Имею ли я моральное право требовать алименты и признание отцовства?

анонимка

а нафига вам алименты, вернее весь это ворох проблем, цените свое внутреннее спокойствие, добрее мягче и вперед к новой жизни
вам походу занятся нечем, вот и дуркуете

Рыся
можут и одевал,может и настаивал

дык она виновата что ли что забеременела? что ее винить? если такой бл*дун стерилизоваться надо

Рыся
можут и одевал,может и настаивал

у меня пара есть знакомая. Ж как сказала, что хочет родить в этом году. взяла и перестала пить таблетки. забеременела. М в шоке был. вот расписались недавно, родить должна. но все в шоке были от ее идиотизма.

Дусёчек
И очень рада за жену вашего мужчины, хорошо, что он сделал выбор, а не стал жить на две семьи и морочить голову обеим

А я бы за нее не стал радоваться - фактически запретила ребенку видеться с родным отцом. И выбор мужика сомнителен ... типа здоровый ребенок как-нибудь сам-сам %)

анонимка
Столько времени из-за дурости своей потеряла, как дура надеялась, а вышло так все убого. Поздно поняла все.

ой, ну не надо, а?повторяюсь, займитесь своей жизнью, и раз уж так жаль потерянных лет, то не тратьте больше времени на него

Фемида ©
дык она виновата что ли что забеременела?

да оба виноваты! думается мне, что таким образом она его хотела заставить к ней уйти. вот не покидает меня эта мысля))))

Фемида ©
когда ж вы уважать себя начнете?

%) в данном случае - не уважать себя - это продолжать как-либо взаимодействовать с биопапой и навязывать ему ребенка.Да еще и получать от него копейки жалкие.

анонимка
А боьше ничего я не достигла.

найдите себе мужчину

Змий-искуситель
выбор мужика сомнителен ... типа здоровый ребенок как-нибудь сам-сам

выбор был скорее меж тетками..

Автору просто обидно, что любовник её не выбрал, а надежда теплилась. Хотя мне каца, что он и не собирался её выбирать....

Фемида ©

огоспидя! всех стерилизовать, абортировать начисто! да это ж замкнутый круг

Фемида ©
дык она виновата что ли что забеременела?

забавно

Змий-искуситель
фактически запретила ребенку видеться с родным отцом. И выбор мужика сомнителен ... типа здоровый ребенок как-нибудь сам-сам

я всю тему не читала, не знаю, кто кому запретил видеться. Я рада тому, что мужик не стал спать с двумя женщинами одновременно. Про детей ничего не говорю.

Кобра
выбор был скорее меж тетками..

+

Змий-искуситель

а я даме не верю, такую чушь выдает, что вообще

Дусёчек
Я рада тому, что мужик не стал спать с двумя женщинами одновременно.

до этого как-то спал и не смущался

Дусёчек
кто кому запретил видеться.

новоиспеченная жена запретила видеться мужу с ребенком автора. По крайней мере он так это мотивировал

Дусёчек
Я рада тому, что мужик не стал спать с двумя женщинами одновременно.

это после того, как его жена всё узнала

ЦаревнаЛягушка
анонимка
Столько времени из-за дурости своей потеряла, как дура надеялась, а вышло так все убого. Поздно поняла все.
ой, ну не надо, а?

+.
Чем плохо жила-то? Ребенок есть, мужик под боком был столько лет... Ну не получилось, как хотела - так это и у тех бывает, кто выходит замуж и собирается всю жизнь прожить впечали и радости.
Все могло быть хуже.

ЦаревнаЛягушка
новоиспеченная жена запретила видеться мужу с ребенком автора. По крайней мере он так это мотивировал

И автор в это верит? "Мне мамочка не разрешает" - что за бред. Не хочет он сам этого ребенка. Ему любовница была нужна, а не дети, вот и все.

Рыся
права не имеешь не на что кроме соплей и слез в подушку

А вот хрена там!
Автор, подавайте на алименты со спокойной совестью.

Лерелин
это после того, как его жена всё узнала

Я же писала, он расстался со мной после того как женился, задолго до того как узнала жена.

Дусёчек
Все могло быть хуже.

это как, например? если бы он к ней пришел? хотя да, кто его знает...

Дусёчек
Ему любовница была нужна, а не дети, вот и все.

+++

Дусёчек
И автор в это верит?

видимо.Себя обманывает просто

Esme

да она только хуже себе сделает этим.

Esme

И мужик радостно прибежит общаться с сыном?.. вряд ли: будет эль-скандале и только. Ну и три копейки со словами подавись

ЦаревнаЛягушка
да она только хуже себе сделает этим

да неужель? Конкретики хотелось бы.

Skazochka
это как, например?

ну если бы она его не встретила и никого не родила. :) Ну встречалась бы то с одним, то с другим, а счастья бы все не случалось..... А так хоть 6 лет да пожила в свое удовольствие. и ребенок навсегда с ней.
Почему-то мы склонны, жалея о прошлом, сравнивать его с какой-то идеальной картинкой, но в голову не приходит, что все могло быть хуже. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 16:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы