Зацепило

Загадка
Если бы меня назвали бабушкой, первая реакция - я бы рассмеялась, конечно. Меня вообще очень веселят разные нелепые ситуации в жизни.
Ну а потом бы задумалась: а может, стоит что-то изменить в своей внешности? Мне 37 лет, если что. Младшему ребенку 1 г. 3 мес.

Да, конечно, с внешностью не все "окейно" сейчас, но и не настолько критично)))С этим будем разбираться после родов)
Я из той породы женщин, которым палец в рот не клади, а тут меня даже собственная реакция ошарашила, наверное я могла-бы отшутиться. или вообще послать, а тут какая-то непонятная тетка прям какое-то гипнотическое воздействие оказала), что я просто ретировалась-слилась и все((

у меня случай был:сыну было где-то года 4-5 поехали мы в поликлинику с моим дедом,т.е. моему сыну он прадед был.стоим в лифте.заходит мадама и говорит:ой,как мальчик на папу похож и на деда моего смотрит. конечно,дедуля был мужчина хоть куда,но я-то что так фигово выглядела?! ничего,порадовалась за деда.ему-то какой комплимент ;)
учитывая что сына я родила в 17 лет.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 12:32

Лау
Меня тут как-то сочли сеструхой собственной дочери, а свекровь - нашей общей мамА

здорово)то то и оно, что пару лет назад, когда узнавали, что сыну 16-й год, удивлялись-спрашивали. во сколько ж я его родила?

А меня зацепило

бабуля
с ребенком(2года)

бабуля
мелкого из магаза не увезти, прилип к витрине с киндерами и чупиками

бабуля
орет купи

Откуда он знает в 2 года вкус этой отравы?
Если его меню состоит из этой гадости, то и он по состоянию здоровья в 36 лет будет дедушкой.
Извините, понимаю что не по теме, но не могла сдержаться.

Да у той тетки проблемы со зрением, скорее всего, а что не видит, то дорисовывает в своей фантазии и выдает наружу вот такие перлы. Улыбнитесь! Желательно, не обреченно, а кокетливо!
Всё хорошо у Вас. :)

АнютиныГлазки
Если его меню состоит из этой гадости, то и он по состоянию здоровья в 36 лет будет дедушкой.

Упс...да не по теме)Он знает, как выглядят игрушки , и ему нужны постоянно новые... а все эти чупки были с машинками пистолетами и дракошками в сундучках, а конфеты ему по-боку.

У меня 2 раза было подобное. Первый: шел алкаш мимо и говорит: чо бабуля с внуком гуляешь? Вроде алкаш, но в душу запало, даже мысли лезли, что он пьяный поэтому правду и сказал, а другие ведь тактичные, не скажут Тоже в зеркало потом себя рассматривала. И второй: на свадьбу к дв.брату (на 6 лет младше меня) выбирала платье в магазе, попросила продавца помочь, а она мне так убедительно:Вы мама, правильно? Платье я купила в другом магазине

ТШ
Да у той тетки проблемы со зрением, скорее всего, а что не видит, то дорисовывает в своей фантазии и выдает наружу вот такие перлы. Улыбнитесь! Желательно, не обреченно, а кокетливо

Спасибо)а то я уже мужа разводить, под эту лавочку, начала на новый гардероб и ботекс Он сказал тетке лицо набьет, видать денег н на "любимую бабульку" зажал Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 12:53

автор, забейте ;) .
моя мама родила меня в 33,мамина подруга в 34 стала бабушкой (сама в 17 родила, и дочь тоже), вот и картина - идут 2 мамашки одного возраста, катят коляски с детками, тольк 1 детка из коляски кричит: "мама", а 2-ая:"бабушка"

бабуля
АнютиныГлазки

Упс...да не по теме)Он знает, как выглядят игрушки , и ему нужны постоянно новые... а все эти чупки были с машинками пистолетами и дракошками в сундучках, а конфеты ему по-боку.

автор, не оправдывайтесь! так надоели фанатики зож, лезущие ко всем с нравоучениями.
по теме. меня родили в 38. честно - напрягало очень сильно, что у всех мамы молодые, а у некоторых даже бабушки ровесницы моей мамы. стесняться маминого возраста начала с садика. в школе потом всем врала про возраст мамы. она до сих пор со смехом вспоминает, что ей в полтинник было по моим словам 32. но! меня родили больше 30 лет назад.тогда такие поздние роды были редкостью. сейчас поголовно рожают ближе к сорока. думаю, ребенок не будет по этому поводу комплексовать, т.к. у многих ребят вокруг мамы будут еще старше.

у меня тоже была такая история, жили под нами соседи, где женщина выглядела значительно старше своего мужа (ну или муж младше своей жены). Я этого не знала, думала мама с сыном, тоже ей однажды сказала: ваш сын. А она мне: это мой муж.

да и потом, неважно кто во сколько кого родил, просто нужно следить за собой. Вот Моника Белуччи в 42 и в 45 родила, Но про неё никто никогда не скажет "бабушка с внучатами"

Я вообщем-то не очень загружаюсь, просто в душе-то по-прежнему 25 , поэтому, наверное и покоробило(

кася попова
Вот Моника Белуччи в 42 и в 45 родила, Но про неё никто никогда не скажет "бабушка с внучатами"

Ну у них-то давно роды за 30-40 это норма. А у нас токо недавно стали мамочки активнее в этом возрасте рожать....

кася попова
Вот Моника Белуччи

если б я на себя хотя бы сотую часть тратила того бабла которое она в себя вкладывает....

так то нифига человечество развивается, раньше (давноооо) сорокет - вполне себе средняя продолжительность жизни была, а щаз рожаем в 40

прикиньте лет через 500 будут рожать старушки в районе 70 и темы на своих форумах создавать возмущенные, что их прабабушками называют

У меня бабушка маму поздно родила,да и за собой не следила сильно, пришла она как то к ней на собрание в 1м классе, а ей говорят "А вы чья бабушка?" после этого на собрания ходил только мамин папа.

АнютиныГлазки

из рекламы ...
реклама зомбирует

бабуля
и громко так говорит:бабушка, успокойте ребенка, малыш, иди к бабушке!

А по моему ничего страшного та женщина не сказала. Раньше действительно ближе к 40 годам никто не рожал, она сказала то что подумала, а не для того чтобы Вас обидеть. Тем более если Вы сейчас беременны, наверняка не в лучшей своей форме. Просто Вы, наверно, переживаете из-за того что у Вас дети поздние, вот и обратили на это внимание

меня вообще старшей сестрой обзывают.. а старшей 14 лет уже и мне 31...

%)

это все ладно, вот мне сын (7 лет) выдает, что скоро я старушкой стану :(

аноним
это все ладно, вот мне сын (7 лет) выдает, что скоро я старушкой стану

%)

Забейте :)
меня мама родила в 37 лет (папа ее на 7 лет старше)
так вот выглядела и все еще выглядит моя мама очень хорошо (нас даже раньше в дубленках со спины путали, лет 17 мне тогда было)
а вот папу моего всегда называли дедушкой в школе. зампомнила эту слегка детскую обиду очень хорошо, но я всегда отстаивала что папа мой, а деда дома у нас :)
Тяжело терять было папу...мне было 20 лет когда он умер, не маленькая девочка конечно была в универе уже на 3м курсе училась, но было ооочень тяжело и он внука не видел (я замуж вышла через 3 года и еще через 2 года родила сына)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 23:19

некоторые бабушке получше некоторых мам выглядят. всяко бывает.

Успокоили автора?! Так- то хреново, когда 37 летнюю женщину бабушкой называют... Думаю автор действительно не ахти выглядит, если даже родное отражение говорит "не фея"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы