Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это не сына имели ввиду что ли?
Он ненавидит моего драгоценного потому, что мне его подарил бывший, но это было когда мы уже встречались с нынешним, я пыталась с ним поговорить об этом, спрашивала любил бы он сыночка, если бы вместе приняли решения его завести - он говорит что если бы я у него попросила такое чудовище, то он бы меня изолировал %)
пипец
та тут наверное лучше автора усыпить
такой бреееееед
дура ! с собакой
+++
%)
вам в раздел жЫвотные
так ко всем проблемам вы еще и на передок слаба
Люди! Это разводка! Речь идет о собаке, а чтоб запудрить мозги форуму, собаку называют сыночком. Вдруг кто и вправду подумает, что речь идет о ребенке. Ребенка (человека) тут нет и в помине.
я чего-то не поняла - у вас ребенок или собака? %)
ржачка. развоод)
ну блин а я то думала
По теме - жалко только несчастного пса.... Одна свои комплексы нереализованного материнства отышрывает, мужик - ненавидит. Епрст! А просто относиться к собаке, как к собаке нельзя? Любить, играть, но не устраивать писка - ах, сыночек?!
автор разводку придумал, а породу еще нет
Вы вот смеетесь,а я реально много людей знаю,которые своих животных называют "сыночками,дочками" а себя "мамочка,папочка". Особенно когда кота на кастрацию в ветклинику таскала,чуть с ума не сошла,там так говорят ВСЕ,особенно порадовала тетка с огромным ротвейлером в строгом ошейнике,она его сладким голосом звала "малыш иди к мамочке, а то мамочка будет ругаться" %)
та йорк у меня, у вот он над ним издевается и издевается, котопсом обзывает, везде где можно говорит что это не собака, в контакте у него подборка приколов из камеди и тд, где про маленьких собак
Я тоже собак и что теперь..
%) %) %)