Посетителям сайтов знакомств, не понимаю кое-что

millanna
печать со лба убрать, что замуж хотите

а какую печать поставит? Хочу секса на 1-2 раза?

Анонимчик
Хочу секса на 1-2 раза

общения будет в разы больше, но в основном ищущие одноразовые и будут писать.. что там еще в перечне есть?

кхе
обрадовали автора)))

а у меня была цель порадовать автора?

Типа я ждала 5 лет, а ты захотела за 3 недели)))))))

кхе
ждала

тусовалась скорее так

Телефон у меня берут и не звонят :(

Анонимчик
Телефон у меня берут и не звонят

а вы не давайте телефон при переписке. только после встречи-свидания
подойдите к поиску мужа так же, как к поиску работы ;)

Анонимчик
Но ведь есть такие мужчины, которые принципиально не хотят заводить семью. Начну встречаться с таким - потеряю время. Или как?

Зачем начинать что-то делать, если всеравно помирать ?

Анонимчик
а какую печать поставит? Хочу секса на 1-2 раза?

... в неделю в последующие 20 лет :)

Змий-искуситель
... в неделю в последующие 20 лет

*Наталья
а вы не давайте телефон при переписке. только после встречи-свидания

Вы похоже не понимаете всей печальности ситуации. Если я ещё и выпендриваться буду, что телефон не дам, только после встречи, то вообще встречи мне не светят.

Ну блин девушка! Вам 32 года а вы такая наивная... Пусть свои тел оставляют. Чем больше отсылаете тем больше интерес к вам будут проявлять.. а вы как запасой вариант, который всегда может созвониться встретиться и детей родить.. что вы в самом деле)

Анонимчик
Вы похоже не понимаете всей печальности ситуации. Если я ещё и выпендриваться буду, что телефон не дам, только после встречи, то вообще встречи мне не светят.

Ну как-то вы себя не правильно подаете %) , я когда там сидела, отбиться от желающих не могла. но у меня не было цели со всеми подряд встречаться . Может ваша проблема в этом ?
Не можете заинтересовать собеседника, и или даете понять, что жаждете встреч ?

Анонимчик
что телефон не дам, только после встречи, то вообще встречи мне не светят.

не, не не встречайтесь без созвона, иногда по телефону пару фраз или просто голос услышишь и желание встречаться отпадает. А некоторые такие нудные, что не представляю как в живую от таких тяжко отделываться.

я
Ну как-то вы себя не правильно подаете , я когда там сидела, отбиться от желающих не могла. но у меня не было цели со всеми подряд встречаться

Там то я не жалуюсь, это на родной ю-маме только.
А вам сколько лет тогда было? Вы очень симпатичная? Какие цели знакомства были?

Анонимчик
Если я ещё и выпендриваться буду

%) %) %)
самооценка ниже плинтуса, к вам и тянутся личности соответствующиеСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 14:09

я
даете понять, что жаждете встреч ?

А как надо? Говорить что не хочу встречаться? Тогда захотят встречаться со мной?

*Наталья
самооценка ниже плинтуса,

Когда я там регистрировалась, была нормальная самооценка, я надеялась что всё будет ОК. Самооценка упала через 3 недели сидения на сайте.

Анонимчик
Вы похоже не понимаете всей печальности ситуации

Вы на себя сейчас со стороны взгляните: сидит такой печальный ослик Иа и сетует, поникнув головой, на потерю хвоста ... Это только в мультфильме смешно смотрится

Анонимчик
А вам сколько лет тогда было? Вы очень симпатичная? Какие цели знакомства были?

Лет 33 у меня стояло, на самом деле чуток больше, но я очень молодо выгляжу, больше 28 не дают, поэтому 33 писала, и ограничения для знакомств до 35-или 40 ставила,а иначе престарелые донжуаны начинают доставать.
Цель ставила общение, любовь, возможно дружба и.тд.
И мой вам совет, не общайтесь с людьми без фото или с одним, потому что сидельцы из зоны тоже там сидят, поэтому просите больше фоток, например, на почту. Да и если чел. не размещает свои фото, то либо он женат, или страшный очень, либо должность ему не позволяет. Но мне только один такой попался, он в правительстве области работает, поэтому фотку мне на почту слал.

Анонимчик
Самооценка упала через 3 недели

легко же вас сбить с толку ;)

:hihiks: :popcorn:

вот, очень позитивный настрой дает, стервозные выражения )))
1) Я поиграю с тобой во взрослые игры если ты любишь проигрывать…
2) Вас назвали Ангелом? А может вы просто чудо в перьях? 3)
Прежде, чем сказать, что жизнь у вас в шоколаде, убедитесь, шоколад ли это..
4) Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её обратно, и побежали мыть руки!
5)Я конечно знаю что это не скромно, но дай Бог каждому такую как Я!))
6) Мозг состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили…
7) Если я упаду, не ржи придурок, загадывай желание, звезда упала
Не надо целовать мне ноги — я не гордая…Я сама их об вас вытру….
9) Я бы спасла мир, но я уже в пижаме…
10) Когда красива ты, да плюс ещё с мозгами — споткнуться можешь об лежащих штабелями…..
11) Он: девушка, нам кажется с вами по пути. Она: не думаю, я на х*й не иду!
12) Если чувствуешь за собой вину, главное не оборачивайся, постоит и уйдет.
13) Обрати внимание-ПЛИНТУС…И запомни-это именно твой уровень!
14) Красивая девушка всегда вызывает мысль, что у нее кто-тоесть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысльне способен.
15) “Хочется такого парня, чтобы прям:«Ах!», а вокругодни:«Ой, бляя…» ”
16) Найди мою совесть и я скажу, что я виновата))
17) Я такая умница! Пойду куплю себе за это что-нибудь )
18) Смотрю я и думаю, здоровый ты шкаф, а антресолька-топустая
19) Не могу долго хранить верность, она быстро портится
20) Я обожаю флирт, я люблю улыбаться, говорить ислышать комплименты, оставлять лёгкие следы надежды в сердцах мужчин… Но Знай -яне изменила ни одному своему парню…
21) Относись ко мне, как к ребёнку, контролируй меня, учи… Я буду брыкаться, злиться, не слушаться, но если у тебя получится…… Я останусь с тобой навсегда……….
22) Я буду жить так, как стесняетесь Вы!
23)Меня может обидеть каждый… но не каждый успеет извиниться
24) Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие…
25) Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту
26) Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит проблемы, а не создаст новые.
27) Я знаю о своём сложном характере… мне все равно!… меня можно либолюбить, либо ненавидеть. И то и другое меня полностью устраивает.
28) Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры…
29) Хочу свернуть с пути разврата… Но поворотов маловато
30) Мой тонкий каблук растоптал твою душу…Тебе плевать? Ты возьмешь в жены клушу…Ты будешь смотреть телевизор, пить пиво. А я продолжаю жить так же…КРАСИВО!
31) Я с незнакомыми мужчинами в постели не разговариваю.
32) Говорят, что всё проходит, Ну, давай, пройди уже, ты мне будущее загораживаешь
33) Глупые девочки по пьяни звонят бывшему, умные — будущему!
34) Куда мне до вас? Придётся очень долго опускаться…
35) Я понимаю, что дома должно быть убрано и должно быть что покушать. Я только не понимаю, причём тут я?
36)замечательные девушки на дороге не валяются. их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят..]
37)Я очень вежливая девушка…и даже, когда посылаю человека на три бкувы, всегда перезваниваю и переживаю…удачно ли он туда добрался!)))
38) На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать
39)А ТЫ СМОТРИ, СМОТРИ МНЕ ВСЛЕД…ТАКИХ КАК Я ВЕДЬ БОЛЬШЕ НЕТ!
40)Спасибо мне, за то, что я у тебя есть..
41)не следи за ним, это ему льстит, займись собой, полюби себя так, чтоб самой стало завидно
42)Мой каприз — твоя проблема)))
43)Не верь губам, что говорят “уйди”, а верь глазам, что просят”подожди”
44)Ночью плачу, кричу от боли. А утром встаю, одеваю каблуки, платье, улыбку и иду дальше по жизни…
45)Если красота и спасёт мир, то вся надежда только на меня!
46)Мое тело тебе в награду, а характер в наказание.
47)Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить
48)Забыть тебя? Что ты! Мне бы запомнить тебя для начала.
50)наверное очень цинично лежа в постели с мужчиной про себя говорить:”сплю на новом месте, приснись жених невесте”

Змий-искуситель
Вы на себя сейчас со стороны взгляните: сидит такой печальный ослик Иа и сетует, поникнув головой, на потерю хвоста ... Это только в мультфильме смешно смотрится

Анонимчик
Там то я не жалуюсь, это на родной ю-маме только.

Там я не высказываю никакого негатива, грусти, комплексов. Жалобы только здесь

и еще:

Не общайся с неудачником - на нем свет клином не сошелся!

Не радуйся звонку, в то время, когда он должен радоваться, что ты на него ответила.
Не ходи на уступки, если это ущемляет твои интересы.
Не отменяй планы всего дня, потому что он «и так раз в месяц приезжает».
Не жди звонка среди ночи, даже когда тянет ко сну, выключай телефон и иди спать.
Не влюбляйся в глаза, которые умеют нагло врать в лицо.
Не грусти, когда он тебе не звонит, но всю ночь онлайн.
Не плачь, когда он забывает о твоем дне рождения.
Не думай, что он изменился, раз начал проявлять больше внимания, потому что у тебя появился новый знакомый..
Не реви, когда тебе кажется, что он больше не любит.
Не перечитывай его сообщения, когда вы ссоритесь, чтоб стало легче.
Смело ставь точку.
Тот, кому надо, сделает так, чтоб тебе не пришлось свои интересы отодвигать на задний план.
Тот, кому надо, будет хоть каждый день приезжать.
Тот, кому надо, несмотря на занятость, найдет 5 минут в день, чтоб услышать тебя.
Тот, кому надо, позвонит пораньше и попросит не ложиться спать, потому что еще перезвонит.
Тот, кому надо, не будет врать, хотя бы потому что, ему нечего скрывать.
Тот, кому надо, не позволит тебе сидеть всю ночь онлайн.
Тот, кому надо, не то, что не забудет о твоем дне рождения, он проведет его с тобой.
Тот, кому надо, не допустит, чтоб у тебя появился новый знакомый.
Тот, кому надо, не даст повода думать, что больше не любит.
Тот, кому надо, не положит трубку, пока не выяснится все, и вы не помиритесь.
Тот, кому надо, будет наизусть знать что ты сегодня сделала/делаешь/сделаешь.
Он будет всегда рядом, даже если между вами километры.
Он будет в тебе уверен, и даст тебе тоже самое.
Потому что, ему это действительно надо.
Не общайся с неудачником.
На нем свет клином не сошелся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы