Посетителям сайтов знакомств, не понимаю кое-что

Зарегистрировалась на сайте знакомств, сижу там 3 недели. Тишина и скукота полнейшая. За 3 недели 4 предложения встречи, из них 2 отзвонились и отменили встречу, 2 раза встретилась. Пишут редко, обычно поболтают несколько минут - как дела, что здесь ищешь, как успехи - и пропадают. Встречаться желанием не горят. Вот я пытаюсь понять, с чем это связано? Старая? 32 года. Фотки есть, внешность симпатичная, лишнего веса нет, комплименты пишут. Цель знакомства? У меня цель создание семьи, рождение детей, любовь. Или всем подавай секс на 1-2 раза? По моему бесполезняк полный.

Анонимчик
сижу там 3 недели

за такой срок судьбу свою не встретишь. Будь интересной ;)

Козюлька
за такой срок судьбу свою не встретишь

Да я знаю, так дело не в том, что мне все не нравятся, а в том что встречаться никто не хочет.

Анонимчик
Пишут редко, обычно поболтают несколько минут - как дела, что здесь ищешь, как успехи - и пропадают. Встречаться желанием не горят.

Значит не можешь заинтересовать... придумай какие-нибудь интересные фразы, чтобы вызвать интерес мужчины, чтобы он захотел с тобой встретиться... ИМХО: то, что тебя не зовут встречаться - твой косяк!

Katy7788
Думать о детях и семье когда еще мужчины и на горизонте нет это как бы не привлекает. Замуж и детей хотеть надо от определенного мужчины

Думала об этом. Но ведь есть такие мужчины, которые принципиально не хотят заводить семью. Начну встречаться с таким - потеряю время. Или как?

Анонимчик
По моему бесполезняк полный.

точно так ;)

Анонимчик
32 года. Фотки есть, внешность симпатичная, лишнего веса нет,

проблемы с общением в реале?

Анонимчик
Начну встречаться с таким - потеряю время. Или как?

Сайт-априори для знакомств в неспешном порядке.И многие серьезные отношения получаются из несерьезных :t_0029:

если цель серьезные отношения - так и нужно обозначать, ИМХО, автор все верно делает, а 3 недели не срок, я почти 5 лет на СЗ обитала
пока своего мужа не встретила

*Наталья
если цель серьезные отношения - так и нужно обозначать

Серьезные отношения понятия относительное.Для кото-то это регулярный трах с одним партнером, а для кого то перспектива брака, рождения детей

zhara
Серьезные отношения понятия относительное

насколько я помню в анкете на СЗ есть варианты - секс на 1-2 раза; брак и создание семьиСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 11:38

*Наталья
нас колько я помню в анкете на СЗ есть варианты - секс на 1-2 раза; брак и создание семьи

смотря какой сайт.еще был помнится вариант- регулярный секс...вдвоем ну и написать можно что угодно.Женщинам- чтобы больше мужиков клюнуло- о том, что нужен секс.Мущинам- что хотят семью.

Т.е. нужно лишь бы клюнули? А там уже по ходу дела решать?

Анонимчик
лишь бы клюнули?

вы себя до такой степени не уважаете, что согласны, чтобы лишь бы клюнули? А если подойти с другой стороны - не вас выбирают, а вы выбираете....напишите для себя список качестве вашего мужчины, и отбирайте всех согласно списку ;)

*Наталья
вы себя до такой степени не уважаете, что согласны, чтобы лишь бы клюнули?

Так до сих пор я действовала по другому. Итог

Анонимчик
Тишина и скукота полнейшая.

*Наталья
не вас выбирают, а вы выбираете.

Если честно, выбирать не из кого.

Анонимчик
Пишут редко, обычно поболтают несколько минут

Анонимчик
выбирать не из кого.

а кто еще, кроме публики СЗ знает о том, что вы хотите выйти замуж?
Подруги, знакомые, коллеги?

*Наталья
кто еще, кроме публики СЗ знает о том, что вы хотите выйти замуж?
Подруги, знакомые, коллеги?

Подруги, некоторые знакомые знают, коллегам не считаю нужным об этом сообщать

Анонимчик
Начну встречаться с таким - потеряю время. Или как?

Мужчины и деньги дело такое. Чем больше их вокруг тебя, тем ещё больше они к тебе притягиваются. Даже с мужчиной, который не настроен на серьезные отношения, можно неплохо провести время. И не обязательно это секс. Может он сам по себе человек интересный? Может, это будет хорошее и полезное знакомство.

Анонимчик
коллегам не считаю нужным об этом сообщать

а что в этом стыдного? мне в свое время дали совет неоценимый - нужно сообщить о вашем желании выйти замуж всем, кому вы считаете нужным, и не просто сообщить, а попросить познакомить при случае с мужчиной, у которого тоже есть намерение создать семью....попробуйте ;)

Анонимчик
Вот я пытаюсь понять, с чем это связано?

изначально связано и повязано всё на ОБЩЕНИИ.
Если ЕСТЬ ВЕРА в СЗ - то результат будет
А если относиться к СЗ как тутошняя шмыгалка РЫСя , то понятно что будет НУЛЕВОЙ результат!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 12:49

печать со лба убрать, что замуж хотите :)

*Наталья
нонимчик
коллегам не считаю нужным об этом сообщать

а что в этом стыдного?

И быть поводом для насмешек? ( тут прозвучала уже,что означает проблемы в реальном общении) Чтобы все "тётки" ринулись устраивать твою судьбу? Лишнее это. Не нужно чтобы на работе знали от твоей неустроенности. Ещё кстати имейте в виду Автор, что вирусов много на таких сайтах и потом все будут знать от кого они.

\~Zandalli\~***
И быть поводом для насмешек?

знаете самый первый закон в продажах? "НИКОГДА НЕ ДУМАЙ ЗА КЛИЕНТА"
я вам открою секрет - в жизни все тоже самое, никогда не додумывайте за других ;)

Анонимчик
всем подавай секс на 1-2 раза

:) проведите эксперимент (теоритический), сразу понятно все вам станет кому что надо.
Вообще, заводить семью для мужчин это ответственность, и в основном все за одноразовые отношения либо в качестве любовников.

*Наталья
я почти 5 лет на СЗ обитала

))))))))))))) обрадовали автора)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы