Как быть с сыном? Бросился на меня с ножом,,,,много букв

плохая мать
так Кто из нас троллль?

О даааа, явно не ты, лабающая однотипные анонимные темы.

у одной меня сложилось впечатление что ребенка в попу целуют когда надо в рожу дать (образно). почему вы не даете понять что вы обижены, чтобы он извинялся и тыпы? это и будет сдерживающим фактором. и не надо про сорвется и уйдет но прощения просить не будет-а жить будет на вокзале. лучше пусть на вокзале чем так как он с вами. как ВЫ можете позволять ему так себя вести??

Калина Малинова®

Послушайте, почему Вы всегда и всем хамите? Почему Вы себя считаете всех умнее? Вот как раз Вы и есть этот самый "троллишка"!! У человека серьезная проблема,а Вы, вместо того, чтобы как-то советом помочь,только оскорблять можете?Я Ваши комменты часто вижу здесь на форумах и каждый раз, когда вижу Вас, злобную, брызжущую слюной, поражаюсь тому, что же такое в Вашей жизни происходит, что Вы готовы на каждого человека броситься,как злобная кобра? Фу!! Противно даже!!!

Granny
У человека серьезная проблема

У этого человека такая "проблема" регулярно. Эти темы с одними и теми же вводными создаются с завидным постоянством.

Granny
поражаюсь тому, что же такое в Вашей жизни происходит

Не поражайтесь. Примите как данное - я довольна ОЧЕНЬ своей жизнью. С жиру бешусь, бабуля ;) .

irmana
бить не пробовали? иногда помогает,

ага...... вы чёт перегибаете....... когда мне было 14,меня вот мать так попробовала ударить бляхой от ремня, в итоге пробила голову, много крови я потеряла...... и любви от этого к матери не добавилось

Калина Малинова®
У этого человека такая "проблема" регулярно.

Мы знакомы? %)

Калина Малинова®

и на ты? УЖЕ? %)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 20:01

Калина Малинова®
Эти темы с одними и теми же вводными создаются с завидным постоянством.

у меня одной сын 14 лет? и трудный? один на всем Урале? и даже Москве? %)
заметьте, я вам не хамила, а вот почему Вы хамите незнакомому человеку на форуме? с какой целью? Мне, лично, непонятно.
Поэтому я прошу модератора закрыть тему, чтобы прекратить это.

плохая мать
заметьте, я вам не хамила, а вот почему Вы хамите незнакомому человеку на форуме? с какой целью

Не обращайте Вы на неё внимание!Это таков её стиль общения! Это она от своей "замечательной" жизни такая довольная и счастливая, что бросается на всех людей здесь на форумах. Те,кто её знает,уже просто внимания на неё не обращают. И Вы тоже наплюйте на неё!

плохая мать
мне кажется, агрессия в большей степени отсюда

ерунда.. игры учат только тупо нажимать кнопки и ничему больше

а может и употребляет наркотики...мамы обычно наивничают, думаю про хорошее...у нас был опыт в семье...мама до сих пор хочет думать хорошее про сына...но у же всё очевидно(

а ещё може конфликты в школе часто происходят.у ребёнка заниженная самооценка, не уверенн в себе - вот и проявляется всё в гневе от не любви,такое часто бывает в таком возрасте. Ему нужно общение больше и поддержка сейчас!

Влез в какую-то проблему в школе. Скорее всего там его не считают авторитетом. Пригласил авторитетных парней, а сам не пришёл - унижение. месть за что-то. Орал на мать потому, что на неё можно выплеснуть свои страхи и негатив, так сказать представить, что мать - Сидоров-козёл. На неё наорать можно без последствий, а Сидоров прибьёт нафиг.
Как резюме: труднее всего человеку даётся то, что даётся не ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы