите уже! И мужчина найдется тогда, а то знаете ли они неособо клюют на пьеро с потухшим взглядоми сплошными жалобами.

Автор, я оборзею чуток,
а позовите нас незамужних 30-х, без детей и котят с вами на верховую прогулку на конях ;)

кася попова
А радость материснтва - это самая сладкая радость на земле.
И пусть вы автор, не встретили своего мужчину, то родить то вам никто не мешает ;)
И хоть и говорят здесь злобные клушки, что вы ничего не сможете дать своему ребенку - это бред сивой кобылы либо они судят по себе. Когда появится у вас малыш (а я вам искренне того желаю) - вы сами удивитесь своему потенциалу любви, нежности, ласки, заботы. Да весь мир засияет для вас новыми красками!

как замечательно выразила все мои мысли. Плюсуюсь к этому

кася попова
Когда появится у вас малыш (а я вам искренне того желаю) - вы сами удивитесь своему потенциалу любви, нежности, ласки, заботы. Да весь мир засияет для вас новыми красками!

дак от кого он появится? от святого духа? Надо хоть немного понравиться его отцу, а для этого мы и даем советы поработать над собой.

Альфочка
Почему бы всем, кто считает автора интересным счастливым человеком, который несет радость, что - то делает для себя и окружающих, не пригласить ее на кофе и не насладиться обшением с ней живьем заодно ее ПРОБЛЕМА свободного времени и отсутствия друзей решится

вот я и пытаюсь напроситься на верховую прогулку

кася попова
вам тоже не поверю, хотя ребенок у меня есть

Ой вы так много и красиво написали. Прямо сказка :)
Вот только женщине, не имеющей любящего мужчины, хорошей работы, друзей и душевного спокойствия, ребенок (особенно грудной) добавит проблем. А если она до сих пор переживает проблемы десятилетней давности, сможет ли она пережить новые трудности с ребенком?

БабаНюра
Она нам все равно не поверит, кина насмотрелась с монтажем голливудского

И с чего вы решили что я такая Дурочка наивная? Никогда я ничего такого не ждала и щаз тем более не жду уже. ДЛя вас что знак равество, если не замужем= наиная дура ждет Принца на белом коне!

кася попова
И пусть вы автор, не встретили своего мужчину, то родить то вам никто не мешает ;)

Повторюсь! Мне чтобы забеременить нужно обследоваться и лечиться. И жить регулярно половой жизнью. А не наскоками залететь пытаться. К сожалению,не мой вариант, даже не морально,а именно физиологически .

ludasya
Чего нудеть и страдать, куксится и дуться то на подруг, то на коллег, тоо на судьбу.

Тема подруг вообще отдельная. Были времена когда Я им всем помогала морально поддерживала, а когда первый раз в прошлом году призналась, что у меян тоже есть проблемы, и т.д. и.т.п. ка кто сразу общение прекратилось....получается как потребительство ,я как Зажигалка для них, у которой газ кончился и она никому уже не нужна! ВЫ знаете для меня это было очень больно!
На счет коллег- тут без иллюзий ,я к ним не лезу и ко мне прошу не суваться. Работа- это другое.

Pokanemama
позовите нас незамужних 30-х, без детей и котят с вами на верховую прогулку на конях ;)

Если кто хочет пошлите, даже у кого нет подготовки просто шагом в седле покачаетесь на природе -классно! Час - 1000,00 ,Вот у меня бывшие подруги тоже на такие развлечения не готовы были! А я ещё именно занималась верховой ездой. Всё упирается в финансы! Но иногда можно, не так ли?

аноним
Мне противно своего мужика с чужими бабами делить

Ну я про это вообще уже не думаю. Женатики надоели! Правда что толку от них? Не 20 лет чтобы вот так светиться уже.

БабаНюра
А если она до сих пор переживает проблемы десятилетней давности, сможет ли она пережить новые трудности с ребенком?

:) Да нет ,уже не переживаю!!!! Забыть папу и бабушку конечно не могу и не собираюсь, которые внезапно одновременно ушли!
А новые трудности с ребёнком ПЕРЕЖИВУ :P ! С детьми общалась много , у родни и знакомых с детками возилась! Да и щаз не отказываюсь. Мне в кайф ,для меня это новое состояние .А представить-что МОЙ ребенок ,моя ДОча, мой сынок аж слезы наворачиваются! Детей мечтала иметь с 18 лет!

Esenie
Интересуют путешествия и культурная жизнь,активный отдых-только от с кем???

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Esenie

Ой я с вами даже говорить больше пытаться не буду. Я эти диалоги здесь уже не раз вела. не с вами, но речи были те же самые. Причем вот интересно, детей почему то обычно нет как раз у тех, кто видит свое счастье именно в них, если не только в них. Думаю психологи точно знают объяснение этому феномену ;)

Кобра
Кобра

;) СПБ, денег нет на путешествия! ХОТЕТЬ и ЛЮБИТЬ это дело, не означает ,что тепреь могу позволить!

Esenie
ДЛя вас что знак равество, если не замужем= наиная дура ждет Принца на белом коне!

Зачем вы мне своих тараканов перекидываете?

БабаНюра
детей почему то обычно нет как раз у тех, кто видит свое счастье именно в них, е

ВЫ не правы! Я не считаю , что РЕБЕНОК должен мне компенсировать что то или заменить. Ну это ваше мнение, спасибо!

БабаНюра
Зачем вы мне своих тараканов перекидываете?

:P Именно ВАМ я ничего не перекидываю. Вы выразили своё отношение к этому вопросу ,я свое. Ничего личного!

Esenie
ВЫ не правы

Да кто бы сомневался
Удачи

Esenie
СПБ, денег нет на путешествия! ХОТЕТЬ и ЛЮБИТЬ это дело, не означает ,что тепреь могу позволить!

Ну.. Там иногда дяденьки тетеньков за свой счет зовут. Но поянятно, ожидают чегой-то этакое.. Но вам-то как раз ищущей - почему нет?
И еще там бывают бюджетные очень идеи, чуть ли не "а рванем автостопом" или по горящей прямо завтра. Семейные обычно не могут так планы менять, а вам.... ;)

Katy7788
что значить делить? он ваша вещь?

не вещь, но мне будет физиологически противно, брезгливая я знаете :)

Esenie
Повторюсь! Мне чтобы забеременить нужно обследоваться и лечиться. И жить регулярно половой жизнью. А не наскоками залететь пытаться. К сожалению,не мой вариант, даже не морально,а именно физиологически .

Чтоо Вам мешает обследоваться и лечиться сейчас, чтобы поправить свое здоровье, устранить проблему, чтобы когда встретится ОН, Вы спокойно могли беременеть? Ну ни миллионы это стоит я точно знаю, при желании - можно лечиться.
и расскажите, где Вы бываетет, какие увлечения у Вас (кроме изредка на лошадке)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы