Хочу стать донором яйцеклеток !Нужен совет!

Здравствуйте!Подскажите мне я хочу стать донором клеток,Сама молодая 24 года,дети двое близняшек,Я не из Екатеринбурга ,Не подскажите в какой медцентр у вас запрос сделать ,Анализы сдала,И страшно ли это,Может кто знает И платят сколько примерно ,так как денег не хватает,думаю стоит или нет?И грех ли это?

Почему "грех"?Может ,осчастливите кого-то.

маша
денег не хватает,

на восстановление потом больше потратите. платят тыщ 30, лечение будет столько же стоить

по поводу грех не грех лучше с духовником говорить.
Но травматично, лучше сначала хорошенько разузнать, чем это будет для вашего организма.

кариес
Почему "грех"?Может ,осчастливите кого-т

чо за бред? наркотики тоже кого то "ощастливливают", но продавать их - грех

Если вы верующая - сходите и спросите у батюшки.
А вообще - это грех: давая свою яйцеклетку, вы как бы вступаете с связь (пусть и без секса) с мужчиной, сперматозоидом которого оплодотворят ее (а ведь он даже вам не знаком, т.е. все равно что переспать неизвестно с кем). Кто-то щас скажет что я несу бред, но это мое мнение как воцерковленного человека. Не отрицаю, что у других людей могут быть иные точки зрения.

Сандра)
Сандра)

++++++

dolgojitelnica
Я считаю, что это то же самое, что бросить своего ребенка.

dolgojitelnica
Я считаю, что это то же самое, что бросить своего ребенка.

маша
,Анализы сдала,

Что молодая и дети есть это Вам только ПЛЮС жирный в таком деле! Теперь нужно пройти гормональную стимуляцию.

маша
И платят сколько примерно

не примерно-точно скажу 40-45 000

маша
И грех ли это?

Фактически Вы своего "ребенка" отдаёте другим людям добровольно с жаждой наживы. А с другой стороны-с моральной -помогаете бездетным! ТОлкьо бы потом в привычку не вошло ,как то странно всё так. Опять же легкие деньги.

:=-O: сколько здесь мнительных

dolgojitelnica
А что смешного? Из ее яйцеклетки зарождается жизнь её ребёнка неизвестно от кого, который потом будет жить неизвестно с кем и неизвестно где. Это разве не то же самое, что бросить своего ребенка. Я вроде понятно объяснила?

сколько мужчин и женщин грешат оставляя своих "детей" в презервативе, покайтесь грешники

\~Zandalli\~***
точно скажу 40-45 000

автор, Вы не сможете заработать такие деньги без ущерба для здоровья?

а мне кажется что отдать яйцеклетку лучше, чем быть сурогатной матерью.

аноним
а мне кажется что отдать яйцеклетку лучше, чем быть сурогатной матерью.

а еще лучше, если надо денег - пойти и заработать их!!!
или почку продать, или еще какой орган! мозг например.

каждый зарабатывает как умеет. Кто то ворует, кто то отдает яйцеклетку, а кто то работает умом и руками.

Ну я и вариант сурмамы рассматриваю но боюсь!А вы как думаете что всетаки лучше Сурмама или донор,А во вторых я 40 тыс не заработаю если реально смотреть на вещи для меня это большие деньги если разом их получить!А куда всетаки лучше обратиться?И я кстати очень веруюбщая и против абортов что в наше время данность.

маша
И я кстати очень веруюбщая и против абортов что в наше время данность.

Тухлая разводка. Садитесь! Двойка!

И как это на здоровье сказывается если не секрет?Что сильно плохо все??

Та ещё...зараза

Что еще за разводка?Я совета прошу а вы тут про разводки!На что это я вас развожу?

маша

Если бы Вы были

маша
очень веруюбщая

То таких мыслей у вас бы не было. А если бы и возникли, то не здесь бы их задавали.

Та ещё...зараза
Если бы Вы были

маша
очень веруюбщая

То таких мыслей у вас бы не было. А если бы и возникли, то не здесь бы их задавали.

вот здесь поддержу!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы