Те кому немного за 30 и незмужем, кто как проводит время?

может быть я тоже что то не понимаю, но объясните чем отличается свободное время незамужней женщины без детей от свободного времени самодостаточной разведенной женщины, может быть и с детьми????
написали - карьера, путешествия, тренинги, спорт, шоппинг, подруги, кафе-рестораны

*Наталья
может быть я тоже что то не понимаю, но объясните чем отличается свободное время незамужней женщины без детей от свободного времени самодостаточной разведенной женщины, может быть и с детьми????

Считается что у нас (никогда не бывших замужем) мозг набикрень, типа мы ущербные какие-то, раз "О,Боже" до сих пор не смогли найти себе мужика . Да и с детьми какие там тусовки начные да романы курортные (это я про себя).

*Наталья
написали - карьера, путешествия, тренинги, спорт, шоппинг, подруги, кафе-рестораны

++11, а также замужней женщины с детьми и котятами, замужней без детей и котят. Чем принципиально отличается свободное время. Мои подруги замужем, у одних есть дети, у других нет, проводим время все примерно одинаково. Отдыхаем, путешествуем, зарабатываем и др.

*Наталья
но объясните чем отличается свободное время незамужней женщины без детей от свободного времени самодостаточной разведенной женщины, может быть и с детьми????

есть разница, особенно если дети маленькие :) насколько бы мама ни была самодостаточной и демократичной в воспитании, все равно она все делает с оглядкой на ребенка и в зависимости от его потребностей

нет, конечно вряд ли сам досуг принципиально отличается, скорее, отличия в его количестве и частоте

Pokanemama
++11, а также замужней женщины с детьми и котятами, замужней без детей и котят

Хотя бы тем что весь свой отдых надо планировать с учетом интересов детей и котят в том числе
Если у вас 40 нянь - может это не так заметно , конечно

Pokanemama
а также замужней женщины с детьми и котятами, замужней без детей и котят. Чем принципиально отличается свободное время.

• свободное - значит, и от детей, и от мужей свободное.
    Ну замужние не тратят его на поиск мужчины разве что....

ЙаСамаТакая
В большинстве своем девушки хотят выйти замуж, ну в первый раз почти все хотят, это желание трудно выбить, особенно, если хочется долгое время. Могут появляться комплексы, ощущение обречённости и т.п. Тем более автору нечем заняться, скорее всего жизнь обычная: работа-дом-магазин....вот и спрашивает, чем заняться.

О боже!! Да нет замужем ничего суперинтересного! Наоборот - замужем да с детьми как раз и появляется чувство обреченности: куда ты с этой подводной лодки девушки, незамужние, да радуйтесь и живите ПОЛНОЙ жизнью, когда можно в любое время делать все что ты хочешь, и не зависеть ни от кого. Новые города, люди, занятия, события.. Эх где мои свободные годы.. Есть конечно огромный процент женщин, которым тяжело себя занять и самим с собой скучно, но я щас не про них. ;)

Дусёчек
Ну замужние не тратят его на поиск мужчины разве что....

А я не трачу время на поиск мужчины :( , а пора, да? А то ужо 32 А я все отдыхаю да развлекаюсь.

*Наталья
чем отличается свободное время незамужней женщины без детей от свободного времени самодостаточной разведенной женщины, может быть и с детьми????

тем что все ее время принадлежит только ей, не лукавьте, разница огромная. Вы это прекрасно понимаете ;)

Хохлушка
А я не трачу время на поиск мужчины

ну кто-то может тратит. я не знаю.

Хохлушка
все отдыхаю да развлекаюсь.

Ай маладца! Держи пять :)

в нужные вам категории не попадаю, но если пофантазировать - ну пойти на любой форум путешествиц в раздел "ищу попутчика" ;)

Хохлушка
А я все отдыхаю да развлекаюсь.

ты все пела? это дело!

БабаНюра
все ее время принадлежит только ей

я все таки про именно свободное время

БабаНюра
не лукавьте

ни капли, у меня бабушки были, могла делать все что хочу...а вот сейчас по горящей путевке не сорваться...муж не поймет ;)

Дусёчек
ты все пела? это дело!

Та ладно, какие мои годы. На крайняк рожу себе попозжа, к сорока. ;)

*Наталья
могла делать все что хочу...

Да прям ВСЕ? И с парнем домой завалиться подшафе? ;)

*Наталья
ни капли, у меня бабушки были, могла делать все что хочу..

это есть далеко не у всех

Хохлушка
парнем домой завалиться подшафе

я так к себе домой никогда не хочу
к парню - да ;)

*Наталья
вот сейчас по горящей путевке не сорваться...муж не поймет

А у них нет мужа, и делают чего хотят и по горящей, и ночные загулы и в садик никого вести с утра не надо. И переехать к кавалеру в другой город/страну без проблем, ну пораскиньте мозгом и поймете что это 2 большие разницы ;)

Хохлушка
На крайняк рожу себе попозжа, к сорока

А че, обязательно прям рожать ? не в пирогах счастье чес слово.

БабаНюра
2 большие разницы

я ж не спорю.....

Хохлушка
Та ладно, какие мои годы. На крайняк рожу себе попозжа, к сорока.

Согласна. :)
Открою секрет: я тоже отдыхаю и развлекаюсь: муж занят работой, сын почти вырос.

Хохлушка
И с парнем домой завалиться подшафе?

Не для всех это предел мечтаний. ;) Я если бы сейчас была незамужем и без детей, то вела бы точно такой образ жизни, что и веду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы