Те кому немного за 30 и незмужем, кто как проводит время?

Была бы я незамужем да без детей, я бы жгла с той же силой что до замужества. Эхэх

Альфочка
в окружении люди с совершенно разным статусом. И миллион активностей, где мы вместе - от работы и учебы до общественных проектов. Культурные - светские события, поныть, праздники отметить, сшить - слепить зверюшку и тыпы.

Это все понятно, но все же

БабаНюра
разница огромная. Вы это прекрасно понимаете

Семья - огрничения (да, порой приятные),а холостяки - свободны как птицы, кроме работы их больше ничего не сковывает, поэтому их развлечения могут быть другими, их мжет быть больше, они могут быть другого качества. Вот будь у меня ребенко, я бы не отважилась сигануть на веревке с моста (а вдруг оборвется и тыпы), а так... пока могу себе это позволить.

БабаНюра
А у них нет мужа,

и денег нет. сидят дома у телевизора, да и все.

Хохлушка
Вот будь у меня ребенко, я бы не отважилась сигануть на веревке с моста (а вдруг оборвется и тыпы), а так... пока могу себе это позволить.

Не, я и сейчас себе все подобное позволяю

Дусёчек
и денег нет. сидят дома у телевизора, да и все странные фантазии у вас

Неузнаваемая
Разведенки и Одинокие мамы меня в опросе не интересуют, так как это уже другая "каста" общества.

ага, они приравнены к больным сифилисом бомжам, алкашам, наркоманам, уркам и прочим отбросам общества

пицес так и хочется выразиться в ваш адрес нецензурно

Дусёчек
и денег нет. сидят дома у телевизора, да и все.

Ка нет? А з/п на что? Она тратится исключительно на себя, конечно, если она закончится раньше намеченного, то кормить тоже некому, это канеш минус.

БабаНюра
странные фантазии у вас

все люди разные. :) А то, что "детные" поглощены только соплями, а бездетные - только загулами - это стереотип. :)

Хохлушка
А з/п на что? Она тратится исключительно на себя, конечно, если она закончится раньше намеченного, то кормить тоже некому, это канеш минус.

Зато повод разгрузочные дни устроить, что с мужчиной сделать не получается ;)

vareshka
ага, они приравнены к больным сифилисом бомжам, алкашам, наркоманам, уркам и прочим отбросам общества

о, Боже! Еще одна злая обиженная? Да успокойтесь, уже все обсудили, автору указали на стилистическую ошибку.

Хохлушка
А з/п на что?

и зарплаты тоже разные бывают.

Pokanemama
что с мужчиной сделать не получается

почему?

Альфочка
И наоборот многие важные события хочется сохранить, даже если решишь жить с мужчиной

Дусёчек
почему?

ну может кто и может, но у меня не получается, пока ему готовлю, налопаться успеваю. Нет ни воли, ли силы

:y_0011: сытый голодного не разумеет. Девочки, которые незамужние, замужем нет ни че го волшебного. Живите полной жизнью. Муж и дети не залог счастья и счастливой жизни. Счастье оно только в вас!

БабаНюра
сытый голодного не разумеет. Девочки, которые незамужние, замужем нет ни че го волшебного. Живите полной жизнью. Муж и дети не залог счастья и счастливой жизни. Счастье оно только в вас!

Вы меня пугаете! Что так обреченно-то? Неужто так все серо-бледно в тех замужах?

БабаНюра
Счастье оно только в вас!

+!!
Если человек не может быть счастлив сам с собой, то он не сможет сделать счастливым и другого человека.

Хохлушка
Неужто так все серо-бледно в тех замужах?

А в этих - ничего так, пойдет! :popcorn:

Хохлушка
Неужто так все серо-бледно в тех замужах

в замужах также как не в замужах. Я вот о чем

Pokanemama
Если человек не может быть счастлив сам с собой, то он не сможет сделать счастливым и другого человека.

Типа того
Не понимаю я желания выйти замуж оголтелого у многих, типа там другая счастливая жизнь наконец то начнется.. Ага Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 18:29

vareshka

И откуда столько грязи и черноты? Разве материнство не делает людей добрее и мягче? Иногда лучше жевать, чем говорить ( в Вашем случае писать). Народ, обиженный выражениями автора, хотя бы по человечески разговаривал, доводы там какие-то были, а у Вас ... Грязь одна. Прочла, как в дерьмо наступила.

Альфочка
Фи, как грубо... и бессмысленно

БабаНюра
О боже!! Да нет замужем ничего суперинтересного!

это понимается только замужем)))) А до это-хотца)))

БабаНюра
Есть конечно огромный процент женщин, которым тяжело себя занять и самим с собой скучно, но я щас не про них.

да общество у нас такое, что комплексы у незамужних пояляются, тем более в 30. Даже если куча интересных дел. Поэтому и говорю атору-уехать, пока ничего не держить.

vareshka

п...ц, сколько коплексов %)

Спасибо девочки всем кто откликнулся на мою тему. Кое как нашла все свои логины-пороли .Это я создала тему.
Сразу хочу уточнить по поводу:

vareshka
одинокая после 30? - старая дева еще и больная наверно если никто не берет, шарахаемся от таких подальше, а то не дай бог еще заразимся

%) Вот это по настоящему не корректно! Защищаться не стану, грубить тем более! Старая дева- это девственница ,а ни незамужняя женщина. Я вовсе так не сказала и не подумала, чтобы кто то шарахался. Просто мнение интересно действительно тех, кто в таком же положении. К 33 я не смогла создать семью.

vareshka
разведена? "разведенка", типа сифилитичка бомжиха из соседнего парадного

Признаю ,что тут я не корректна была, хотела сократить слова -Женщины разведенные а получилось так грубо- разведенка. Сори! Простите!

vareshka
при этом автор типа крутая тетя, так как живет полной жизнью в ожидании прынца,

Не понимаю ,откуда такие штампы? Причем тут сразу Принц? Я не принцесса. Тут уже ВЫ явно перебарщиваете в суждениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы