Имею ли я моральное право требовать алименты и признание отцовства?

анонимка
я случайно забеременела

остальные 200 постов еще не читала, но после этого уже не могу

Я б на месте мужика САМА сделала экспертизу ДНК и вкатила против Вас иск о признании рпава проживания ребёнка с отцом, раз маманя такая ниищая.
И жену тоже стеной поставила рядом с собой.
То-то Вы покакали бы.

Калина Малинова®
Я б на месте мужика САМА сделала экспертизу ДНК и вкатила против Вас иск о признании рпава проживания ребёнка с отцом, раз маманя такая ниищая.
И жену тоже стеной поставила рядом с собой.
То-то Вы покакали бы.

лучше и не скажешь. женщина в первую очередь рожает для себя, а не для алиментов.
сами ситуацию довели до предела, нечего в чужие семьи лезть.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 09:21

анонимка
Он к нам не лезет и спасибо ему за это.

воооот, автор, Вы прозрели :)

Калина Малинова®

Алё, этот ребёнок папе нафих не сдался. Почитала бы всё же темку-то.

Esme

Так ради принципа (автор же спрашивала как он ей нагадить может)

А я считаю, в том что автор забеременела, виноваты оба, не может тут быть одного виноватого. В том что оставила ребенка конечно это ее решение, но никто не знает что мотивировало ее не делать аборт. А папа ребенка должен был знать, что после секса бывают дети, что если он их не хочет надо предохраняться. Так что считаю, что он должен помогать ребенку. Но сама бы не стала подавть в суд, нафиг унижаться и мараться об такое г...

Esme
не трахалсо бы тогда. Борис Беккер платит как миленький, присунувши один раз.

и развелся с женой по итогам.

Пришла бы автор беременная на форум, за аборт спрашивать. Все бы 100% ее уговаривали оставить ребенка. А сейчас конечно, "чем думала, сама дура". Сама да, неумная женщина. Но она поступила в полном соответствии с общественным мнением "аборт - зло, ребенок - счастье". Так к чему теперь сожаления?

Армавир
Все бы 100% ее уговаривали оставить ребенка.

да не правда.Знаете ведь, на тему алиментов и на тему абортов всегда война на форуме.Я думаю, тут не может быть единственно верной точки зрения, но и никогда не скажу человеку - нафига рожала?

Армавир
бы 100% ее уговаривали оставить ребенка

ЦаревнаЛягушка
да не правда

;)

Света77
женщина в первую очередь рожает для себя

странная формулировка. Ребенок - это не вещь и не животное "для себя" Просто может нужно думать, сможешь ли ты потянуть одного, двух, троих в одиночку. какой бы мужчина при этом не был с тобой.

Skazochka
Просто может нужно думать, сможешь ли ты потянуть одного, двух, троих в одиночку. какой бы мужчина при этом не был с тобой.

именно это имелось в виду. рассчитывать нужно, в первую очередь, на свои силы. мужики дело ненадежное...
про вещь, это вы зря...

Света77
именно это имелось в виду. рассчитывать нужно, в первую очередь, на свои силы. мужики дело ненадежное...
про вещь, это вы зря...

ну вот такая ассоциация после слов "для себя" :) еще прям не могу, когда говорят "завести ребенка".

Skazochka
"завести ребенка"

как ни странно, "заводит" своих родителей обычно ребенок.
фраза из фильма: "Мама, а вампиры есть?" - "Да, это непослушные дети, которые пьют кровь своих родителей!"

Света77
"Мама, а вампиры есть?" - "Да, это непослушные дети, которые пьют кровь своих родителей!"

сначала ты заводишь своих родителей. потом твои дети мстят тебе за это.

Pippit™
а он то в коме был, ага? ну прям ни сном ни духом бедный мужик, что от секса дети появиться могут, ох ангел прям...

+10000 все напали на женщину, как будто она сама себе ребенка заделала! А мужики прям совсем нипричем! О ТОЖЕ делал этого ребенка, вот пусть и участвует в жизни ребенка!

вы имеете право попросить помощи, но с таким исходным раскладом нужно быть готовой на отказ. Никакого морального права что-либо требовать у вас нет, хотя фактически, законодательство РФ дает вам возможность выбить алименты, но при этом также дает возможность биоотцу ребенка сделать так, что вы огребете от него по полной за несчастные 25% от минималки. Решать вам.

Синичка
будто она сама себе ребенка заделала! А мужики прям совсем нипричем! О ТОЖЕ делал этого ребенка, вот пусть и участвует в жизни ребенка!

Она сама решила ОСТАВИТЬ этого ребенка. Так-то, право решать тоже тогда у них должно было быть на равных. А тут сама залетела нечаянно (нечаянно ли), сама решила родить, а теперь мужик во всем виноват. Все равно он ни ее, ни ребенка любить не будет. зачем мужика насиловать. Придет сам - замечательно, нет - ну и сама-сама тогда.

Оборотень Uma
вы имеете право попросить помощи, но с таким исходным раскладом нужно быть готовой на отказ.

А зачем? Почему бы не получить эту помощь гарантированно?

Оборотень Uma
Никакого морального права что-либо требовать у вас нет

почему я думаю, что есть? Причём готова утверждать так же категорично.

Оборотень Uma
вы огребете от него по полной за несчастные 25% от минималки

что подразумевает выражение "огрести по полной", кроме испрашивания разрешения на выезд и гипотетической возможности, что папа подаст на алименты в старости?

НЕШОКОЛАДКА
Так-то, право решать тоже тогда у них должно было быть на равных

это с каких пор так?

НЕШОКОЛАДКА
а теперь мужик во всем виноват

не во всём. Но пусть платит за удовольствие.

НЕШОКОЛАДКА
Все равно он ни ее, ни ребенка любить не будет. зачем мужика насиловать.

Ну, с паршивой овцы хоть шерсти клок. В виде алиментов.

Одного никогда не понимала, - мужиков пруд пруди свободных, подбирай, отмывай, облагораживай, создавай семью- и вперед, вот они - цветы жизни, есть и папа и мама.
Нет, надо доковыряться до женатого, принять решение за обоих, родить по СВОЕМУ желанию ребенка, потом взрастить в себе обиды и мысли, что тебе все должны.

Поймите, он приходил за удовольствием.

Esme
Но пусть платит за удовольствие.

Она это удовольствие тоже получала. Взаимозачет получается.

Esme

И что? Из принципа. Лоб в лоб. Мало ли, что не сдался.
Зато таким длясебявекволиневидать неповадно лезть с грязных сапогах на чистую постель будет.
Я читала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы