Хочу стать донором яйцеклеток !Нужен совет!

dolgojitelnica
С Вашими"знаниями" даже спорить не хочется.

С вашей логикой тоже. Сдать яйцеклетку (отдать ребенка на воспитание) - это ужас-ужас
А позволить яйцеклетке (ребенку) умереть - это норм.
Так что ли?
Может, хоть так вы поймете, насколько абсурдны ваши заблуждения. Яйцеклетка - не равно ребенок. И станет ли она ребенком - баааальшой вопрос.

dolgojitelnica
менструация-это плач матки о несостоявшемся плоде.

дак вымывает клетку то. и автор клетку отдаст. что она с кровью выйдет, что без крови выйдет. если чисто с анатомии смотреть, то вы заблуждаетесь немного все таки.

Девочки спасибо всем кто пишет !Напомню что я молодая мама 24 года ,Дети близняшки,Ну тоесть у меня может их мало что ли быть или они плохие??Я пишу уже 10 раз что не могу определиться что выбрать сурмаму или донорство,Сегодня звонили с цсм это у вас в екатеринбурге вроде,А я не определилась не с чем.

Мужики вот не заморачиваются по поводу своих сперматозоидов Да и яйцеклетка, не ребенок. Так что не абы кому ребенок достается, а отцу.

маша
не могу определиться что выбрать сурмаму или донорство

ну фиииииг знает. сур мамство это не то что донорство. вы так и так организм изнашиваете. за сурмамство платят в разы больше. но как моральный аспект опустить... вы ж и рожать будете... а потом отдадите...

маша
Я пишу уже 10 раз что не могу определиться что выбрать сурмаму или донорство

Ну имхо, если уж выбирать так конечно донорство. Вы ребенка отдадите? Мое имхо, яйцеклетка-нечто безличное, ребенок, которого выносила-это твой ребенок, неважно каким образом он в животе завелся

маша
что не могу определиться что выбрать сурмаму или донорство

я вам написала на предыдущей странице куда обратиться, где заплатят больше чем в цсм и так же могу соориенитровать по суррматеринству по ценам. напишите уже, какой смысл на форуме обсудждать это с людьми, кто как к этому относится. хотите поучаствовать в этих программах - пишите. а есмли тока так, поболтать - какая вам разница кто и как к этому относится когда вам решать готовы вы морально выносить и отдать ребенка или готовы ли вы знать что может быть (а может и не быть) что ваш ребенок ходит по улицам Ебурга или области и у него другие родители.

dolgojitelnica
При чем тут анатомия? Здесь вопрос в том, для чего хотят сдать яйцеклетку. Здесь яйцеклетка-то сдается для оплодотворения, а не в подарок.

вы ж тут начали про менструацию и т.д.

Я вам напишу,А скажите Какое отношение вы имеете к этому ,Я просто боюсь для начала так то абы кому открыться!

dolgojitelnica
Читайте внимательнее.

я читаю, читаю. и вижу пальцетыкание с вашей стороны.
кто то сначала школьную программу не знает, кто цитирует не правильно, кто то еще что то

Я считаю, что не грех, но я бы лично выбрала другой способ заработать - из-за возможных последствий для здоровья.

Трямочка

Какое отношение можно узнать вы все таки имеете к этим программам?

маша
Какое отношение можно узнать вы все таки имеете к этим программам?

почитайте личную информацию, там все написано.

маша
Я просто боюсь для начала так то абы кому открыться!

заведите "левую" регу и напишите. я не могу вам тут давать ссыли на сайт и т.п. т.к. это будет рекламой. на сайте все прочтете, там все доступно написано и примите решение надо оно вам или нет. плюсом ко всему вы так рассуждаете будто уже знаете что вы по здоровью пройдете под обе программы. у нас каждая 3 вылетает вообще как кандидатка т.к. то резерв яичников маленький, то эндометрий недотягивает чтоб быть суррмамой, то еще что-то по здоровью выясняется уже на 1 узи.

Anka-Manka
кто цитирует не правильно,

да-да это я! Я совсем не обиделась на это! Указали -подсказали и все. Чо ругаться то?? ;)

Мама Мышка
но я бы лично выбрала другой способ заработать

Плюсуюсь млрд..... Автор прямо экстримал ,потом и вправду как в анекдоте: Стоит Мужик копает одной рукой и мечтательно: Вот глаз продам и будет у меня бассейн. Ну давайте уж серьёзное ,Мать все такие двоих деток-близняшек ,ну придумайте как Вам вообще деньги зарабатывать!

Автор! Если вы рассматриваете вариант суррогатного материнства, то пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 22:37

А Вы прочитайте, ЧТО женщина пьет и КАК это отражается на её здоровье.
Вы полагаете, что просто пришли и у Вас изъяли яйцеклетку?

У меня отличная функция яичников,так как уже давно на эту тему думаю,просто решилась недавно,В центре эко в моем городе меня осматривали не раз,и эндометрий ртличный,я ведь молодая и своих близнецов родила,Просто мне гинеколог сказал что мои яичники склонны к ГИПЕРСТИМУЛЯЦИИ,вот я и боюсь,А по здоровью я полностью подхожу по всем параметрам!А у нас в нашем городе капейки просто платят что сурмаме чтодонору а у вас я выяснила больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы