Те кому немного за 30 и незмужем, кто как проводит время?

vareshka
никому нафиг ненужная тетка

Вам голову надо лечить %) чесслово это ж как БЖ постарался видимо Про лечение реально, я так никогда никому не писала %)
Весь Ваш пост-это крик души просто, анамнез прям-таки.....Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 18:45

Ещё немного о себе:

1. Страдаю по настоящему , что я не замужем и да по многим причинам, что нет "плеча" родного рядом ,что финансово очень не просто, что ДЕТОК нет и быть может уже не будет, здоровье ка к оказалось уже не то. Сердце ,спайки в т рубах ,гормоны не в порядке.
  2. Время провожу по -разному. Понимаю,что многие "развлечения" уже странны (кончено дискотеки это не моё ). Где знакомиться- уже не знаю,не сядешь же на Плотинке с дежурной улыбкой.

Esenie
Где знакомиться- уже не знаю,не сядешь же на Плотинке с дежурной улыбкой.

а через знакомых? на ДР, свадьбах, пьянках? Пусть мужья подружек приводят друзей ;)

Esenie
Страдаю по настоящему , что я не замужем и да по многим причинам

Автор, уезжайте, я серьёзно. Тут так и будете в болоте печали сидеть.

ЙаСамаТакая
Вам голову надо лечить чесслово это ж как БЖ постарался видимо Про лечение реально, я так никогда никому не писала

Esenie
Не понимаю ,откуда такие штампы? Причем тут сразу Принц? Я не принцесса. Тут уже ВЫ явно перебарщиваете в суждениях.

себя лечите вам полезно

что не нравится? неужели? а значит тем кто в разводе и кто воспитывает детей сами должно нравиться когда их называют разведенками и матерями одиночками тд?
вот и я спрашиваю откуда штампы? зачем оскорблять людей?
не оскорбляйте других и не будут оскорблять вас все просто
самое ужасное что таких как вы с такими мерзкими штампами большенство....

Esenie
Где знакомиться- уже не знаю

А вы сейчас где общаетесь? интернет он все упростил. Как много хороших мужчин в нете мама моя! И все занятые, успешные и одинокие. Дада. Мне такие и встречались :)

Esenie
что нет "плеча" родного рядом ,что финансово очень не просто, что ДЕТОК нет и быть может уже не будет

Ну ни один мужчина не хочет быть плечом. Ужас какой. Он хочет быть любимым членом семьи
И ни в детях счастье, а в вас, повторю еще раз. Хотя думаю вы этого не поймете

Альфочка
Для знакомства нужна деятельность.

Точно. Под лежачий камень вода не течет, да и вообще, общаться нужно безпрерывно, дабы не потерять навык, а то засасывает оно болото - дом/работа/магазин. Я, правда, достаточно общительна и комуникабельна, веду активный образ жизни, а вот тоже нет у меня того единственного...

vareshka
ощущение именно такое типа в дерьмо наступила

Каждый сам выбирает что ему видеть вокруг. Хочет видеть дерьмо вокруг - обязательно увидит ;)

vareshka

Девушка, мы тут сосбсно о другом, о Любви, о детях, о счастье...

Хохлушка
Девушка, мы тут сосбсно о другом, о Любви, о детях, о счастье...

ню ню, мечты мечты ;)
сначала оскорбили дофига народу, а теперь белые пушистые добрые и о счастье %)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 19:04

vareshka
вот именно, как прочитаешь или встретишь очередную такую мразь которая начинает тебе рассказывать что разведенки и матери одиночки это такие нелюди и изгои общества "отдельная каста" как выразилась автор так и хочется плюнуть, и ощущение именно такое типа в дерьмо наступила.....

просто для вас это больная тема, поэтому вас и задело так. я вообще не поняла чем автор так провинилась, чтоб столько грязи на нее %) ну не то слово употребила, но извенилась уже. вам к психологу надо. у вас куча комплексов.

vareshka
сначала оскорбили дофига народу, а теперь белые пушистые добрые и о счастье

почему только вы заметили, что всех здесь оскорбили? вот вы, точно, оскорбляете!

Jein-w
вам к психологу надо. у вас куча комплексов.

нет у меня комплексов, (по крайней мере по данному поводу), но когда начинают вешать ярлыки типа разведенка и мать одиночка, меня это реально бесит, собственно кто вы такие чтобы вешать на людей подобные ярлыки еще и отдельной кастой называть...

vareshka
нет у меня комплексов, (по крайней мере по данному поводу), но когда начинают вешать ярлыки типа разведенка и мать одиночка, меня это реально бесит, собственно кто вы такие чтобы вешать на людей подобные ярлыки еще и отдельной кастой называть...

да ничего такого в этом нет. отдельная каста, потаму, что вопрос конкретный. а не в смысле "вы отбросы" это вы со своим воспаленным мозгом все перевернули и обиделись.

Jein-w
это вы со своим воспаленным мозгом все перевернули и обиделись.

Очень мягкор сказано.

vareshka

Автор давно извинилась. Теперь Ваша очередь.

Jein-w
да ничего такого в этом нет. отдельная каста, потаму, что вопрос конкретный. а не в смысле "вы отбросы" это вы со своим воспаленным мозгом все перевернули и обиделись

как написали так и восприняли, там где то уже ответили, что если бы автор задала вопрос как нормальный человек например "к тем кто в разводе или с детьми" опрос не относиться, то разговор бы и пошел по-другому, а так извините это оскорбительно, что она написала, и опять же именно потому что она далеко не единственный человек который использует эти штампы

vareshka
что если бы автор задала вопрос как нормальный человек например "к тем кто в разводе или с детьми"

:( Ой Ну сколько можно? Ну в самом деле? Уже всё выяснили ,а так получается, это тогда и к Вам можно отенсти самой:

Katy7788
а вот я не соглашусь, для женщины крайне важно то, ка кона себя ощущает. А если она так говорит о других женщинах в стиле

Что сразу всё так переворачивать!
Я ВОТ СЧИТАЮ ,что ГОРАЗДО лучше БЫТЬ Разведенной да с ребёнком, чем как Стрекоза беззаботная ..хотя это только так кажется....ЧТо ни ребёнка, ни котёнка и проблем нет....Да есть ОНИ и поверьте - гораздо больше,чем кажеться.
Вот мне лечиться нужно по женски ,планировать долго,а Я ОДНА-ну как мне это реализовать , часы то тикуют уже-в обратном направлении. Это разве не проблема?
Скажут,что ДА проблема,которая и в браке есть!!! Но то в браке,где поддержка есть и моральная и материальная.
Действительно СТЕРЕОТИПНОСТЬ мышления страшная в обществе! Сразу ДЕВА старая , Беззаботная возрастная Барби. Вот чесслово-ОБИДНО! И не заслуженно!

Katy7788

О как ты права) ну автор уже написала о себе печальный текст впрочем)

Esenie
в браке,где поддержка есть и моральная и материальная.

это и есть

Esenie
СТЕРЕОТИПНОСТЬ мышления

глаза откройте и темы почитайте. Там та же сама жизнь.

Esenie

Если вас никто незамужнюю не любит и не поддерживает - в браке не начнет. Вам не замуж надо, а просто найти любимого человека. При чем здесь брак? Ну и все женские проблемы со здоровьем - это проблемы в отношениях с мужчинами. Может вам к психологу? Хорошему

БабаНюра
БабаНюра

:P Ну да МУЖЬЯ разные попадаются. И для разного-кому выжить за счет мужа,а кому и родить просто! Кому то статус замужний нужен!
Все ровно даже мужчины как то не так смотрят, не одобрительно чтоли ,В 33 и не замужем? Детей ещё нет? Ну вообще? А что вообще?
Ну что А как Я ИХ сделаю???
Пыталась забереминеть от Любовника, но с моей "предрасположенностью" нужны постоянные отношения ,вы понимаете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы