Те кому немного за 30 и незмужем, кто как проводит время?

ludasya
чтобы поправить свое здоровье, устранить проблему, чтобы когда встретится ОН

это было уже сделано ,пройден серьезный курс лечения, нужно было пытаться уже и всё сорвалось!

Альфочка
работы с командировками

спасибо! Как вариант- нравиться.

Наконец-то по делу что то! А не просто СВОЙ ВЗГЛЯД со стороны.

Esenie
это было уже сделано ,пройден серьезный курс лечения, нужно было пытаться уже и всё сорвалось!

:=-O: Да что сорвалось-то? Вы вылечились?

ludasya
Вы вылечились?

Чтобы совсем точно....нужно именно просто пытаться и пытаться, не депрессовать-т.к. гормональный фон меняется под настроение,а это очень не желательно! Нужно сделать анализы еще, процедуру страшную типа Лапороскопии для уничтожения спаечного процесса и проходимости труб-проверить . Главное жить постоянно регулярно половой жизнью, не просто перепихоном заниматься случай=ться и за тестами бегать,понимаете? Не все так быстро и легко! Само моё состояние "Требует" быть замужем ,во всех отношениях. вот такая ситуация. Даже врач меня послала ,так и сказала- Бедт постоянный партнер-тогда и приходите вместе!

Сплошные отмазоны и расплывчаты ответы на часть вопросов.

Альфочка
надо перестать ныть и оторвать задницу от стула. Да еше и признать, что была неправа, утверждая, что жизнь тяжела и все вкусное разобрано.

+++
То не могу, то не получается, на это денег нет, а там плохие люди жить мешают, а туды и сама не пойду, а дитя не получается из-за какой-то удивительной болячки, и бла-бла-бла, хны-хны-хны и будем дальше опу чухать на стуле...

ludasya
будем дальше опу чухать на стуле

ludasya
о удивительной болячки, и бла-бла-бла, хны-хны-хны и будем дальше опу чухать на стуле...

Ой ну ради БОГА , это Вам развлекало сплошное я смотрю.

МОДЕРАТОРЫ! ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!

ludasya
а дитя не получается из-за какой-то удивительной болячки,

да ладно Вам. Я когда планировала Б знаете сколько девочек молодых лечится от бесплодия ? это не та болезнь которую можно вылечить как насморк. Если автор пишет про лапару, так там вообще операция и сделав ее нужно беременеть быстрее втечение полугода или года, не знаю точно......... потому как потом все опять зарастет и толку от операции 0. Так что эту то болячку точно нужно лечить только с постоянным партнером

аноним
да ладно Вам. Я когда планировала Б знаете сколько девочек молодых лечится от бесплодия ? это не та болезнь которую можно вылечить как насморк. Если автор пишет про лапару, так там вообще операция и сделав ее нужно беременеть быстрее втечение полугода или года, не знаю точно......... потому как потом все опять зарастет и толку от операции 0. Так что эту то болячку точно нужно лечить только с постоянным партнером

Верю, знаю. Но автор только хлюпает да на жалость давит, а проблемы нужно решать. Нужен муж? - Поднимай зад, а то Вы читали чем она занимается? - Ничем, изредка верховой ездой. ВСЕ. Никуда не ходит, ни ездит, ни с кем не общается,только сидит и страдает, и жалеет себя, и накручивает.
Автор, мне жаль Вас, правда! У меня сестра точь-вточь такая, только ей уже 35. Тоже куча отмазок и стрелки кидает то на судьбинушку, то еще на что...

ludasya
Поднимай зад,

согласна, но я вот честно считаю что надо мужей искать в институте до того как его закончишь, там гулянки, тусовки и куча молодежи свободной. А потом уже когда начинается работа и все реже встречи с одноклассниками или сокурсниками познакомиться негде и мужиков и так меньше чем нас, да плюс к этому времени они уже или с женами или просто прочно заняты.....

В конце концов ребенка в результате ЭКО можно родить, чего тут взывать к жалости? Вам уже столько всего предложили, а Вы только отнекиваетесь. И правда сплошные отмазки. Ну что вам, взрослой тетке мешает поменять свою жизнь, если она такая плохая?

аноним
А потом уже когда начинается работа и все реже встречи с одноклассниками или сокурсниками познакомиться негде и мужиков и так меньше чем нас, да плюс к этому времени они уже или с женами или просто прочно заняты.....

%) Усе, кина не будет... :(
Да миллионы женщин находя себе мужей, да еще будучи с ребенком, а иногда и не с одним. А это еще сложнее. А тут здоровая дылда, все у нее есть, кроме уверенности и желания жить полноценно. Зациклилась на деньгах, невозможности родить, и проблеме "негде взять мужука".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы