Ненависть к моему сыночку

Аноним Бро
автор

Ксюха (kx)
Одна свои комплексы нереализованного материнства отышрывает, мужик - ненавидит.

Так вот я ему об этом же и говорю, я живу одна, мне почти 30 и у меня по большому счету ни кого кроме пёси, и мужика по выходным - ну почему так!!!!

мама
Екатеринбург

ЛенОК
Так вот я ему об этом же и говорю, я живу одна, мне почти 30 и у меня по большому счету ни кого кроме пёси, и мужика по выходным - ну почему так!!!!

я стою на переправе, замуж поздно, сдохнуть рано(с)

Аноним Бро
автор

Katy7788
потому что вы глупая

да это то тут при чем, я очень хочу вторую детку - девочку, но понимаю что с этим мужчиной мне ни чего не светит
представляете, мы с сыночком снялись в рекламе, так наш папа даже смотреть не поехал

Аноним 954

ой , у моей мамы подруга всю жизнь с собаками живёт,девственности кое-как к 30-ти годам лишилась,до сих пор плюётся от воспоминаний и поражается как можно с мужиками жить"они же воняют "всё моет и проветривает если кто к ней мужского полу забредёт :vis:

мама
Екатеринбург

ЛенОК
ЛенОК

к вам пришли,откройте

Аноним Бро
автор

matild@

вот - вот, и этот тоже постоянно предлагает мне на обследование сходить :=-O:
а я не понимаю, как он не понимает всей прекрастности моего драгоценного, наикрасивейшего и наиумнейшего пса на свете!
я просто хочу, чтобы мой мужчина полюбил мою собаку

просто посетитель
Екатеринбург

matild@

:y_0006:
Забавная тема автор, вы пишите, пишите....

мама

hirabambyna
такой бреееееед

сссэм
дура ! с собакой

++++++

просто посетитель
Екатеринбург

ЛенОК
как он не понимает всей прекрастности моего драгоценного, наикрасивейшего и наиумнейшего пса на свете!

переигрываете

Екатеринбург

ЛенОК

:clap: повеселили)))
Может вам вместо второй, совместной, собаки завести совместного ребятёнка (уточню: человеческого детёныша)?

Аноним Бро
автор

миндаль
автор, вы пишите, пишите...

да я пишу, пишу и плачуууу
ну как так можно, ему бы гордиться моей собакой,да и вообще называть ее нашей!
ведь я не заставляю с ним гулять, кормить, мыть, просто хоть немного любви, а то придет, парень бедняга под кровать забьется и все, не выходит

мама

ЛенОК
представляете, мы с сыночком снялись в рекламе, так наш папа даже смотреть не поехал

Родите уже ребенка!!! Собаку сыночком звать - я понимаю вашего МЧ. Я б свалила на его месте уже... %) Или собаку усыпила нафиг...

Аноним Бро
автор

Feliks Felicis
Может вам вместо второй, совместной, собаки завести совместного ребятёнка (уточню: человеческого детёныша)?

УУУ так бой то мой говорит от собаки надо избавиться, типа нельзя дете с собакой - выбирай говорит

хочу стать папой!
Екатеринбург

ЛенОК
ведь я не заставляю с ним гулять, кормить, мыть, просто хоть немного любви, а то придет, парень бедняга под кровать забьется и все, не выходит

а накуя вашей семейке МЧ?
ежели чоу...собаку можно обучить трахать женщину...
да и живите себе счастливо...ппц.... %)
неужели так бывает в реале?
не..не верю...
разводко...тупое...

мама

Плантаторша
а накуя вашей семейке МЧ?

Плантаторша
да и живите себе счастливо...ппц....
неужели так бывает в реале?
не..не верю...
разводко...тупое...

++++++

Аноним 954

Плантаторша
собаку можно обучить трахать женщину...

дак там собачка-то маленькая,если тока вся целиком туда влезет как-бы не заблудилась ещё...

мама
Екатеринбург

ЛенОК
да я пишу, пишу и плачуууу
ну как так можно, ему бы гордиться моей собакой

ЛенОК
он не понимает всей прекрастности моего драгоценного, наикрасивейшего и наиумнейшего пса на свете!

миндаль
переигрываете

разводка стала уже неинтересной

мама

мадмазель куку
дак там собачка-то маленькая,

пущай дога заведет... %)

самомама
Москва

мадмазель куку
дак там собачка-то маленькая,если тока вся целиком туда влезет как-бы не заблудилась ещё...

:y_0006: Жееесть) Дуро, вы, автор))

просто посетитель
Екатеринбург

мадмазель куку
собачка-то маленькая

ну дак все равно второго хотите, пусть побольше будет

Рапунцель
дога заведет

мама

автор вы что полная идиотка????? или тоже только п...й и думайте?у меня слов нет, бедный ребенок, тут тетку ругали которая живет с мужем который ее ребенка ужинать не зовет, а вашего ребенка какой то мужик левый даже не муж террорризирует, а вы сидите глазами хлопаете, вас надо лишить родительских прав по суду и принудительно, вон сколько нормальных пар тут есть, заберут мальченку и воспитают в любви и заботе, а вас стерилизовать нафиг и живите с вашим уродом который ребенка истязает.... капец ну и бабы

пишу ананимно

vareshka
vareshka

Так тут речь про собаку, успокойтесь

Тема закрыта
Причина:
";