Имею ли я моральное право требовать алименты и признание отцовства?

анонимка
а я ни при чем.

вы????? да ну???? а кто при чем-то? он?

Геометрия
Кто вам дал такое право?

а кто ей дал право отказаться от его отца? ;)

анонимка
Надо надо, я уже столько наворотила, что не могу понять как будет правильнее...Мама мне одно говорит, сестра другое, о подругах вообще промолчу...вот дошла до того чтоб к форуму обратиться.

тогда давайте тупо: о какой сумме речь с учетом его белой зарплаты и законного уменьшения на долю первого ребенка?
можно в процентах от вашего дохода.

анонимка
Мама мне одно говорит, сестра другое, о подругах вообще промолчу...вот дошла до того чтоб к форуму обратиться

И к чему теперь склоняетесь?

Геометрия
Если б ребенок хотел есть, а вам бы нечем было его кормить, вы не думали бы о таких высоких материях

Еще раз. Вы уверены, что это будут те деньги, на которые можно что-то съесть? Если они вообще будут.
Детей двое, второй ребенок - особый. да папа притащит в суд кучу чеков, подтверждающих траты на ребенка, и автор будет получать фигню какую-нибудь.

Кобра
о какой сумме речь

кстате да

Геометрия
Если б ребенок хотел есть, а вам бы нечем было его кормить, вы не думали бы о таких высоких материях.

%) в таком контексте вопрос об алиментах тут не рассматривался.Где тут вы нашли, что автор голодает?

Геометрия
Но алименты - на ребенка, а не на удовлетворение ваших моральных принципов.

так у автора вопрос такой встал явно не с голоду, а ради удовлетворения этих самых принципов.Если б она голодала , то не спрашивала бы ни у кого, а была бы уже давно в процессе выбивания алиментов

Геометрия
Почему вы за ребенка все решаете

много знаете про меня, чтоб такие вопросы задавать?

ЦаревнаЛягушка
много знаете про меня

автора имела в виду так-то

Геометрия
автора имела в виду так-то

ну так и обращайтесь к автору.Если что, тут в любом случае ей решать, ибо она законный представитель ребенка.

Фемида ©
дык она виновата что ли что забеременела? что ее винить?

неа, не виноватая, это ж тока мужики должны знать, что от секса дети бывают

анонимка
Ну если она ему такое условие поставила, у него разве выбор был

выбор есть в таких ситуациях всегда :) он не хотел просто и всё и если и сказала жена - не встречайся, то её слово просто ему жизнь и совесть облегчило

анонимка
Надо надо, я уже столько наворотила, что не могу понять как будет правильнее...Мама мне одно говорит, сестра другое, о подругах вообще промолчу...вот дошла до того чтоб к форуму обратиться.

а вы не слушайте никого, сядьте и все + и - посмотрите

ЦаревнаЛягушка
в любом случае ей решать

а кто говорит обратное? %)

Skazochka
вы????? да ну???? а кто при чем-то? он?

слушайте, я его жене ничего не сообщала и никто этого не делал по моей просьбе. Давайте с женой уже закончим.

Змий-искуситель
И к чему теперь склоняетесь?

Хм... попробую жить без его денег, станет совсем туго, тогда подам на установление отцовства и алименты.

анонимка
Хм... попробую жить без его денег

При своем жилье и не-грудном ребенке это должно быть не слишком сложно

анонимка
тогда подам на установление отцовства и алименты.

еше мес 3-4 будете мытариться с судами-слегчает сильно? ;)

Germiona
это должно быть не слишком сложно

это-нет, а вот привыкнутть к мысли,что рука дающая больше в тумбочку не носит-очень сложно ;)

Геометрия
кто говорит обратное?

так вы же.Не?

Геометрия
Почему вы за ребенка все решаете? ВЫ отказываетесь от ЕГО денег. Кто вам дал такое право?

ЦаревнаЛягушка

Из категории: сама придумала - сама обиделась.

Мне интересно, почему папаше отказался вовремя вписать ребенка в паспорт и почему автора это нисколько не оскорбило?

Germiona
почему папаше отказался вовремя вписать ребенка в паспорт

он такто женат ;) на другой, и живет в той,тетей :)
наверное по этому

Germiona
почему автора это нисколько не оскорбило

дак ее вообще много что не коробило ;) описанный вами нюанс-просто детский лепет по сарвнению со всем остальным ахтунгом

анонимка
попробую жить без его денег

Germiona
При своем жилье и не-грудном ребенке это должно быть не слишком сложно

Прошлое закончилось. Попробуйте, автор, развернуться в будущее. Таки сын подрастает ;)

анонимка
слушайте, я его жене ничего не сообщала и никто этого не делал по моей просьбе. Давайте с женой уже закончим.

так о жене вообще речи не идет. она тут вот как раз и ни при чем. он изначально ничего не хотел с вами иметь общего. жить не хотел, ребенка (да!) не хотел. вы ему это навязали сами. и теперь ждете сидите чего-то. ужас!!!!

Рыся
он такто женат ;)

на момент рождения ребенка он женат не был, судя по рассказу автора темы

Рыся
еше мес 3-4 будете мытариться с судами-слегчает сильно?

да не знаю, есть ли вообще смысл во всем этом действе. Он и так столько гадостей вылил на меня, а если суд, то вообще боюсь его реакции. Наверное спокойная жизнь все таки дороже.

Germiona
на момент рождения ребенка он женат не был,

собирался ;)
не важно,ему была дорога ТА женщина,была есть и будет, и ее чувства он не хотел ранить. ;) вдруг она паспорт посмотерть возьмет,пролистать,так сказать а там БАЦ-суприз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы