Имею ли я моральное право требовать алименты и признание отцовства?

Germiona
на момент рождения ребенка он женат не был, судя по рассказу автора темы

анонимка
жил с женщиной в гражданском браке и у них был уже общий ребенок Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 17:14

Змий-искуситель
Прошлое закончилось. Попробуйте, автор, развернуться в будущее.

++++ и попробуйте без этого мужчины. сами навертели так.

анонимка
есть ли вообще смысл во всем этом действе

нет, ;) как практик вам говорю. :) ни ва ни вашему детю это счастья не принесет.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 17:14

анонимка
не знаю, есть ли вообще смысл во всем этом действе

Цена вопроса? Удвоение ваших мат.средств или ... %)

Germiona
Мне интересно, почему папаше отказался вовремя вписать ребенка в паспорт и почему автора это нисколько не оскорбило?

Я просила ребенка признать, но он отказывал мне т.к. боялся что узнает обо всем его гражданская жена. Они хоть женаты не были, но он ее сколько помню всегда звал женой. Вообщем потом я уже о признании отцовства и не просила, бесполезно было.

Рыся
вдруг она паспорт посмотерть возьмет,пролистать,так сказать а там БАЦ-суприз

Змий-искуситель
Цена вопроса? Удвоение ваших мат.средств или ...

Знать бы наперед.. с учетом того что тут написали, наверно смысла нет. Скорее всего проблем будет больше, а там еще если жена подключится будет вообще грустно. :(

анонимка
а там еще если жена подключится будет вообще грустно

Будет. Будет проверять через мужика, на что пошли их кровные.

Вы вообще, автор, однолюб что-ли? Редкий зверь по нынешним временам %) :)

анонимка
Знать бы наперед

%) тьфу ты так вы за идею???

Змий-искуситель
Будет. Будет проверять через мужика, на что пошли их кровные.

я не о том, она вроде юрист или адвокат, у нее связи есть, мало ли что может устроить. Вдруг задумают отобрать, ну не сейчас, а потом.

Змий-искуситель
Вы вообще, автор, однолюб что-ли? Редкий зверь по нынешним временам

В каком смысле?

анонимка
Змий-искуситель
Вы вообще, автор, однолюб что-ли? Редкий зверь по нынешним временам

В каком смысле?

В смысле, что вам мужик неоднократно сказал "нет", и сказал и всем поведением показал в течение лет, а вы все верили и надеялись. В этом смысле - однолюб? Не представляете жизни без него?

Змий-искуситель
Не представляете жизни без него?

Очень долгое время не представляла, но жизнь заставила и научила жить без него, без его ожидания.

анонимка
жизнь заставила и научила жить без него, без его ожидания.

Ну так и режьте эту пуповину безжалостно и окончательно

Змий-искуситель
Ну так и режьте эту пуповину безжалостно и окончательно

Да, все верно. Он к нам не лезет и спасибо ему за это. Буду стараться жить без его помощи, что то подсказывает мне так будет спокойнее нам с сыном.

анонимка
Имею ли я моральное право

ИМХО нет. Мужик ребенка хотел? Рожать просил?

Сама себе

анонимка
решила родить. думала, что справлюсь сама, что рожаю просто себе,

• вот и будь добра, выполняй, а то сначала бьют себя пяткой в грудь "сама, сама", а после тьфу какое-то

А если обойтись без морали? Нужны эти деньги - иди и подавай.

Но вобще, автор, после фразы "там больной ребенок, у меня здоровый, думала выберет его" вобще захотелось вас чем-нить стукнуть, сильно и больно

анонимка
но жизнь заставила и научила жить без него

так это он вас наконец-то заставил, а не жизнь

анонимка
еще если жена подключится будет вообще грустно. :(

оставьте вы её в покое, она тут ни при чём, ей и без вас послано не мало страданий

tanabata
Но вобще, автор, после фразы "там больной ребенок, у меня здоровый, думала выберет его" вобще захотелось вас чем-нить стукнуть, сильно и больно

Вот я как написала

анонимка
У него там ребенок инвалид, а у меня здоровый сын. Я думала он из за порядочности не уходит и жить нам было негде, у него своего жилья не было.

анонимка
Я просила ребенка признать, но он отказывал мне т.к. боялся что узнает обо всем его гражданская жена.

Ну и что вы хотите от такого человека??? Наплюйте и забудьте, чем быстрее, тем лучше для вас.

Germiona
Ну и что вы хотите от такого человека???

Да пожалуй уже ничего, нет смысла затевать суды, себе дороже выйдет и нервам.

tanabata
Мужик ребенка хотел?

не трахалсо бы тогда. Борис Беккер платит как миленький, присунувши один раз.

Esme
не трахалсо бы тогда.

а то мы все трахаемся только потому что детей планируем завести

Esme
Борис Беккер

живет совершенно в другой стране, с другими законами. И по-моему не женат. Глупо рожать от не свободного мужика и надеяться этим "дослужиться" до места его жены.

канеш подай в суд. помогал, помогал, потом перестал.. это еще раз доказывет, чт он не просто так присунул

tanabata
И по-моему не женат.

теперь не женат - супруга развелась с ним, когда узнала о появлении ребенка на стороне))

*Наталья
вы сами встречались с человеком, не предохранялись, а сейчас вас торкнуло и вы хотите всем жизнь подпортить, живите уже своей

ага, привязала его к батарее и встречалась с ним насильно и забеременела насильно тоже он вообще то изменял своей жене, пусть даже гражданской, вот и доигрался что любовница залетела, так на нем теперь ответственности ровно столько же сколько и на авторе, а то блин бедный несчастный! Автор, взвесьте все за и против: если вам действительно без его денег не выжить то можно конечно заварить эту кашу с признанием отцовства и алиментами, но я б на вашем месте лучше заморочилась на тему как самой денег заработать и личную жизнь наладить с другим мужчиной. А то этими разборками вы вызовите только ненависть у него к вам и к сыну, ну будет он платить вам три копейки, а ненавидеть вас с сыном будет вся его семья и он в том числе... подумайте хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы