Хочу стать донором яйцеклеток !Нужен совет!

Маш, а расскажите мне пож-та, кто в ЦСМ занимается подбором СМ? когда на официальном сайте у них написано что они только доноров подбирают. а с СМ работают только с теми, которые приходят от фирм либо найдены самостоятельно биородителями? и кто там с вами торгуется о суммах? прямо интересно стало, у них даже списков суррматерей нет в центре. о чем вы вообще сейчас говорите?

Трямочка

Трямочка

Ну во первых ,Причем тут донорство,они мне не говорили что только донорство,Я чтото не допонимаю о чем вы?Во вторых,я делала заявки в 2 места,это благо и сайт сурмама онлайн ру,Вот Они мне прислали на электронную почту что на мою сумму желаемую на вознагрождение 70 тыс они не могут мне сейчас найти родителей,так как от 500 тыс до 600 так и прислали,сказали что якобы от 700 до 800 тыс платят опытным вот так,!!!сказали или соглашайтесь на эту сумму или тогда не чего,вот так слово в слово,а сурмама онлайн ру вроде так я пишу это сайт цсм,я не из ебурга!!!

Вот так точ в точ прислали !От донорства я отказалась,!

На сайте об оплате и о клиентах вообще не сказано,это они мне в ответ на мою анкету прислали,а в анкете я все подробно описала,сумму,анализы которые есть и которых нет,и прочии вещи!

погуглите полно сайтов о сурогатном материнстве, и там, как правило форум, люди сами себе подыскивают все варианты, оформляются, наверное, только в клинике, но это расходы родителей. Мне кажется то, что сур мама из др города , это бооольшой + для родителей.

На сайтах искать опасно,так как лохотрон везде,я оч. боюсь что меня обманут,а я еще доверчивый человек,плохая черта моя,И долго это на сайтах искать,а почему я маме то должна рассказывать?мне не 15 лет а 24 и я взрослая девушка имея деток двоих,мама начнет говорить какая я глупая!А на сайтах я вчера смотрела обьявы дак суммы такие нереальные просят ну просто до старости можно сидеть и ждать и все там такие святые,не чем не больные и абортов не делавшие,вот я правда не делала ни когда аборты и инфекция самая страшная была дак это уреаплазма и больше ничего,а там все такие прямо чистенькие и причем матери одиночки согласившиеся на переезд!ну не верится мне в такое,поэтому и родителей искать там страшно,все там такие честные и добрые,а я не опытна в этом деле поэтому только через клинику решилась,но не известно когда найдутся эти родители,может никто и не обращается особо к ним за этими услугами ,кто знает,!

скрылась
Мне кажется то, что сур мама из др города , это бооольшой + для родителей.

ну как вам сказать, и большой минус тоже. одно дело когда СМ живет где-то рядом, если что случись- сел в машину, за ней приехал и отвез к своему врачу. другое дело если СМ живет за 300-600 км , пока она поездом доедет с угрозой выкидыша - не факт что с поезда ее с выкидышем не снимут в какой-нить деревне Гадюкино где 1 санчасть на 5 деревень и про суррматеринство не слыхивали. тогда можно попрощаться со своим ребенком и деньгами, это раз. второе- не местная СМ - это расходы на проезд, причем не малые, это оплата ведения беременность в частной клиники - от 40 до 110 т.р. по Ебургу, это съем жилья либо на весь срок беременности либо на последние 2-3 месяца, по 12 тыщ за квартиру посчитайте. ИМнно поэтому с СМ из друих городов когда подбирают сразу ставят условием уменьшение ее гонорара за счет очен больших трат на ее содержание и беременность. а единственный плюс тут только в том, что вряд ли вы встретитесь в 1 городе еще когда-либо, да и тут загадывать нельзя, некоторые СМ пожив 2-3 месяца перед родами в Ебурге не жаждят возвращаться домой в деревни и перетаскивают все семейство на съемные комнаты в наш город. вот тебе и разъехались по разным городам после родов. так что тут рисков и трат больше чем с городской девочкой или с девочкой которая из близлежащих городов типа Пышма, Березовский и т.п.

маша
,Я чтото не допонимаю о чем вы?

я вижу что вы недопонимаете. причем путаете все центры меж собой. я вам не про донорство писала а про СМ-во, на котором вы остановились вроде как. Вы везде даете ссылку на ЦСМ в который вы звонили и вам там сказали. не буду копировать ваши собщения с предыдущи страниц. дак я вас и просила КТО в ЦСМ занимается подбором СМ, вы на них сослались говоря что двойня вами рожденная это круто. Не круто это, это перерастянутая матка, это возможно проблемы с шейкой матки и еще много всяких анатомических особенностей которые могут насторожить врачей.
после ваших дальнейший фраз я поняла что все же не в ЦСМ вам это сказали видимо.... вобщем удачи вам в заработках.

Трямочка

А что вы так взьелись то на меня?Я что что то плохое написала что ли?Кстати спасибо за пожелания!Мне это именно в цсм сказали когда я по их телефону указанному на сайте позвонила!!!Я просто немного запуталась в этих центрах+ я еще в своем городе запрос сделала,ну чтоб выбора больше было нежели в одном!А про круто это или нет что близняшки у меня я не писала ,а написала что врачи а именно в цсм разговаривавшие по телефону,но имея ввиду что я буду оформляться на донора а не на маму,сказали что хорошо,что типа того родителям лучше будет в плане этого!А про круто я не упоминула!Прочла и вашу ссылку второй раз кстати цитирую вам что там написано было но это я про доноров читала что анонимных у вас нет,а сумма стояла так же 45 тыс вернее от 30 до 50 как и в цсм и благо,Простите за вопрос а всетаки у вас какой центр я так и не поняла?

Читаю, как автор мысли излагает, и думаю: вот не дай бог ребенка родить от яйцеклетки с такими генами. Это ж никакой гениальный отец их не перебьет. :(

маша
а про вознагрождение сказали что могут только до 600 тыс и плюс 100 тыс за двойню якобы а такую сумму платят сурмамам с опытом,а я посчитала что я не много запросила вот они и говорят пишите на 600 тыс заявление!!!

Боже, какой наивняк. В лучшем случае получите за все тысяч так 60. П шесть с чем-то за каждый месяц беременности. Идите лучше уборщицей работать - то же самое получите.

маша
,так как это не мой полностью малыш будет,а клетки все таки мои,

автор вы хоть понимаете о чем пришите сами? будучи СМ вы ни капельки своего биоматериала не передадите ребенку которого носите в матке, у вас же даже кровоток не смешивается, максимум вы по пуповине передаете ребенку питательные вещества!!! это не ваш вообще ребенок будет.. какие ваши клетки - откуда этот бред?? почитайте в интернете детально чтобы понимать на что вы идете, ну а сказки что после двойни вас с руками био отхватят( узнают особенно когда био что дети у вас мелкие и вы с ними еще возиться всю беременность будете.. а не спокойно ходить- лежать сохранять беременность биородителей...)- да уж.. и озвучьте фио врача кто вам такое про "отхватят" сказал, просто инетерсно даже:):)..а сурмама - он лайн отдельная от ЦСМ фирма.. ЦСМ вообще не заимается подбором СМ.. как впрочем большинство клиник репродукции по стране- все они не подбирают СМ, их подбором занимаются частные компании-фирмы..

Манюня
Читаю, как автор мысли излагает, и думаю: вот не дай бог ребенка родить от яйцеклетки с такими генами. Это ж никакой гениальный отец их не перебьет.

точно..

интересно что за "заявление" вам предложили писать, у нас их тока в госструктурах пишут:):) на сайтах обычно анкеты заполняют:):)

вы себе список мест и сайтов составьте куда писали и суммы , а то потом сами такого надумаете что будете всех на свете обвинять, а ведь по сути вы уже сейчас ничего не понимаете и не отображаете.. а еще только думаете и звонили по нескольких телефонам.... своим словам и действиям надо отдавать отчет и понимать с кем имеете дело, кто вам что обещает и говорит и что хотите сами точно...

да..да...да...

Вы че вообще???Я не про то что мои клетки передадутся как от сур мамы ,а про донорство яйцеклеток!!!Читайте с самого начало тему!Я написала что передумала стать донором яйцеклеток,а решила сурмамой,так как донорские клетки мои,а от материнства сурогатного не чего ребенку от меня не достанется!Я уж об этом много знаю,поверьте,не один год думала!

И кстати Био родителей мне нашли уже!Я с ними лично встречалась,И то что близняшки у меня их наоборот обрадовало!Часть онализов у меня есть,сегодня еду здавать оставшиеся,а с клиникой где будут делать не определились они еще,а нашли мне их в агенстве !А не в клинике,так как в клиниках везде оплата меньше,а тут я сама называю сумму+они платят агенству за подбор!

маша
а от материнства сурогатного не чего ребенку от меня не достанется!Я уж об этом много знаю,поверьте,не один год думала!

Пассивный иммунитет, питательные вещества и гормоны. Я уже не буду писать, что желанные дети крепче и здоровее, чем нежеланные. Я и про общий настрой, и про песенки животику и разговоры с неродившимся малышом.

Да, а вот беременность многоплодная всегда настораживает умных акушеров. И после многопложной беременности женщины попадают в группу риска.
поищите в инете инфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы