Как боретесь с собственным свинством?

Аиша
У меня такое бывает только в период ссор с мужем. В остальном дома всегда порядок как то сам по себе

тоже самое, как только мы в ссоре - все. ничего дома делать не хочу
в остальное время как-то без лени, глаза видят - руки делают
дома двое детей разного возраста, старшего напрягаю убирать за собой бумажки, младшая давно научена правилу: поиграла - убрала игрушки в шкаф
мужа не напрягаю, он с работы поздно приходит, да и не видит он бардак, поэтому прощен за ненамеренные действия давно уже авансом

кстати, насчет веса и депрессии для меня самый лучший способ борьбы с этими бяками - вечерняя пробежка, все встает на свои места, настроение улучшается, еда не нужна(потому что ешь вечером не от голода, а заедаешь стресс), водички попил, в душ сходил и спать крепким здоровым сном ;)

василиса непремудрая
мужа не напрягаю, он с работы поздно приходит, да и не видит он бардак, поэтому прощен за ненамеренные действия давно уже авансом

да,у нас так же. Ко мне не пристает, если бардак увидит

василиса непремудрая
глаза видят - руки делают

поэтому особого свинства не наблюдаю дома.

Тож не парюсь за уборку - хочу - прибираю, ну а если не хочу - пусть валяется, уберу, когда захочу.
Но кг от этого не набираю))) Ем вне дома.
ну и у меня это касается, все-таки, только бардака в квартире) с остальным справляюсь

Pippit™
не борюсь, я с ним отлично уживаюсь

+++

*Алоцветик*
почитайте про прокрастинацию в яндексе - вам станет легче
а так только тайм-менеджмент в помощь, а от кипы дел и до депрессии недалеко.

Низкий Вам поклон - как по полкам всё.

василиса непремудрая
самый лучший способ борьбы с этими бяками - вечерняя пробежка

к сожалению исключён. живу в районе, где рискую вернуться обратно покусанной, либо вообще не вернуться. да и поесть я могу без зазрения совести и в 2 часа ночи.

Аиша
Ко мне не пристает, если бардак увидит

ко мне муж вообще редко пристаёт, больше я

фря
есть верное средство от бардака в доме- гости

точно подмечена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы