общественный транспорт. грустно..

Пусть человек кушает... не мешайте...

bananza

Вы кушайте, не отвлекайтесь))) :dada:

MamaNatasha
Жалко

Тогда прибережём её для апокалипсиса...в качестве мобильного склада съестных припасов нехай жирок нагуливает.

бен ганн
прибережём её для апокалипсиса...в качестве мобильного склада съестных припасов

бен ганн
Вы кушайте, не отвлекайтесь

Наимилейшие люди)

bananza
Наимилейшие люди

Я, между прочим, тебя отбила у убивцев. А конец света еще, может, и не наступит. ;)

bananza
Наимилейшие люди)

Наконец то заговорила

MamaNatasha
Я, между прочим, тебя отбила у убивцев

Парашютик(Parawutik)
Пусть человек кушает

БабаНюра
Наконец то заговорила

:patsak:

bananza
Наимилейшие люди

А то? :molodec:

MamaNatasha
Я, между прочим, тебя отбила у убивцев

Слабо верится в твою бескорыстность :hihiks: . Вон Парашютик тоже глаз положила

Парашютик(Parawutik)
кушайте, не отвлекайтесь

бен ганн
Слабо верится в твою бескорыстность

Я лицо незаинтересованное.. В условиях апокалипсиса, а значит, коллапса транспортной системы, я до Урала не доеду, и на Бананзу, соответственно, покуситься не смогу. :rtfm:

не знаю,а меня постоянно хотят усадить-Девушка!садитесь! :=-O: причём часто так,я чёт не пойму,без детей и без живота

Я из Новосибирска. Читаю и ужасаюсь. Такое ощущение, что в Новосибирске и Екатеринбурге разный менталитет. Ребенку четыри года. Часто пользуюсь общественным транспортом. Чтоб не уступили место не было ни разу за время беременности и за время езды с ребенком. И это относится не только ко мне. Беременные, детные и старики у нас не стоят!!!!!!!!!

Цапля
Я из Новосибирска. Читаю и ужасаюсь...Беременные, детные и старики у нас не стоят!

[cit]
Да-да-да! У вас там так замечательно и вы так этим гордитесь, что писать об этом можете только анонимно.

ОСА
У вас там так замечательно и вы так этим гордитесь, что писать об этом можете только анонимно.

При чем тут гордость %) . Я всего лишь написала факт!!!!!!!!!! У нас

Цапля
Беременные, детные и старики у нас не стоят!!!!

Цапля
Я всего лишь написала факт

Факт ли? :t_0021: Если вы даже просто ником под этими словами подписаться не можете, хотя это не постыдный факт, а вполне повод для гордости. ;)

ОСА
Факт ли?

Вот честное слово. Смысл мне врать-то!!!!! Почему ананимно???? Потому что не хочу чтоб на меня какая-нибудь грязь посыпалась, типо я про Вас плохо пишу. :(

Цапля
Вот честное слово.

За весь город отвечаете? :) Ну-ну! Мне прямо любопытно стало, это ж какие в Новосибирске люди воспитаные, зашла на форум сибирских мамочек, а там [a url=forum.sibmama.ru/viewtopic.php]те же проблемы[/a].

В основном ходим пешком в районе можно основные момены решить.
А уж когда еду в общественном, предлагают присеть, своим мелким говорю, что не фиг сидеть, можно и постоять парни) ведь вот и стоим.
Бывает их посажу, а сам место уступаю.
Другого пути нет, я думаю.

ОСА
а там те же проблемы.

GODZZI
и я теперь молодым мамашкам тоже не уступаю. Из вредности.

ну и зря... мамочка полетит вместе с ребенком- последствия могут быть очень грустные. а вы будете сидеть довольная?

Цапля

Да ладно!Бываю в Новосибе и все как везде.И места тож не уступают некоторые,дада :P

Breeze

Довольная и вредная!

я редко бываю в общественном транспорте, но если случается и никто не уступает, то подхожу и прошу сама, вывод - или стоять или попросить. Мужики у нас в стране странные, почему-то думают, что женщине просить это удовольствие. У меня муж такой, ты же не попросила, вот я мусор и не вынес...

просите уступить. бывает просто люди не видят. вот вчера сзади меня встали с малышом грудным..я бы и не увидела. а кондуктор попросила и я тогда уже обратила внимание и уступила,хотя сама беременная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы