Имею ли я моральное право требовать алименты и признание отцовства?

мужик потаскун,не может одноглазому верблюжонку отказать,бабы за него глотки друг другу грызут,только дети страдают,растут безотцовщиной и вырастают не лучше своих папаш и мамаш :( и так бесконечно...

кирпич
вы думаете бесхозный не бросает без средств к существованию?

Бросают в разных ситуациях. Но заводя роман с женатым мужчиной, шансы ребенка стать безотцовщиной почти что 100%-ые. Ей надо было подумать, на что она обрекает своего малыша изначально.

Геометрия
Почему она должна ЭТО объяснять? Тут можно подумать, ни одной любовницы нет

Но не каждая рожает от несвободного мужчины. И пораждает ситуацию, когда

мадмазель куку
дети страдают,растут безотцовщиной и вырастают не лучше своих папаш и мамаш

Ой,девы,ну и бред же вы говорите.Только Esme и Геометрия в адеквате.
Для себя рожают с банком данных спермы,а тут были ОТНОШЕНИЯ.Неважно какие-хорошие,плохие(наверное всякое было),но отношения. А в отношениях всегда участвуют двое и двое несут обязанности.
Вот прибежала дамочка в защиту мужчинки,обманули маленького,охмурили,обдурили,а он не хотел так не хотел,что эта монстр-баба звонила ему,молчала,в трубку дышала,угрожала,и он,смахивая слезы,мчался к ней Дама! Вам самой не смешно читать ваши изречения?? НИКОГДА и НИКТО не заставит мужчину (впрочем как и женщину) если ему НЕ НАДО. если он НЕ ХОЧЕТ. Такие шантажи-угрозы действуют только на мужчин у которых состояния миллиарды и когда любая тень на их репутацию угроза лишиться этого всего. Но ваш нищеброд-самец,не имеющий даже собственного жилья,точно не из их числа

Геометрия
Я тоже придерживаюсь мнения, что вы-то как раз есть та сама жОна обманутая. Это вам супруг напел, что не было любви, ах и ах, деньги только из него тянула, а он не мог к ней не ходить, потому что беспокоился о вашем хрупком душевном равновесии?

Я не думаю, что это жОна. Какой то водевиль получается, сначала пишет любовница, потом неожиданно жОна, нее не верю! Но вот странная агрессия к автору, ровное отношение к жене и за моральный облик нашего самца -ничегошеньки, это наводит на подозрение, что ангел-изоблечитель все таки каким то боком со стороны жены. Ну если только автор изоблечителя по самое немогу достала, значит родственница...
Автор вообще то ничего о любви не писала, вроде ничего ей не обещал мужчинка или я проспустила чего?!

мадмазель куку
мужик потаскун,не может одноглазому верблюжонку отказать,бабы за него глотки друг другу грызут,только дети страдают,растут безотцовщиной и вырастают не лучше своих папаш и мамаш

Молодец, верные слова!

Аноним
Для себя рожают с банком данных спермы,а тут были ОТНОШЕНИЯ.Неважно какие-хорошие,плохие(наверное всякое было),но отношения. А в отношениях всегда участвуют двое и двое несут обязанности.

Где были отношения? Потрахушки с обеих сторон никак отношениями назвать нельзя. Рожать после этих потрахушей вообще %) брэд.

Аноним
НИКОГДА и НИКТО не заставит мужчину (впрочем как и женщину) если ему НЕ НАДО. если он НЕ ХОЧЕТ.

Аноним
Но ваш нищеброд-самец,не имеющий даже собственного жилья,точно не из их числа

Может будучи нищебродом и велся на шантаж, а ну как выгонят на улицу, жилья то нету.

аноним
Потрахушки с обеих сторон никак отношениями назвать нельзя

Зачем это так называть? Если, выражаясь юридическим языком, не вели совместное хозяйство, то все - бл..дство?

Геометрия
Зачем это так называть? Если, выражаясь юридическим языком, не вели совместное хозяйство, то все - бл..дство?

Ну а как иначе это назвать? Одна знает, что партнер не свободный, но ей мягко говоря чихать. Второй участник пусть не в браке, но как бы связан некоторыми обязательствами с другой женщиной, от которой тайно бегает на случки. Я даже уверена, что никакого совместного отдыха (кафе, рестораны, кино) не было, только случки. Уверена потому, что сыкун мужичек боялся спалиться и автор, конечно же, относилась с глубоким пониманием к невозможности совместного досуга. Поэтому мое мнение -никаких отношений там не было. Глупая малолетка решила пузом втолкнуть приглянувшегося мужичка в загс. Расчет прост -узнает жинка мужичка выпрет, он и явится к ней, к автору.

тесен мир
тебе плевать было, что у мужика семья и есть сын

А почему ей не плеват должно быть?Мужику плевать,а её беспокоить должно?

тесен мир
уже школьник между прочим.

А если не школьник, а дошкольник,че измениться должно??

тесен мир
Ты быстренько подсуетилась и забеременела и не говори про случайность.

тесен мир
И я знаю откуда взялась версия про твое бесплодие. Ты встречалась с другим женатым мужчиной (с тобой работал) и пыталась от него родить, да на его счастье у тебя ничего не получалось.

как то сами себе противоречите как же после этого можно быстренько подсуетиться?

тесен мир
ы это делала намеренно для того, чтобы привязать мужика к себе.

аха, верёвкой к батарее

тесен мир
о мужика звонками всю беременность достают?!

Конечно! А как же!!Таскался, теперь деньги пуст платит,на анализы,обследования. А как ешё?

тесен мир
конечно, он был вынужден к тебе явиться, а ты тут преподносишь будто он сам пришел..

Мир тесен..тесен мир.. вы шестнадцатилетие сегодня отмечаете?? смешно читать,ей богу

тесен мир
ты своими соплями заставила его прийти.

Интересно, на мои сопли Абрамович поведется? Надо попробывать

тесен мир
И потом ходил, чтоб ты его жене не сдала, ну кто ему постоянно угрожал позвонить жене и глаза открыть глаза.

Придёт, посидит в коридорчике на стульчике, вздохнет,мол ну ладно,пришёл- не сдаст и пойдёт

тесен мир
тебе нужен был мужик-добытчик, чтоб деньги в дом нес.

Эййй,дамачка..а она то,в отличии от вашего самца,на квартирку себе заработала.А ваш самец-добытчик что то как то не может Так кто добытчик?

тесен мир
Разве с любимыми мужчинами так поступают, разве их так прессуют?!

А вы думали им только стихи ночами пишут??

тесен мир
Он ведь тебе помогал деньгами и по хозяйству чем мог помогал

Мммм..то есть ещё и общее хозяйство вели совместно..ну дааа, тоже от страха быть сданным

тесен мир
ты звонила его жене и молчала в трубку, тебе хотелось, чтоб она догадалась и раскопала вашу интрижку, ты ее дурой считала раз так долго не догадывается.

От боли звонила, ОТ БОЛИ! От беспомощности, дуро вы,женщина...

тесен мир
вы расстались (вернее он тебя окончательно бросил) и сразу же обо всем узнает жена.

Какая святая женщина,другая бы сразу всё и всем рассказала.Ибо нехрен мужику таскаться от женушки своей.

тесен мир
Устанавливай отцовство, подай на алименты и будь готова, придет к тебе расплата за твою подлость.

Конечно придёт, ввиде алиментов от вашего самца

тесен мир
Я б на месте жены тоже сделала так, чтоб ты и твой ребенок получили фиг.

Какой кошмар %)

тесен мир
Ну давай, скажи что нибудь в свое оправдание.

А она обязана оправдываться??

Katy7788
а вот если досталась от бабушки метров 30, так мужчина-мечта

ну это ваша мечта, а вообще мужчины в наше время хорошие квартиры и дома отстраивают :P Ну а если и от бабушки ничего не досталось,то конечно нищеброд,а как же ещё (Ну как отец ребенка автора)

Indigо
Ну отчего же... вот лично я точно в адеквате... ибо считаю - есть мать, есть отец, есть дите... всё, значитсо содержание дитя лежит на плечах обоих... потомство оставил - имей ответственность его содержать

Согласна с вами :)

Святой мужик... Вел хозяйство, а получился ребенок. А ведь и подумать не мог

Да хде автор-то, епрст...

Katy7788
а женщина которой не досталась кто?

Так автор заработала, купила :)

Katy7788
Есть хата, все, я на коне,

Ну как бы вам сказать... у человека есть самая главная потребность - безопасность. Потому как то безопасней,когда у тебя есть где жить,спать,от снега-дождя укрыться
А если мужчина даже 30 квадратов себе не заработал..а детей везде наплодил, то даа, не удалась жизнь у него, ибо жить то надо где-то :)

Геометрия
Святой мужик... Вел хозяйство, а получился ребенок. А ведь и подумать не мог

Он верил,свято..что именно ему досталась бесплодная женщина Обманули мальчиГа

вспоминаем и сравнивем :)

Подавайте в суд на установление отцовства, делайте генетическую экспертизу и все. Если он биологический отец, то будет платить алименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы