Имею ли я моральное право требовать алименты и признание отцовства?

Рыся
вы б признались себе искренне из каких соображений вы это задумали,авось полегчает не прикрываясь детем.

Да обидно мне, обещал после того как женился помогать как раньше, с сыном встречаться, а сам свидания с ребенком прекратил, теперь еще и денег не дает. Позвонила, так столько гадостей наслушалась, он считает, что я виновата что жена узнала, но я то ни при чем. Деньги его не лишние совсем были. К чему было кусать руку которая кормит. Без его денег сейчас реально сложнее стало.

автор, направьте свои силы, которые можете потратить на унижения и выпрашивания денег на поиск СВОЕГО мужчины, и будет он вас любить, заботиться и ребенку легче будет

анонимка
свидания с ребенком прекратил,

лучше б и не начинал :(

Убейте меня - я не понимаю, как наличие алиментов в твоей жизни может мешать поиску

*Наталья
СВОЕГО мужчины

ЦаревнаЛягушка
Он наотрез отказывается видеться с ним?

Да, сказал что жена ему дороже. :( Если она узнает, то все, разведется. Не ходить к сыну это ее условие. С его слов это, с ней я естественно не говорила. Я предлагала хоть раз в месяц тайно навещать, но он сказал, что больше судьбу искушать не будет, он сделал свой выбор и главное для него семья.

Кобра
не знал

ты не поверишь, сколько наивных людей на свете :)
если полфорума наивных баб, то почему мужикам-то не быть наивными?

анонимка
Да обидно мне, обещал после того как женился помогать как раньше, с сыном встречаться, а сам свидания с ребенком прекратил, теперь еще и денег не дает. Позвонила, так столько гадостей наслушалась, он считает, что я виновата что жена узнала, но я то ни при чем.

дак потому и послал вас, что считает будто вы жене рассказали. а поверить вам уже не может - взрослеет, умнеет.

кста, вы матерью-одиночкой считаетесь или нет?

анонимка
предлагала хоть раз в месяц тайно навещать

вот зачем вам это?
ребенку психику плющить?
лулучше никак, чем ползком и с отвращением.
он же уже большой у вас, все понимает!

Автор, я с вас фигею: вам что больше нужно? Деньги или свидания? Плохо с деньгами - подавайте, хрен с ними, со свиданиями. Есть возможность выкрутиться, дык выкручивайтесь. А то начали с одного (с денег), закончили другим (что не приходит).

анонимка
Не ходить к сыну это ее условие

ну и дура.
А он тряпка.

анонимка
Pippit™
. Вот реально как он может мне жизнь испортить? Без его разрешения за границу не смогу поехать, так я и так туда не езжу отдыхать. Еще чем?

Это вы сейчас не ездите а встретится нормальный мужик и оплатит путевку и тогда за все гов..о ваш любовник на вас и "отоспиться" вы с пропиской никогда не маялись, когда справок в разные инстанции требуют с места жительства отца и всякие другие прелести с официальным папой!!! А ЗАРПЛАТУ БЕЛУЮ ПЕРЕВЕСТИ В ЧЕРНУЮ КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ %) %)

анонимка
Да обидно мне

вот именно

анонимка
сказал что жена ему дороже

это было ясно все эти годы,а все надеялись,что это не так ;)

Про деньги я еще понимаю. Свидания с ребенком насильно - нет. Вам ребенка не жаль что ли?

Геометрия
Убейте меня

не,ну это уже крайности :) без вас будет...не то :)

Геометрия
может мешать поиску

еще как может. :)

Кобра
лучше никак, чем ползком и с отвращением.

согласна.Если он так легко отказался от встреч с ребенком, мотивируя это мегерой-женой, значит не нужен ему ребенок!Опять же - нах* простите он до этого приходил?чтоб был повод для интима?

Katie
а когда жена узнала, выбор встал или-или, вот он и выбрал. не вас.

Жена узнала уже после того как они женились и он расстался со мной. Мы как расстались он деньги регулярно привозил и ребенка видел, а как жена узнала так приезжать перестал, но деньги передавал через друга. А сейчас такая вот фигня...

Katie
кста, вы матерью-одиночкой считаетесь или нет?

считаюсь, в свидетельстве отец не указан.

Геометрия
Убейте меня - я не понимаю, как наличие алиментов в твоей жизни может мешать поиску
*Наталья
СВОЕГО мужчины

в побеге за алиментами, она превратиться в склочную овчарку и СВОЙ мужчина просто пройдет мимо

А как вы 6-летнему пацану объясняли, почему папа так редко приходит?

анонимка
Жена узнала

Жена-то как узнала?

Если автор говорит о "моральном" праве, то по сути темы - не имеет. Имела бы если б решили оба рожать.
Если не вдаваться в мораль, ибо её не было когда мужик гонял по бабёнкам, то ему надо бы совесть поиметь и ребёнку алименты платить, т.к. от секса дети случаются и если он верил на слово, он лошара и опять поэтому алименты должен. нефиг млядство разводить, а потом скулить, что судьбу поломала, оба хороши в данном свете.

молния
в побеге за алиментами, она превратиться в склочную овчарку

личный опыт????

анонимка
в свидетельстве отец не указан

то есть вы согласны заводить бодягу с установлением отцовства, анализом ДНК? %) %) башааая видимо шабень то вас даванула

анонимка

а сколько ребенку лет? сколько лет вы ждали замужества и что сделали за это время? какой рывок в жизни произошел? или вы только надеждами да подачками и жили?

Геометрия
личный опыт????

за себя отвечу-было такое ;) :) исправляюс

Рыся
башааая видимо шабень

Наташа, поясни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы