Зацепило

аноним222
Просто Вы, наверно, переживаете из-за того что у Вас дети поздние, вот и обратили на это внимание

Не-е, вааще переживаю и тащусь от этого, "позднего вторичного материнства" у подружек кроме выращенных уже оглоедов и Турций-Испаний ничего святого в жизни нет....а у меня уу-х все снова токо начинается Старший деть вааще не поздний, в 18 лет родила, в весенний призыв в армию

Pani C
Успокоили автора?! Так- то хреново, когда 37 летнюю женщину бабушкой называют... Думаю автор действительно не ахти выглядит, если даже родное отражение говорит "не фея"...

Во-во....в том-то и дело, что добрая половина, присутствующих здесь и не здесь дам, далеко "не звезды", но не всем попадаются "добрые" тетеньки, с отсутствием мозгов Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 16:58

бабуля
но и на бабушку нифига не тяну. Что это? Людская бестактность?

Не. Самомнение Ваше зашкалившее. Значит выглядите на баушку.

Калина Малинова®
Не. Самомнение Ваше зашкалившее. Значит выглядите на баушку.

Это прикольно что оно вааще есть...... самомнение, с баушками уже завязано, после баушки уже 30 раз девушкой обозвали и 2раза девочкой
Фигня....гормоны мои шалили, либо у тетки недо....забыла ужо

бабуля
либо у тетки недо....

А почему Вы тётку оскорбляете, если сами на бабушку ток сохранились? Назвать вещи своими именами это нынче

бабуля
у тетки недо...

называется? Ну чо. Тешьте себя этим дальше.

[cit]Калина Малинова®
А почему Вы тётку оскорбляете, если сами на бабушку ток сохранились? Назвать вещи своими именами это нынче
Потому что у нас в стране свобода слова, хочу и оскорбляю и ни капельки не стыдно)))
И давно я себя не тешу , у меня для этой цели мужик имеется Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 17:11

бабуля
у меня для этой цели мужик имеется

ню-ню-ню

Да нее-е, на самом деле, думаю дело тут в обертке....вышла в магазин за хлебом в неподобающем виде...Надо было нарядиться и наштукатуриться
У меня есть знакомая - ей 52 года, больше 35 ей в жизни не дашь, всегда прическа, макияж, стильно одета, следит за модой и т.д.Млин....довелось мне увидеть ее в домашней обстановке, без грима и фантиков....капец...почувствуйте разницу, ее возраст тут же вылез, вместе с целлюлитом

бабуля
Да нее-е, на самом деле, думаю дело тут в обертке....

ну и думайте так дальше. потрясая всех своей несвежестью.
Вообще обычно женщина при обращении задумывается над своими словами немного. Я всех поголовно девушками да женщинами зову.
И реально бабушкой назвала бы ток прям бабку-бабку.
А Вы себе отмазы лепите дальше.

бабуля
вышла в магазин за хлебом в неподобающем виде.

фото)))))))
имхо, после такого захода в салон надо бежать, а не на форум.

бабуля
У меня есть знакомая - ей 52 года, больше 35 ей в жизни не дашь

началось((((( вы поставьте пять фото 35-летних и ее. и посмотрите на разницу:) лет 17 и будет, не меньше))))))))Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 17:54

Калина Малинова®
ну и думайте так дальше. потрясая всех своей несвежестью

Без базара, ща пойду, ох пойду... потрясать

Калина Малинова®
Вообще обычно женщина при обращении задумывается над своими словами немного

Не все. далеко не все, токо те, кому есть чем задумываться
С Вами дискуссию прекращаю-разговор ни о чем, в комплексы загнать не удасться, нечего мне там делать)))

бабуля
С Вами дискуссию прекращаю-разговор ни о чем, в комплексы загнать не удасться,

флаг в

Калина Малинова®
флаг в

И Вам не хворать ;)

Я все комментарии не читала, но думаю, что этой женщине просто надоели вопли ребенка, вот она таким образом и отомстила, чтобы Вы обиделись и поскорее его увели.

RUSLANA_CHIN
Из зависти она Вам так сказала!

а было чему завидовать? тому, что 36-летняя женщина выглядит бабушкой?

миндаль
Все-таки, женщина около 40 редко ассоциируется с бабушкой

и все-таки, логичнее подумать, что

бабуля
мама ,- вот эта молодая девушка(показывает на 16ти летнюю школьницу), а вы бабушка.....

в конкретной описываемой автором ситуации.

бабуля
у подружек кроме выращенных уже оглоедов и Турций-Испаний ничего святого в жизни нет....а у меня уу-х все снова токо начинается

пипец вы сеьбя оправдываете. что, кроме мелких детей, ничего святого в вашем понимании нет?

Калина Малинова®
А почему Вы тётку оскорбляете, если сами на бабушку ток сохранились?

+++ глупо вообще.

бабуля
Надо было нарядиться и наштукатуриться

пф. я вообще практически не крашусь, однако с сыном часто меня за сестру принимали. именно когда ненакрашенная и ненаряженная.

Chайkа
пф. я вообще практически не крашусь, однако с сыном часто меня за сестру принимали. именно когда ненакрашенная и ненаряженная.

Меня со старшим сыном тоже за сестру принимают, а с младшим нет

Chайkа
пипец вы сеьбя оправдываете. что, кроме мелких детей, ничего святого в вашем понимании нет?

Да не оправдываю я себя, да подраспустилась, но подружкам своим точно не завидую, скорее даже они мне. Да и в моем понимании ничего святее, чем дети и родители-нет.

бабуля
Да и в моем понимании ничего святее, чем дети и родители-нет.

%) чо к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы