Те кому немного за 30 и незмужем, кто как проводит время?

аноним
что за дурацкая фраза про ни ребенка ни котенка. Что заведет она котенка что то кардинально измениться ?

а что к словам цепляться. это русское выражение. 100 лет так говорят.

Я
небыли в серьезных отношениях с детьми.

это как?

Я
конечно сейчас переругаются все. Т.к тема болезненная для многих

ага.Потому что счастливые женщины (будь то замужняя, незамужняя/бездетная или разведенная или самомама) не будет с пеной у рта доказывать, что у нее все лучше сложилось, чем у других

аноним
дурацкая фраза

мне слово разведенки тоже не нравится, а что делать....

Почитала....все, кто накинулись на автора-закомплексованные, отчаявшиеся разведённые дамы, пытающиеся поднять свой рейтинг, мол, мы были востребованные, были замужем, а ты))))) Бабьё чоуж)))

Автор просит рассказать о себе именно ни разу не бывших замужем, потому что это совершенно другое, чем просто свободная. В большинстве своем девушки хотят выйти замуж, ну в первый раз почти все хотят, это желание трудно выбить, особенно, если хочется долгое время. Могут появляться комплексы, ощущение обречённости и т.п. Тем более автору нечем заняться, скорее всего жизнь обычная: работа-дом-магазин....вот и спрашивает, чем заняться.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 17:04

ЙаСамаТакая
вот и спрашивает, чем заняться.

*Наталья
карьеру делайте тогда и путешествуйте, ну и тренинги-шейпинги-шоппинги вам в помощь

kisalisa
разведенки и самомамы

А вы что на автора то накинулись? Заведите свою тему и там чешите про себя любимых свободных и самостоятельных.

Я
а что к словам цепляться. это русское выражение. 100 лет так говорят.

что то меня оно бесит, какое то старушечье выражение, а тут вроде не совсем пожилые общаются . молу, молчу, не цепляюсь

ЦаревнаЛягушка
Потому что счастливые женщины (будь то замужняя, незамужняя/бездетная или разведенная или самомама) не будет с пеной у рта доказывать, что у нее все лучше сложилось, чем у других

точно, согласна на все 100

'А я вообще решила,замуж не выходить,одной спокойней,хочу халву ем,хочу пряники'-х/ф'Девчата'

Автор, уезжайте работать в Европу, Америку, Зеландию и т.п.
Если не знаете языка....вот и займите время его изучением.
Там у Вас точно не будет ощущения возраста ;)
Тем более здесь пока ничего не держит.

matild@
хочу халву ем,хочу пряники

и мушш все запасы не подъедает по ночам

Ну что делаю... работаю, посещаю иногда злачные места, гуляю пешком много (домой-то не надо бежать). О карьере не демаю ососбо, мужчину во чтобы то ни стало уж точно не ищу. На мнение окружающих плевать, хотя иногда конечно выбешивают бостактностью. Этот вопрос бабский: " 32 года? :=-O: ,а почему не замужем?" Блииин, ну яже не спрашиваю - а почему у тебя усы под носом и ребенок толстый...
Не то чтобы меня все устраивало в моей жизни, охота любимого, ребенка, но чтоб вот убиваться из-за этого и кого попало в дом тащить - неееетушки, подожду, понаслаждаюсь свободой :)

Альфочка
тщательно обособляет себя от всех других женщин, причем по странному признаку

чо странного то? Вот спроси меня она что я делаю в свободное время .? У меня семья, ребенок маленький. Вот ей это интересно ? Ей интересней про таких же как она узнать как провести свободное время. по моему все логично. Мне вот например неинтересно читать про всякие бешенно дорогие машыны :) мне пофигу у меня такой нет :)

Хохлушка
Этот вопрос бабский: " 32 года? ,а почему не замужем?"

вот знаете, это не только дам за 30 достает.У меня подружка уже стреляется, а ей ведь 22 года не вышла еще замуж?ну даааа, поживи пока для себя(сочувственно так, успокаивающе %) )

недавно две темы были про это. тоже там разоср... разругались все.

Альфочка
в первом посте косвенно заявляет: я не такая, как вы, поэтому идите лесом

я это так не прочитала :)

Альфочка
Если я хочу крутую машину, то правильнее спрашивать у тех, у кого она есть, как ее получили,

Вы не поняли, или я не так сказала :) Я говорю мне неинтересно читать всякие особенности ухода за машиной, если у меня ее нет. Вот и автор не спрашивает как Вы вышли замуж, а спрашивает как вы проводите свое свободное время, и ей неинтересно как это происходит у других кто живет не такой жизнью

Альфочка
И автвматически вычеркивает интересности, происходящие в свободное время всех остальных

+10500

Альфочка
я не такая, как вы, поэтому идите лесом

Я такого не увидела и подобного не почувствовала. Наверное некоторые дамы сильно мнительные. На "разведенок" обиделись? да ну...
И вот мне действительно неинтересно знать чем и как болеют чьи-то дети, чего чудят чьи-то мужья (если это не мои подруги), поэтому интерес автора мне лично ясен.

аноним
Вот и автор не спрашивает как Вы вышли замуж, а спрашивает как вы проводите свое свободное время, и ей неинтересно как это происходит у других кто живет не такой жизнью

ей надо было написать :"интересует мнение тех, кто никогда не был замужем и не имеет детей" - только и всего.

Альфочка
Свободное время - это не только мужья и болеющие дети а как Вы поняли фразу, что автора не интересуют разведенки, т. к. это другая каста? Я поняла, что должна молчать (поэтому никак не могу заткнуться :-D)

о, майнгад! Вы и меня тоже не поняли... %)

Дусёчек
ей надо было написать :"интересует мнение тех, кто никогда не был замужем и не имеет детей" - только и всего.

+++

А, я еще на сайтах знакомств люблю повисеть ночью, с мужчинами встречаюсь иногда. Ну а в отпуске - в теплые края и крутить курортный роман.

Альфочка
а как Вы поняли фразу, что автора не интересуют разведенки, т. к. это другая каста?

честно говоря, меня тоже резануло, хоть и не отношусь к разведенным.Думаю, весь срач и случился из-за неоднозначности этой фразы.Вот если бы было написано

Дусёчек
интересует мнение тех, кто никогда не был замужем и не имеет детей"

совсем в другом русле разговор бы пошел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы