Посетителям сайтов знакомств, не понимаю кое-что

Анонимчик
Там я не высказываю никакого негатива, грусти, комплексов

У вас остались тексты переписки за эти 3 недели и по этим 4-м предложениям встречи? Выложите сюда - хуже уже не будет ;)

Trinity
вот, очень позитивный настрой дает, стервозные выражения )))

А по- моему эти варажения дают понять, что у посетителя чайник свистит Нормальный мужик будет бежать роняя тапки, от женщины с такими тезисами.
Это только если захочется всех распугать

Trinity
и еще:

А вот с этим со всем я согласна

я с мужем познакомилась на сайте знакомств, в цели знакомства у меня стояла дружба и общение - это и была истинная цель пребывания на сайте:) есть еще знакомая которая замуж вышла за паря с сайта знакомств:)

мамаЯрика
может вместо сидения на СЗ потусоваться там где мужчины приличные водятся? Я своего бывшего (до сих пор правда замуж зовет, а я уже замужем) среди веллеров на Е1 встретила.

:dada:

Я тоже всем своим девчонкам "не пристроенным, но жаждущим" советую в сообщества по интересам вступать. так и время интереснее провести можно, и знакомств больше найти, и понятнее, кто есть кто. завести хобби, кинуть клич, чтобы помогли начинающему, сходить на тусовку, познакомиться с народом. даже если мужа не найдёшь, всё лучше, чем на СЗ глазки проглядывать :)

Удалила я свою анкету с СЗ. Пока приведу себя в порядок, сделаю новое фото, настроюсь на позитив. Добрые советы приветствуются.

Да глупость это ваши сайты знакомств - нужно не мужа искать, а ЛЮБИМОГО ! И лучше на различные мероприятия ходить, в тот же фитнесс-клуб или конный, а не искать на сайте, где только "больные на голову" пишут ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы