Имею ли я моральное право требовать алименты и признание отцовства?

анонимка
Я своего любовника не гнала, так хотела чтоб у ребенка был папа.

Только поэтому? :=-O:

Сейчас у меня есть квартира, а тогда я с мамой жила. Я думала он не живет со мной т.к. придется снимать и прочее, а он всегда говорил, что все еще может быть, может и будем вместе.

анонимка
Это вы к чему?

к тому,что вы прекрасно понимаете,что заложено в корне ваших притензий,но продолжаете кричать о пользе ребенка ;) :) себя как минимум не обманывайте

MamaNatasha
Только поэтому?

Потому что любила его, правда.

анонимка
Katy7788
ну как все же некоторые женщины любят прикрываться детьми
Это вы к чему? Я своего любовника не гнала, так хотела чтоб у ребенка был папа. Да, я надеялась, что он уйдет к нам, оказалось зря. У него там ребенок инвалид, а у меня здоровый сын. Я думала он из за порядочности не уходит и жить нам было негде, у него своего жилья не было.

вы прямо редкостная дурооооо

анонимка
Я думала

Вы, похоже, любите думать за других. Без обид. Вы пытаетесь выдавать желаемое за действительное и верить в это.

анонимка
Сейчас у меня есть квартира, а тогда я с мамой жила. Я думала он не живет со мной т.к. придется снимать и прочее, а он всегда говорил, что все еще может быть, может и будем вместе.

повторюсь, уникальная просто

просто он увидел это гораздо нас, поэтому он и не живет с вами

молния
вы прямо редкостная дурооооо

согласна, теперь то все поняла, а тогда вот так считала.

анонимка
Это вы к чему? Я своего любовника не гнала, так хотела чтоб у ребенка был папа. Да, я надеялась, что он уйдет к нам, оказалось зря. У него там ребенок инвалид, а у меня здоровый сын. Я думала он из за порядочности не уходит и жить нам было негде, у него своего жилья не было

анонимка

уу... как все запущено..

Кобра
уу... как все запущено..

Автор, признайтесь, вы нас разводите.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 16:08

Skazochka
Автор, признайтесь, вы нас разводите.

да, да, делать то мне нечего, сижу тут уревелась вся просто так. Обидно мне.

анонимка
Обидно мне.

по поводу?

анонимка
да, да, делать то мне нечего,

ну кто вас знает. может, скучно стало

Рыся
по поводу?

Столько времени из-за дурости своей потеряла, как дура надеялась, а вышло так все убого. Поздно поняла все.

анонимка
Столько времени из-за дурости своей потеряла, как дура надеялась, а вышло так все убого. Поздно поняла все.

так вы до сих пор дурите, только в другом направлении

Имеете моральное право, т.к. алименты - это право ребенка, независимо от того, какие у него родители.
И очень рада за жену вашего мужчины, хорошо, что он сделал выбор, а не стал жить на две семьи и морочить голову обеим.

анонимка
Поздно поняла все

что?

анонимка
Столько времени из-за дурости своей потеряла

почему потеряла? вы все эти годы страдали? ;) и жили не выносимой жизнью

анонимка

ну так радуйся, что сейчас все произошло, а не через 15 лет, когда уже жизнь прошла. А так встетишь еще мужчину, найдешь свое счастье.

там у меня вопрос был ранее вы не ответили, что за это время продвинулось в вашей жизни? удивите нас
хоть где-то прогресс есть?

я б подала на алименты. Я злая сегодня. Мужик когда трах*лся чем думал, почему презерватив не одевал? почему не настаивал на контрацепции? женщины вас читать нельзя. Сами понимаете что пишете?что значит, почему на аборт не пошла? а почему она здоровье гробить должна ради любовника? голова у любовника на месте была? когда ж вы уважать себя начнете? собрались тут разведенки и учите
Автор на алименты смело! мужик вас бросил не факт что с другой не спит. а так хоть уроком будет.
Головой думать раньше должен был!

Дусёчек
Имеете моральное право, т.к. алименты - это право ребенка, независимо от того, какие у него родители.

++++ наконец то здравая мысль :)

Фемида ©
почему презерватив не одевал? почему не настаивал на контрацепции

можут и одевал,может и настаивал ;)

Фемида ©
когда ж вы уважать себя начнете

автору б раньше об этом подумать :)

Фемида ©
а так хоть уроком будет.

кому о чем? %) %)

молния
там у меня вопрос был ранее вы не ответили, что за это время продвинулось в вашей жизни?

По работе продвинулась, смогла квартиру купить, правда еще должна за нее, но уже не много осталось. А боьше ничего я не достигла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы