Хочу стать донором яйцеклеток !Нужен совет!

Форум для того и есть чтоб задавать вопросы и телефон доверия!А в открытую мне не хочется задавать их не кому!Не нравиться не заходите тогда в такие темы если совет дать не можете.

И что делать если деньги нужны,не варовать же их,поэтому и подумала так как многие щас так делают,да и врач в консультации сказала что есть возможность так как свои детки близняшки.

маша
в открытую мне не хочется задавать их не кому!

втихушку чтоль решили провернуть это дело или думаете,что Бог не увидит и не узнает про ваш поступок.

маша
,И страшно ли это,

Ante
Но травматично

++

dolgojitelnica
Я считаю, что это то же самое, что бросить своего ребенка.

ой чейто тада церковь не обрушилась на банк донорской спермы,да и кровь свою кому-то дать,судя повашим рассуждения,тоже грех

Дак это все таки грех?Завтра пойду в церковь и узнаю!А вы бы не пошла на такое???А суррогатное материнство тогда скажите грех или нет и что вообще выбрать?

Долгов дофига и кредитов и муж встрял!Не знаю как заработать в помощ .

оу....не знала, что так мало за это платят... :(

маша
муж встрял!

муж пусть сперму сдает

АЛЁНА.

Это не высокооплачеваемо сдавать сперму да и курит он!

Потолковый Лампонюх
оу....не знала, что так мало за это платят... :(

МАЛО???? Ну у каждого свои аппетиты.

dolgojitelnica
Я считаю, что это то же самое, что бросить своего ребенка.

Следуя вашей логике, вы ежемесячно во время менструаций смываете своего ребенка в унитазе.

За год 12 трупов. И кто вы после этого????? :=-O:

По теме: рекомендовала бы вам серьезно обдумать вопрос донорства, поберечь свое здоровье. Полагаю, что при взятии яйцеклеток донору проводят стимуляцию овуляции - как при ЭКО - а это мало того, что неприятно, так еще и неизвестно, какие для яичников последствия...

\~Zandalli\~***
Ну у каждого свои аппетиты.

причем тут это, там капецкий период восстановительный и вапще жесткая процедурко оченно %)

Что еще за периуд капецкий???И я же писала что не знаю что выбрать ,стать донором или сурмамой,посоветуйте что безопаснее и лучше!

\~Zandalli\~***
МАЛО???? Ну у каждого свои аппетиты.

а чо много? каждый месяц её не наделаешься так-то, резерв яичников не бесконечен, да и гормонов понатычут кучу, максимум 2 раза в год и в итоге ранний климакс

\~Zandalli\~***
точно скажу 40-45 000

и где такое дают?

Pippit™
Pippit™

%) ВЫ что меня поучаете то? Я без Вас в курсе что это! Сама бы никогда не пошла так зарабатывать.... Я ответила Автору- точно знаю, так как подруга одинокая мать делала.

маша

Что еще за периуд капецкий?

Автор Вам сколько лет если не секрет??? В любом случае всем давным давно известно ,что яйцеклеток с возрастом становиться всё меньше. Даже наличие нормального числа яйцеклеток не гарантирует результат, понимаете есть клетки котроые полноценные и есть которые уже не "очень" -прямо вот так народным языком говорю. Из неполноценных и получаются- "больные дети"

Автор, пишите мне в личку, я вам дам наш сайт, там заполните анкету на донорство. будут вопросы- отвечу. мы набираем доноров на постоянной основе.
вот интервью по этому поводу: www.u-mama.ru/read/article.php

dolgojitelnica
Менструация означает отсутствие беременности.

;) Ну вообще то бывают случаи когда месячные и через ПЛОД идут. Очень редко но бывает!

dolgojitelnica
ежемесячно во время менструаций смываете своего ребенка в унитазе.

%) и правда- чущь собачья. Для инфы Вам: ОБОЛОЧКА -плацента-мешочек отходит ,"самососребается"со стенок матки и выходит Кровью ......м-да и что только ненапридумают.

а также то, что яйцеклетка из вас вышла. как и в случае с донорством.

маша
Может кто знает И платят сколько примерно

мы набираем на условиях 40-45 т.р. за 1 сдачу яйцеклеток.

dolgojitelnica
Цитируйте внимательнее.

Ну раз для вас так это важно! ;)

dolgojitelnica

ну, у меня, слава Богу, со школьной программой как раз неплохо. В том числе - по биологии. Если и у вас неплохо, то вы в курсе, что во время менструации из вас выходит и неоплодотворенная (погибшая) яйцеклетка.
И что же, следуя вашей логике, отдать яйцеклетку - значит бросить ребенка. А смыть в унитазе - гуманизм что ли????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы