Как быть с сыном? Бросился на меня с ножом,,,,много букв

Oga-Oga
дитятко в себя сначал привести надобно

кому?
маме? так она с давлением и простыней на голове глазки закатывает.
папе? он на работе.
и кто остается?
мелкий братец?

Oga-Oga
а здесь сами дураки

это да.

Хатхор
маме? так она с давлением и простыней на голове глазки закатывает.
папе? он на работе.

Oga-Oga
сами дураки

судя по описанию, мальчеГ скорее всего, прааастите, "школьный лошок". (не оскорбляю, ога) в смысле, или гнобят его, или просто не принимают, или на побегушки ставят, или банально поцапался за что-то, хоть за девочку, с мальчиком-лидером класса.
я могу быть не права))) но если, как уже написали, он бесится именно из-за походов в школу, то именно так.
я сама не так давно из школы, представления имею хорошие что там у детей бывает
проблемко-та в родителях еще почему - если у сына проблемы в школе а вы об этом не знаете - дитё вам не доверяет)))))))))))))))))

Oga-Oga
хрен с ней с разводкой, каждый развлекается на столько, на сколько боженька ума отсыпал
просто ситуация достаточно банальна сама по себе

а многие заходят почитать - может хоть задумаются и детьми займутся

Лерелин
тоже так подумалось

И ну ты посмотри - это особо никого не смущает. Ведутся же, словно предыдущие не читали.

василиса непремудрая
с ребенком любого возраста надо разговаривать, объяснять и невидимо направлять
с подростком - надо разговаривать в разы больше на любые темы, обсуждать ситуации, проговаривать их
у меня почему-то есть ощущение, что сын с вами не разговаривает и вы с ним тоже, я имею ввиду, как друзья

напротив, разговариваем и очень много на любые темы
сейчас вот приехали с мужем-он дома, извинился, в комнате уже все убрал
говорит ,что в школе он был

плохая мать
сейчас вот приехали с мужем-он дома, извинился

за что извинился?

NATA66
То есть автор сейчас по магазам уехала?

уже приехала
да, уехала, так во-первых я быстрее успокоилась, во вторых суббота-это закуп продуктов на неделю, что мне сейчас паранджу надеть и не ходить никуда?

Pika Pika
кольный лошок".

нет, он -один из лидеров
потому и непонятно,он с ними тусуется всегда, школа хорошая, лидера-эти не оторви да выбрось нормальные дети умненькие, доброжелательные, у них вообще очень хороший и дружный класс, что в наше время -редкость

василиса непремудрая
хотела спросить у автора - а много ли времени ваш сын проводит за ноутбуком? во что он играет?
есть ли у него друзья, компания, знаете ли вы этих мальчишек? чем он увлекается? занимается ли спортом?

всех знаю, и одноклассников и по двору-у нас тусуются постоянно, я не запрещаю, потому и непонятно вся ситуация и с ДР

плохая мать
у нас тусуются постоянно, я не запрещаю

он и про посторонних так себя ведет? или примерного сына изображает?

Хатхор

вам и всем неверующим))
во-первых, у меня один ребенко а не два, как в той теме которую вы привели, во-вторых, можно подумать мой сын единственный, которому 14? %)
я там все не читала-мне достаточно было 1 поста, поэтому думайте что хотите и проводите дальше свое расследование %)

Germiona
он и про посторонних так себя ведет? или примерного сына изображает?

нет, вы что? при посторонних-это образцовый сын при любых посторонних, даже родственниках

плохая мать

плохая мать
нет, он -один из лидеров
потому и непонятно,он с ними тусуется всегда, школа хорошая, лидера-эти не оторви да выбрось нормальные дети умненькие, доброжелательные, у них вообще очень хороший и дружный класс, что в наше время -редкость

:dance2:

плохая мать
думайте что хотите и проводите дальше свое расследование %)

ок. ребенок один.
единственный сыночек.
мама к нему с разговорами бесконечными лезет. сыну уже не 5 лет, чтобы лезть к нему.
у него есть его личное пространство, куда вламываться табу для обоих родителей?
и еще.... Вы действительно не понимаете границ? где пора закончить распросы?

инфантильная мамаша

плохая мать
поэтому думайте что хотите и проводите дальше свое расследование

а ты, троллишка, иди новый мотив для своих тем придумай, а то эти сюжеты уже пылью обросли.

по вашим словам все замечательно и ... вдруг ... такая ситуация
я, конечно, не Станиславский, но я не верю, потому что вдруг бывает только пук
где-то уже упустили парня, думайте где

мальчики то к нему приходят - за ноутбуком сидят? или еще чем-то занимаются?
вы их разговоры слышите? вы знаете чем они увлекаются? вы в курсе их компании - кто лидер в ней, над кем они смеются, какое положение у вашего сына? какие они смотрят фильмы, читают журналы?
если вы можете себе ответить на каждый из этих вопросов - значит у вас действительно есть с сыном доверительные отношения, значит вы действительно разговариваете и у вас диалог и вы слышите и понимаете своего ребенка

Хатхор
мама к нему с разговорами бесконечными лезет. сыну уже не 5 лет, чтобы лезть к нему.
у него есть его личное пространство, куда вламываться табу для обоих родителей?
и еще.... Вы действительно не понимаете границ? где пора закончить распросы?

если дура, то лезет, а если умная - то ребенок сам это все рассказывает, ничего не скрывает, все на виду, не обязательно даже вопросы задавать можно просто выслушать то, что он говорит и сделать выводы
но для этого надо слушать, слышать и понимать
что касается закрытого пространства, все по разному, мой вот не закрывается, совсем, он и так в безопасности дома, поэтому не отгораживается
что касается контроля, то он должен быть, это еще не тот возраст когда можно отпускать ребенка, не обязательно проявлять этот контроль в действиях и словах, можно делать гораздо мудрее, создавая видимость свободы и принятия решения, но в тоже время направляя в нужную сторону

и вы не ответили на мой вопрос, автор, - спортом занимается ребенок у вас? в этом возрасте спорт очень нужен и важен, вырабатывает дисциплину, учит контролировать эмоции .

василиса непремудрая

не надо тратить силы, вся тема-фуфло, поскольку

плохая мать
Потом взял мой телефон выбросил из него симку, пошел на кухню взял нож и начал им махать передо мной!!!!

плохая мать

бывает только в сказках

О даааа Самая фишка - "сынок" во всех темах этого троллишки отнимает у "мамули2 телефон.
Прям навязчивая идея. ТелефоносотоМОБИЛЕфобия какая-то

Калина Малинова®

мда... иногда лучше молча мимо пройти... ;)

Симку вырвал? А это не у Вас пару месяцев назад была та же ситуация с мобильным банком на какой-то карте, тогда еще сына на Вас с молотком бросился в присутсвии малолетнего брата?

автор говорит, что нет у них

Криптан
малолетнего брата

да какой психолог, психиатр уже нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы