Имею ли я моральное право требовать алименты и признание отцовства?

вы ради мести хотите алиментов отжать, чтоб жене его насолить, что ей мужик достался, а не вам, или ребенок ваш нуждается?

анонимка
уговаривал на аборт

о каком тогда моральном праве идет речь?

анонимка
Почему вы так думаете?

ну добъетесь.. и что? хорошим отцом сыну не станет.зато вы уже с ребенком никуда не съездите без его подписи, будете во всем у него на крючке.. в общем, если критично, надо срочно на хлеб-лекартва - то вперед без ложного стыда. нет - не создавайте себе проблем на будщее.

анонимка
Грустно мне за такой финал

сама себе режессер ;)
права не имеешь не на что кроме соплей и слез в подушку,а еще вопросов и обьяснений детю где его папа ;)
успокойся и направь свою энергию на построение собственной жизни,чужой чай уже нажилась ;)
скажи мужчине спасибо за то хорошее( в том числе ребенок) ,что он тебе дал.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 15:03

Да нуага... Все такие моралисты, я фигею. Ты родила для себя, вот и воспитывай... Думать надо башкой, а не маткой, мол. Дык и не членом тогда, если уж разобраться. Если шлялся еще после того как родила - значит, тоже чем-то думал. А то да, роди, буду помогать, а потом - нет, пшла нахер.
Не так видимо, автор, вас прижало материально, что выдрючивайтесь и святую строите: ах, не хочу ломать ему изнь, пусть он будет счастлив.. А вот када не будет денег на самое необходимое, а дети имеют свойство болеть, расти, хотеть игрушки, да и поесть в конце-концов, вот тогда и советы чужие будут не нужны.

Лиса-Алиса
вы ради мести хотите алиментов отжать, чтоб жене его насолить, что ей мужик достался, а не вам, или ребенок ваш нуждается?

А как я могу его жене насолить, она и так узнала, ладно хоть с мордобоем ко мне не явилась и то ладно. Жена тут ни при чем. Ребенок не скажу, что прям нуждается, но лишней помощь не была, а теперь этой помощи не хватает.

Геометрия
так видимо, автор, вас прижало материально

а что у нас поадча на алименты стало гарантом ма-той поодержки? ;)

Геометрия
А то да, роди, буду помогать, а потом - нет, пшла нахер.

гиде написано, что он говорил "роди"?

анонимка
Ребенок не скажу, что прям нуждается, но лишней помощь не была, а теперь этой помощи не хватает.

ну вам уже расписали все "прелести", он если захочет вам жизнь испортить после вашей "кучи" в его огород, то вы сами алименты ему готовы будете платить, лишь бы отстал. Думайте, только не так "думала смогу", так вы уже подумали один раз, сейчас вроде не юная и глупая...

ну подумайте, сколько вы сможете алиментов получить, и сколько геморра взамен хапнете, получая его согласие на каждый чих

Рыся
а что у нас поадча на алименты стало гарантом ма-той поодержки

Да не нужна автору материальная поддержка. ее жаба задавила, что не ее выбрали. Но отомстит только себе. Алименты получит мизер. а геморрой на свою ...

Акула
Да не нужна автору материальная поддержка. ее жаба задавила, что не ее выбрали.

привет ;) глаголишь истину

Рыся
поадча на алименты стало гарантом ма-той поодержки?

Ну так оно... Но она раз думает ни о том, с каких фигов он будет платить, а "подать-не подать", какие-то перспективы видит.

Pippit™
ну вам уже расписали все "прелести", он если захочет вам жизнь испортить после вашей "кучи" в его огород, то вы сами алименты ему готовы будете платить, лишь бы отстал. Думайте, только не так "думала смогу", так вы уже подумали один раз, сейчас вроде не юная и глупая...

Вот реально как он может мне жизнь испортить? Без его разрешения за границу не смогу поехать, так я и так туда не езжу отдыхать. Еще чем?

анонимка
так я и так туда не езжу отдыхать

И ближайшие 18 лет даже турляндия не светит? Мда, тоскливо

Геометрия
Ну так оно

ну канешно,так :)

Геометрия
какие-то перспективы видит

как это? а морально удовлентворение от "поднасрать!"

анонимка
Еще чем

вы б признались себе искренне из каких соображений вы это задумали,авось полегчает :) не прикрываясь детем.

потом может с сына алименты получать теоретически :)

Акула
Да не нужна автору материальная поддержка. ее жаба задавила, что не ее выбрали.

Да ничего меня уже не давит давно.

Геометрия
Но она раз думает ни о том, с каких фигов он будет платить

Он работает официально и зарплата белая, так что с каких фигов этот вопрос как раз не волнует, тут все понятно.

Рыся

Привет :)

анонимка
Еще чем?

Да всем , чем угодно. Мозг может вынести Вам и (не дай Бог ) ребенку. А если жена подключится, так воообще....
За 1000р огребете себе. вот Вам это надо?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 15:14

автор, воспитывайте сами-справитесь! не захотел быть отцом-не заставите! а МУЖЧИНУ вы встретите еще! и будет вам и муж и отец сына, только на этот раз - настоящий!! а того забудьте! сын вырастет и все поймет-как оно в жизни бывает. ;) этот ведь и косячить будет-не станет платить и т.д. из-за копеек нервы тратить? а тут-вы мать одиночка, льготы и т.п. все таки и главное справок от горе папаши не надо будет!!! в свидетельстве о рождении в графе должен настоящий папа записан! тот, который воспитает!! ;)

Вы имеете здесь моральное право осуждать чьи-то поступки, хочется тоже такой вопрос задать. Особенно те, что касаются чужих детей. Автор, вы тоже молодец. Щя набегут тут НЖ и капец вам, причем полный.

анонимка
Да ничего меня уже не давит давно.

А ваш рассказ о другом говорит.

анонимка
Встречался со мной как с любовницей, я случайно забеременела

этим все сказано... не пойму только как можно 6ть лет жить и тешить себя каким-то надеждами... автор, видимо вам этого мало было, хотите продолжать свою "игру" подать в суд и продолжать отравлять жизнь себе, тому мужчине и его жене... одумайтесь уже, перестанте выставлять себя жертвой, займитесь своей жизнью, найдите свободного мужчину и оставте ту семью в покое.

анонимка
сын по нему скучает, ну бросил нас, а теперь еще и без помощи оставил.

я б больше за душевное спокойствие ребенка волновалась.Бог с ними, деньгами.Если он изначально участвовал в жизни ребенка, то сейчас бросать его - скотство.Он наотрез отказывается видеться с ним?

Pippit™
высчитал безопасные дни

ну это не каждая женщина сумеет, что уж с мужчины-то требовать. к тому же в этом вопросе все ооочень индивидуально

Pippit™
одел презерватив

вот тут да, чего не надел - непонятно. с другой стороны некоторые мужчины очень доверчивые, могут и на слово поверить, что дама пьет контрацептивы.

анонимка
Зачем он тогда со мной то был?!

за шкафом
хороший видать мужчина, совестливый. стыдно может ему было, что так получилось с вами и ребенком.
нам-то никак не угадать, что у него в голове.
а когда жена узнала, выбор встал или-или, вот он и выбрал. не вас.

Katie
хороший видать мужчина, совестливый

да ланн.. жил на два фронта и все ни при чем?
не знал, что от этого бывают дети, а контрацепция не стопроцентна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы