Зацепило

Вот и дожилась.....Вчера вечером пошла с ребенком(2года) и мужем в магазинчик(расположен в моем же доме, на первом этаже), а там . надо заметить, последнее время огромные очереди. т.к. "Дикси" во дворе закрыли на переоборудование на месяц.Короче не суть.Подходит наша очередь, купили то что нужно, и уже следующий покупатель(девочка 16ти летняя( я ее знаю) покупает что-то), а моего мелкого из магаза не увезти, прилип к витрине с киндерами и чупиками,я стою уже в дверях его зову, ноль эмоций, орет купи и все!и тут вмешивается тетя, лет этак 50-60 (в моем представлении,так выглядят жены военных)и громко так говорит:бабушка, успокойте ребенка, малыш, иди к бабушке! :=-O: Я растерялась, аж дар речи пропал, когда вернулся, единственное, что я могла сказать, что я мама, и ни к какой посторонней бабушке он не пойдет. Так мадам и на этом не замолчала:ОЙ , говорит, а я думала мама ,- вот эта молодая девушка(показывает на 16ти летнюю школьницу), а вы бабушка.....
Ну ппц, короче вышли мы по -скорому из магаза. Я вообще в тихом шоке, муж ржет... Домой пришла, в зеркало посмотрелась, ну конечно не фея, но и на бабушку нифига не тяну. Что это? Людская бестактность?Мне , например. в голову не придет называть женщину с ребенком, даже "сомнительного"возраста бабушкой, Меня как-то это зацепило. А дальше как?Сейчас третья беременность, деть родится почти в 37 лет, пойдут они в садик, в школу. а как , в дальнейшем, реагировать на подобные высказывания, не будет-ли это смущать детей?

да забейте вы на тетку, неудовлетворенную жизнью

да ну, непарься, всех подряд слушать нервов не хватит, главное что

бабуля
муж ржет...

значит нормально все ;)

Из зависти она Вам так сказала!
Забейте ;)

бабуля
почти в 37 лет,

ну а че вас смущает-то?
девочка выглядела лет на 16-17. И если "жена военного" приняла ее за мать, то вы дейтсивтельно вполне могли оказаться бабушкой.
Вы выглядите на свой возраст, только и всего :)

бабуля
Что это? Людская бестактность

бабуля
муж ржет

и вы присоединяйтесь))))) Забейте, бестактность и в Африке бестактность, на каждую подобную реплику реагировать - никаких нервов не хватит ;)

бабуля
Ну ппц, короче вышли мы по -скорому из магаза. Я вообще в тихом шоке, муж ржет... Домой пришла, в зеркало посмотрелась, ну конечно не фея, но и на бабушку нифига не тяну. Что это? Людская бестактность?

Да успокойтесь вы Меня тут как-то сочли сеструхой собственной дочери, а свекровь - нашей общей мамА

Лен, скажиет, а для чего вы эту тему создали? Что от зрителя то хотите получить? Мы вас омолодить не сможем, бабуле той фтык тоже не дадим.... Нафик вам эти эиоции обмусоливать? идите в "свою" темку про узи, токсикозик, животик - там для вас, с эмоциональной точки зрения гораздо полезнее находится. А про этот случай - забудьте.

помню, как моего папу норовили назвать дедушкой (у меня с ним разница 41 год). я была недовольна такими идиотами-людьми, как они не понимают, что это папа, а не дедушка???
т.е. обидеться на папу за то, что он старше других пап, мне и в голову не приходило.

бабуля
Что это? Людская бестактность?

человек подумал - сказал. Её отдельное мнение не должно Вас волновать, тем более, что Вы сама знаете про себя

бабуля
конечно не фея, но и на бабушку нифига не тяну

хотя, неприятно, конеш

бабуля
а как , в дальнейшем, реагировать на подобные высказывания,

Вы уже уверены, что они будут? Все-таки, женщина около 40 редко ассоциируется с бабушкой

у нас из группы девочку женщина моложавая, но не молодая забирает, я была уверенна, что мама это, пока мне муж не сказала, что это бабушка :=-O: Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 12:05

Homkin
девочка выглядела лет на 16-17. И если "жена военного" приняла ее за мать, то вы дейтсивтельно вполне могли оказаться бабушкой.
Вы выглядите на свой возраст, только и всего

+++было б из-за чего париться :)

бабуля
деть родится почти в 37 лет, пойдут они в садик, в школу. а как , в дальнейшем, реагировать на подобные высказывания

У меня второй родился в 35, недалеко вы от меня ушли. ;) Не обращайте внимания, да и все. Развернулись и пошли - молча. Пусть что хотят - то и думают.

бабуля
не будет-ли это смущать детей?

Моего не будет, я в этом уверена. :)

Да ладно Вам.У меня с сестрой разница в возрасте 7 лет, когда мне исполнилось 12 по больницам только я её водила,точнее папа нас подвозил, но в кабинет мы вместе шли и мне везде!!!! говорили "мамочка..." ага, не видно что я сама только из пеленок вылезла. Ну да ладно. Больше всего добило что сейчас сестре 16, пошли месяц назад ей татушку делать и ей девушка, которая делала говорит: "маме сумку свою отдай!" :y_0024: Увидя мое выражение лица быстренько поправилась "или сестре или подружке"

бабуля

Ну как вы сами будете к этому относится. И зеркало здесь не при чем. У меня одна знакомая такая "бабушка" очень позитивно реагирует - Да, я мама! (В 45 родила ;) )

Не забивайте себе голову,

бабуля
Людская бестактность

была - есть - и будет. не обращайте внимания.

бабуля
третья беременность, деть родится почти в 37 лет

Удачи и здоровья!

бабуля
Сейчас третья беременность, деть родится почти в 37 лет, пойдут они в садик, в школу. а как , в дальнейшем, реагировать на подобные высказывания, не будет-ли это смущать детей?

1. Случай единственный. Возможно, дама судит людей по себе ;) Если раньше такого не было - не все так плохо
  2. Если маму подобные косяки окружающих не смущают, а даже забавляют - с чего это дети должны относиться к ним иначе?

бабуля
А дальше как?Сейчас третья беременность, деть родится почти в 37 лет, пойдут они в садик, в школу. а как , в дальнейшем, реагировать на подобные высказывания, не будет-ли это смущать детей?

мило улыбнуться и идти дальше. мою маму тоже бабушкой называли, когда мы вместе с братом гуляли с коляской. мы только посмеивались и все. и родился брат мой уже после 40 маминых лет. никого не смущает, ни детей других, ни нас, ни родителей. не придумывайте себе проблему.

Сейчас народ рожает во всяких возрастных категориях - не поймешь, бабушка или мама. У меня подруга скоро рожает, хотя она как и я уже 3 года как бабушка. А автору косметолог и фитнесс в помощь, чтоб моложе выглядеть!!!!!!!

Если бы меня назвали бабушкой, первая реакция - я бы рассмеялась, конечно. Меня вообще очень веселят разные нелепые ситуации в жизни.
Ну а потом бы задумалась: а может, стоит что-то изменить в своей внешности? Мне 37 лет, если что. Младшему ребенку 1 г. 3 мес.

бабуля
пойдут они в садик, в школу. а как , в дальнейшем, реагировать на подобные высказывания, не будет-ли это смущать детей?

была и такая тема ... www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лау
. Случай единственный. Возможно, дама судит людей по себе Если раньше такого не было - не все так плохо

Не-е раньше таких косяков не было.Вернее был один раз, но там знакомая бабулька, спросила., когда я с коляской гуляла, сын, или внук?Но она знает что у меня старший сын уже большой, вот и подумала, что может он уже потомство завел

бабуля
А дальше как?Сейчас третья беременность, деть родится почти в 37 лет, пойдут они в садик, в школу.

полюбому бабушкой вас звать будут,даже однокласники ребенка. моя мама уже в 37 бабушкой была ;)

А вообще смысл париться по этому поводу, вы то знаете ,что вы мама и деть ваш знает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы