Имею ли я моральное право требовать алименты и признание отцовства?

ЦаревнаЛягушка
ну и дура.
А он тряпка.

да с чего бы вдруг? Ему ребёнок изначально не нужен был от любовницы, неужели этот факт трудно принять?

анонимка
считаюсь, в свидетельстве отец не указан.

Радуйтесь! ничего не добьетесь все равно.Будtnt получать 2 тыщи, а морального удовлетворения все равно не будет!
Отпустите уже их, живите своей жизнью, будет вам шастье ;)

ЦаревнаЛягушка
Опять же - нах* простите он до этого приходил?чтоб был повод для интима?

Вот и мне интересно, он когда приходил у нас же не каждый раз был интим. Бывало просто погуляем во дворе, дома с сыном поиграет и домой к себе.

Кобра
Про деньги я еще понимаю. Свидания с ребенком насильно - нет. Вам ребенка не жаль что ли?

Про свидания это так экскурс в историю, не хочет или боится приходить к сыну его дело. Никто насильно его к сыну прийти не заставляет.

анонимка
Грустно мне за такой финал.

где финал-то?? Вы о чем? Жизнь только начинается!

ЛараШ

Pippit™
Если признаете отцовство - во многом будете от него зависеть

согласна, потом ни заграницу никуда без нотар разрешения

+++

анонимка
Без его разрешения за границу не смогу поехать, так я и так туда не езжу отдыхать.

а вот встретите вы завтра прекрасного мужчину, случится у вас с ним любовь. И захочет тот мужчина вас в отпуск свозить за границу. А отец вашего ребенка - ррраз! - и из вредности не даст разрешение на выезд!....Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 15:46

Геометрия

та неее сужу по автору, вся в небесных кренделях, в ожидании манны небесной, а тут надо же побежать кудато, палец об палец ударить хоть в каком то направлении

Геометрия
личный опыт????

если бы занялась этим делом - превратилась бы ;)
а так работала, карьеру делала, деньги зарабатывала, сына воспитывала, путешествовала

*Наталья
Наташа, поясни

ААгромная жаба ее придавила

анонимка
Вот реально как он может мне жизнь испортить?

потом подаст на вашего ребенка, чтоб он алименты платил ему

Pippit™
Ему ребёнок изначально не нужен был от любовницы, неужели этот факт трудно принять?

с того, что если ребенок не нужен - нехрен к нему ходить и папой себя называть %) накосячили оба родителя, или один - это вопрос вечный.Кто виноват и кому должен.
Ребенок не виноват - это факт, и лучше б он никакого отца не знал, чем вот такого, который больше не придет

И алименты то Вы не полные получать будете. У него ведь в семье тоже ребенок есть. так 33% от зп на двоих. Вам 16,5 от мин зарплаты почти ничего (он зп в серую однозначно переведет) сколько у нас мин зарплата? около 5000. Следовательно около 900р будете получать. Богатство привалит)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 15:43

Лиса-Алиса

• жена подаст на своего ребенка и вместо 25% автор будет получать меньше, т.к. 2 дитя

Кобра
А как вы 6-летнему пацану объясняли, почему папа так редко приходит?

Да он не задавал вопросы, с рождения такой папа вот и считал что так у всех и должно быть, не знаю... вопросов не задавал и все. А сейчас постоянно спрашивает где папа, я говорю, что в другом городе в командировке.

Та ещё...зараза
Жена-то как узнала?

Я не знаю. Кто то ей сказал, при каких обстоятельствах и как мне он не рассказывал.

Акула

точно намудрила я с %, не просила, поэтому не знаю, сорри

анонимка
считал что так у всех и должно быть

бедолаго

ЦаревнаЛягушка
с того, что если ребенок не нужен - нехрен к нему ходить и папой себя называть

ну так у мамы то тоже моск должен был включиться и защитить ребёнку, но она что-то не сильно горела желанием устранить любовника из жизни ребёнка

ЦаревнаЛягушка
накосячили оба родителя, или один - это вопрос вечный.Кто виноват и кому должен.

ну тут и гадать не надо, они друг друга стоят

ЦаревнаЛягушка
Ребенок не виноват - это факт, и лучше б он никакого отца не знал, чем вот такого, который больше не придет

не виноват, ребёнок, вы правы, но трагедию не делайте из этого

анонимка
Если она узнает, то все, разведется. Не ходить к сыну это ее условие. С его слов это, с ней я естественно не говорила. Я предлагала хоть раз в месяц тайно навещать, но он сказал, что больше судьбу искушать не будет, он сделал свой выбор и главное для него семья.

не понимаю, как женщина, у которой уже есть свои дети (т.е. которая знает, что такое дети), может препятствовать свиданиям отца с сыном?
Запретить видеться с любовницей - конечно. пожалуйста... Но с ребенком....

просточеловек
вы с пропиской никогда не маялись, когда справок в разные инстанции требуют с места жительства отца и всякие другие прелести с официальным папой!!!

+

kreska
Запретить видеться с любовницей - конечно. пожалуйста.

а как встречаясь с ребёнком он не встретиться с любовницей? :)

kreska
не понимаю, как женщина, у которой уже есть свои дети (т.е. которая знает, что такое дети), может препятствовать свиданиям отца с сыном?
Запретить видеться с любовницей - конечно. пожалуйста... Но с ребенком...

женщина может предложить выбор - или ее семья, или другая семья. Дело мужчины уже выбирать, если выбрал не видеть, значит сам себе запретил.

ужас, блин :) Автор, ну разве можно быть такой глупой? Ну как можно так себя не уважать-то, я не понимаю. не осуждаю любовниц, но, блин, это ж надо так не думать головой и не любить себя, чтоб опуститься до такого.

Pippit™
так у мамы то тоже моск должен был включиться

с этим кто-то спорит?

Pippit™
но трагедию не делайте из этого

я только лишь к тому, что дальше не надо ломать психику ребенку, коли он не нужен папаше

Жданна
если выбрал не видеть, значит сам себе запретил.

да думается, не больно -то он выбором мучился

*Наталья
не надо жалеть ребенка, все у него ок,

сомневаюсь я в этом.

Katy7788
ну как все же некоторые женщины любят прикрываться детьми

Это вы к чему? Я своего любовника не гнала, так хотела чтоб у ребенка был папа. Да, я надеялась, что он уйдет к нам, оказалось зря. У него там ребенок инвалид, а у меня здоровый сын. Я думала он из за порядочности не уходит и жить нам было негде, у него своего жилья не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы