Те кому немного за 30 и незмужем, кто как проводит время?

А как вы вообще живете - ну работа, учеба, хобби? Вот там и они.. Разве для знакомств нужно особое место?

БабаНюра
Если вас никто незамужнюю не любит и не поддерживает - в браке не начнет.

всё началось! Да кончено не в БРАКЕ с печатью дело и счастье!!! Не такая я и наивная! Или ВЫ что думаете я Маугли? У меня вообще то была нормальная законная родительская семья. Даже в окружении не знают некоторые ,что Я не замужем ,особенно на работах! Это точно не их дело!
ПРОСТО НУ ЗАЧЕМ ВЫ СРАЗУ ТАК??? Безжалостная такая! НАВЕРНО ТОЖЕ ПО СВОЕМУ НЕСЧАСТНАЯ...иначе...такое бы не сказали!

Esenie
Ой Ну сколько можно? Ну в самом деле? Уже всё выяснили ,а так получается, это тогда и к Вам можно отенсти самой:

ага выяснили, вы вешаете на людей штампы и вообще плохой человек, что четко скользит в вашем снисходительном отношении к к касте "разведенoк и матерям одиночкам" и никакая это не лингвистическая ошибка

Esenie
Katy7788
а вот я не соглашусь, для женщины крайне важно то, ка кона себя ощущает. А если она так говорит о других женщинах в стиле

++++ очень верно нормальная счастливая женщина не будет так выражаться

Esenie
Даже в окружении не знают некоторые ,что Я не замужем

офигеть. это как?
чето вроде про всех коллег знаю, семейные или нет, хотя особо не трепюсь ни с кем..
вы что ли когда болтаете за жизнь придумываете?
а зачем? возраст не крайний, ну не хотели - захотели, не встретили - встретили..

Кобра
ну работа, учеба, хобби?

:) Про работу я уже написала!
Учёба- закончила заочное отделение год назад уже, да и не было там такого уж случая...Интрижки были и все.
Хобби -у меня верховая езда ,там также знаете ли не та публика ,дети-инструктора .
На сайтах знакомилась -много разочарований .врут люди про себя, или много СЕКС на один-два раза! Простите,это не мой формат.Тут я из уже против!

Esenie
Беззаботная возрастная Барби

не льстите себе, барби это как макcимум до 25 ну до 26 в крайнем случае

Кобра
вы что ли когда болтаете за жизнь придумываете?

А если скажу,что просто повторяю чей то опыт или свой прошлый??7 ЧТо заклеймите ещё больше?
ПРОСТО скрыть мне это очень даже можно! Зря Вы так думаете,что всё про всех знаете!

Да очень надо мне вас клеймить.. Просто зачем? У нас полно теток старше вас только подумывают про впервые замуж или не думают вообще.. Может, зная что вы одинокая, вас бы симпатишный коллега пригласил на ужин и так далее.. А если вы перед всеми такая вся замужняя. Непонятно зачем?

Esenie
Зря Вы так думаете,что всё про всех знаете!

Ну я ж не лезу, не копаю.. Но очень сомневаюсь, что в таких простых фактах кто-то врет

Кобра
Может, зная что вы одинокая, вас бы симпатишный коллега пригласил на ужин и так далее..

Да ВЫ знаете , и в коллективах то не бывало у меня свободных мужчин. тем более Я как бы сказать, боюсь ещё более не уместным факт откроется...Я довольна таки ВИДНАЯ и ОБЩИТЕЛЬНАЯ. Но даже в молодом возрасте,когда я для всех была СВОБОДНАЯ ка кто не заладилось никак.

Потом при устройстве на работу, призналась что Не замужем...так сразу так и сказали,Ну вот видите: ВЫ не обрате думать будите ,Вам жизнь устраивать пора-в декрет уйдёте-кините нас. Нам нужны-нормальные с детьми! ВОТ ЭТО Я БЫ СКАЗАЛА ВООБЩЕ ЕЩЕ КАКАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ .
Сказать,что Замужем и детей не планируем-ещё более не лепо, за то слышу: Ну Вас муж содержит,а Вот Маша-Даша-Наташа одинокие матери...так что им деньги в первую очередь! С одной стороны-КОНЕЧНО там дети,а у кого детей нет,что? Вещаться? Или деньги не нужны? Наверное так все со стороны и выглядет: ЕЙ одной много и не надо и в выходной поработает и задержиться.а что ей делать то?

Esenie
замужем...так сразу так и сказали,Ну вот видите: ВЫ не обрате думать будите

Странные оне. Замужним теткам говорят, что вот будете думать что на ужин варить или следующего родите

Esenie
Вот Маша-Даша-Наташа одинокие матери...так что им деньги в первую очередь

Какая чудна контора. А понятия зарплаты в определенное время и в оговоренной сумме или процентах - нема?

Esenie
Хобби -у меня верховая езда ,там также знаете ли не та публика ,дети-инструктора .

Да прям.. Лошадников-мужиков полно. Да и в походы взрослые конные со взрослыми группами можно ходить. Помню, мы по Башкирии гоняли.. Были там и одинокие мужики, и даже иностранцы :)

Кобра
Странные оне. Замужним теткам говорят, что вот будете думать что на ужин варить или следующего родите

Ну вот видите ,я со своей колокольни! Дык что думаете мне и правда больше думать не о чем???
НА МНЕ ВСЕ БЫТОВЫЕ ВОПРОСЫ (чисто мужские) ругань с соседями по поводу оставленного мусора, ремонта-дрелью в час ночи , У кого то МУЖИК бегает выясняет отношения, а тут БАБА орущая. Да просто ПРОБЛЕМ выше крыши когда ты ОДНА....

Кобра
А понятия зарплаты в определенное время и в оговоренной сумме или процентах - нема?

Ой да не знаю я! Тепреь везде ковардак полный. Я к тому же УЖе и безработная! Вот хоть завтра в петлю. Прощайте! Никто и не вспомнит!

vareshka
"сестра дразнит "сварливой старой девой".."

как же я согласна с вашей сестрой

ну и гм.. не очень интеллектуальная женщина вы
33 всего.. половина теток в наше время тока поднимает в этом возрасте глаза от карьеры на мужиков..
да и до того живет нескушно..

vareshka
"сестра дразнит "сварливой старой девой".."

как же я согласна с вашей сестрой......

Слушайте девочка .....Имейте совесть!

:( МОДЕРАТОРЫ если можно....закройте тему! Спасибо заранее! Уже не дискуссия пошла- а перебранка!

Esenie
НА МНЕ ВСЕ БЫТОВЫЕ ВОПРОСЫ (чисто мужские) ругань с соседями по поводу оставленного мусора, ремонта-дрелью в час ночи , У кого то МУЖИК бегает выясняет отношения, а тут БАБА орущая. Да просто ПРОБЛЕМ выше крыши когда ты ОДНА....

давайте не будем меряться, все мы были когда-то незамужними и в теме.
на себя одну в разы меньше забот имхо :)

Esenie
Ой да не знаю я! Тепреь везде ковардак полный. Я к тому же УЖе и безработная! Вот хоть завтра в петлю. Прощайте! Никто и не вспомнит!

О, да вы позерша, извините.. А о стариках-родителях не надо подумать?

Кобра
О, да вы позерша, извините.. А о стариках-родителях не надо подумать?

ВЫ правы! Это просто слова отчаяния!
У меня только мама, остальные умерли. Сестра тоже не замужем! Спасибо Вам! :(

Esenie
ВЫ правы! Это просто слова отчаяния!

Да не переживайте вы! нельзя так близко к серцу все воспринимать ! раз досих пор не встретили, значит еще у вас все впереди, нужно только правильно ставить цель и искать пути ее выполнения ;) .

Esenie
Сестра тоже не замужем!

вы ж в прошлой теме своей писали, она замуж выходит?

Esenie
для разного-кому выжить за счет мужа,а кому и родить просто! Кому то статус замужний нужен!

%) А как насчет просто любить его?

Кобра
ну и гм.. не очень интеллектуальная женщина вы

Жаль я в игноре у неё.

Esenie
ПРОСТО НУ ЗАЧЕМ ВЫ СРАЗУ ТАК??? Безжалостная такая! НАВЕРНО ТОЖЕ ПО СВОЕМУ НЕСЧАСТНАЯ...иначе...такое бы не сказали!

Я чет даже растерялась. Тема разводка?) признавайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы