общественный транспорт. грустно..

БабаНюра
настоящий мужик не будет ездить на от

ага, а если и ездят, то все поголовно, слепые,глухие и уставшие. Бедняги одни словом.

Pearla
Устал видать очень уже с утра

Вас это удивляет? ;) Считаете сие невозможным?

бен ганн

в отношении того типка - практически исключено

"Хочешь изменить мир-начни с себя"." Я то и есть, на что я обижаюсь"."Справедливость - химера. То, что для вас плохо - это несправедливо; то, что хорошо - справедливо"(М.Литвак). :)

Читаю эти темы и удивляюсь...мне всегда уступали. без просьб.
Может, у меня лицо располагающее? ;) :)

АЛЛА™

Фотку! Вашу и автора

Pearla
Запомнился мне только один кент, который весь их себя такой интеллигентный в костюмчике и с дипломатом, лет 40

У меня есть коллега по работе, 40 нет еще, тоже в костюме, на вид - здоровый. Но при этом с больными ногами. Одно время с палочкой ходил, потом просто, но стоять долго не может физически.

Я не говорю, что все мужики, сидящие в автобусе, больны и немощны. Но и такие есть.

Линария
Никто не обязан сидеть и выглядывать - а не зайдет ли мамаша с ребенком.

Вот именно! Поехали с ребёнком в транспорте и не нойте, никто там вас не обязан ждать и подпрыгнуть с места от радости.

я езжу на ОТ часто. Никого и никогда не прошу мне уступить место(ибо один раз за это такой ушат говна на меня вылили).
Если захотят- уступят, нет- перебьюсь...
;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 23:03

MamaNatasha

Всякое бывает, я бы может так и подумала, но этот лось меня довольно бодро снес, когда на выход ломанулся. Иначе я бы его просто не запомнила, рядовой случай, рядовой дядька сидящий. Я даже не обращаю внимания зачастую. Сидят и ладно.

Я сегодня таджичке уступил явно младше меня, но, по-моему, ожидающей. :P А ведь многие гораздо лучше меня

Pearla
этот лось меня довольно бодро снес, когда на выход ломанулся.

Вспомни лись мне бабушки-пенсионерки на остановке. Когда я училась, около нашего универа каждые пятницу и субботу были ярмарки. Что творилось при посадке в общественный транспорт, можно себе представить. Немощные бабушки с ведрами в руках и пакетами на спине очень бодро неслись за троллейбусом, расталкивая и матеря студентов, а потом, уже в салоне, начинали стонать и охать. %)

Парашютик(Parawutik)
я езжу на ОТ часто. Никого и никогда не прошу мне уступить место(ибо один раз за это такой ушат говна на меня вылили).

я только один раз с ребенком стояла (не уступили - но я и езжу не часто) - так до сих пор помню - чуть ребенка не угробила :( , считаю что надо про гордость свою забыть и просить уступить ,потому что одно дело тяжело - другое что мелким это опасно

Капучино
надо про гордость свою забыть и просить уступить

возможно... но вот не могу через себя переступить. Если с ребенком- то в эрго, а с ним проще намного)Хотя скоро вырастем из него...
Хотя ради справедливости могу сказать, что уступают в 9 случаев из 10 ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 23:10

езжу каждый день с двумя детьми, маленький в эрго. уступают, но всегда только женщины мужчины сидят, не видят. сидят на "детских" местах впереди. по мне так это стыдобища, когда ты - мужик - сидишь, а женщина встает, чтобы уступить кому-то. стремно это, как прилюдно обосраться. хотя я никогда не обижалась на социум, если не устапали или не помогали - это неправильно. меня и беременную как-то с места согнала огромная тетка с огромным баулом пустых пивных банок - я посмеялась только. но все же, сидящий на переднем месте мужлан перед женщиной с ребенком на руках - срамота, хоть что вы мне говорите.

bananza

Ты же лопнешь, деточка.

bananza

Чтоб ты у.ралась, проглоед.

bananza
bananza

вот это скорость поедания

Интересно, а куда Баназа глотает? У нее ж все время только головы с руками. А где пищевод, желудок?

MamaNatasha
Интересно, а куда Баназа глотает? У нее ж все время только головы с руками. А где пищевод, желудок?

А вот это науке еще не известно

Валикас
Чтоб ты у.ралась,

вашими молитвами...

MamaNatasha

Валикас

Её пристрелить дешевле выйдет, чем прокормить

бен ганн
пристрелить

Жалко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы